Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 07-12-2013 17:59

Вставай! Украина!

Prima 07-12-2013 18:00

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2961578)
Вам тоже страшно? И мне страшно. :yes: Я тоже не знаю, чем все это закончится. Да и годовщина "конца света" впереди. Но надо же что-то делать!

Таш, скажи пожалуйста, чего конкретно ты опасаешься. И что конкретно ты вкладываешь в слова "Но надо же что-то делать!"???

DIMMka 07-12-2013 18:02

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2961577)
Вот завтра и начнется цугцванг, в 12:00.

Опять общие слова - вы меня огорчаете. Признайтесь в конце концов, что допрыгались - что нет вариантов нормального решения.

Власть хочет отдать власть? Нет
Чего хочет оппозиция? Каждый из них хочет чуда - стать Президентом, но так, что 2 остальных ушлепка испарились, и Юлю не выпустить. Ну ведь это же так. Нет?
Чего хочет народ? Смены президента? Так этого не будет до 2015 - нет механизмов, а для того, чтобы они появились нужны объединенные усилия - оппозиции, власти, олигархов.
Я не прав?

DIMMka 07-12-2013 18:06

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2961581)
Таш, скажи пожалуйста, чего конкретно ты опасаешься. И что конкретно ты вкладываешь в слова "Но надо же что-то делать!"???

Правильно она опасается, не успокаивай - надо правду говорить.
Донецкая республика, Крым. Румынская Буковина, Венгерское Закарпатье.
Продолжать?

DIMMka 07-12-2013 18:08

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2961577)
Вот завтра и начнется цугцванг, в 12:00.

Я один вариант вижу - макс. в воскресенье все разойдутся сами.

Prima 07-12-2013 18:10

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2961584)
Правильно она опасается, не успокаивай - надо правду говорить.
Донецкая республика, Крым. Румынская Буковина, Венгерское Закарпатье.
Продолжать?

И что? Мы все уже это проходили (Украина, Белорусь, Молдова....) и многие считают что так и надо было :confused:
А тут Украина, делов то...

TASHA 07-12-2013 18:13

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2961581)

Я, лично, очень боюсь, что вся эта попытка революции/переворота задавится и Янукович останется при власти. Тогда деньги полученные что от России, что от ЕС (любые, сколько дадут) будут просто розданы народу для поднятия имиджа ПР. И тогда - все! Хана нам всем. Нужно удержать позиции и сделать перезагрузку власти. Откатить назад все договоренности, и по-человечески с референдумами все порешать.

Что делать? На этот момент - то что можешь. Да, я не могу поехать в Киев, но могу хотя бы здесь проявить активность. Ведь, если звезды зажигают - значит это кому-то нужно. :)

DIMMka 07-12-2013 18:16

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2961590)
Я, лично, очень боюсь, что вся эта попытка революции/переворота задавится и Янукович останется при власти. Тогда деньги полученные что от России, что от ЕС (любые, сколько дадут) будут просто розданы народу для поднятия имиджа ПР. И тогда - все! Хана нам всем. Нужно удержать позиции и сделать перезагрузку власти. Откатить назад все договоренности, и по-человечески с референдумами все порешать.

Что делать? На этот момент - то что можешь. Да, я не могу поехать в Киев, но могу хотя бы здесь проявить активность. Ведь, если звезды зажигают - значит это кому-то нужно. :)

Гипотетически. Представляем, что Янукович в понедельник уходит в отставку. Смешно? Но пусть...

Вы верите, что эти 3 ушлепка поделят власть? Или Йуля всех спасет?

Поймите разницу между 2004 и 2013. Тогда символом был Ющенко - его и сделали Президентом, сейчас символ какой? Соглашение с ЕС об ассоциации? Развалится страна к чертовой бабушке, если сместят сейчас власть.

Prima 07-12-2013 18:19

Цитата:

Перезагрузку способна сделать только гражданская война. Ее, как я понял, ты не боишься. Всякими теперешними движухами, можно лишь поменять одного на другого. Прости меня господи, но сколько этот народ может вестись на лоховские разводы. Ну 10 лет назад ведь было то же самое :confused:

Цитата:

Ну да, активность на форуме это жесть какое великое дело зажигающее звезды. Я вон вообще не иначе как Прометей :d

Chega 07-12-2013 18:19

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2961591)
Гипотетически. Представляем, что Янукович в понедельник уходит в отставку. Смешно? Но пусть...

Вы верите, что эти 3 ушлепка поделят власть? Или Йуля всех спасет?

Не смешно, теперь вы меня огорчаете. )

Поточний час: 06:58. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025