Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

DIMMka 07-12-2013 18:20

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2961593)
Не смешно, теперь вы меня огорчаете. )

Саша, ну дальше... Пожалуйста.

Да я сам тремя руками за то, чтобы убрать ВикФедырыча. Что дальше?

TASHA 07-12-2013 18:20

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2961591)
Гипотетически. Представляем, что Янукович в понедельник уходит в отставку. Смешно? Но пусть...

Вы верите, что эти 3 ушлепка поделят власть? Или Йуля всех спасет?

По крайней мере будет хоть возможность! Да и майдан распускать не стоит, пока они не договорятся. Под прицелом всей Украины. Пусть в конце - концов почувствуют себя слугами народа.

Юлю - нафиг!

DIMMka 07-12-2013 18:21

Хочется сказать, как в клипе: "И головешки..."

Очень больно это все, но давайте вести полемику трезво.

DIMMka 07-12-2013 18:23

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2961595)
По крайней мере будет хоть возможность! Да и майдан распускать не стоит, пока они не договорятся. Под прицелом всей Украины. Пусть в конце - концов почувствуют себя слугами народа.

Юлю - нафиг!

Возможность будет в 2015ом году. Я точно уверен после этих событий, что не пройдет Янукович на второй срок, хотя до 21го ноября был уверен в обратном. Сейчас найдется кто-то умнее этих 3. (Вон Хорошковский нарисовался, Порошенко опять же).

TASHA 07-12-2013 18:23

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2961592)
Перезагрузку способна сделать только гражданская война. Ее, как я понял, ты не боишься. Всякими теперешними движухами, можно лишь поменять одного на другого. Прости меня господи, но сколько этот народ может вестись на лоховские разводы. Ну 10 лет назад ведь было то же самое :confused:

Ну да, активность на форуме это жесть какое великое дело зажигающее звезды. Я вон вообще не иначе как Прометей :d

:( Паш. Гражданская война народа с правительством??? Не смеши меня.

Я не могу молчать, когда вокруг пускают бульки. Мне противно. Пусть хотя бы задумаются.

Chega 07-12-2013 18:24

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2961582)
Признайтесь в конце концов, что допрыгались - что нет вариантов нормального решения.

Кто допрыгался?
Мирное выражение несогласия с действиями власти еще даже не пригнуло ни разу, в отличии от движух ПР.
Вот если сотни тысяч прыгнут, тогда будет действительно страшно за тех, кто станет на пути.

DIMMka 07-12-2013 18:24

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2961595)

Юлю - нафиг!

Меня больше всех в этом всем театре умиляет Руслана, вот ей то, что не так?
Хочу посмотреть на самосожжение.

Слава Мохаммеда Буазизи не дает спать спокойно?

TASHA 07-12-2013 18:25

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2961598)
Возможность будет в 2015ом году. Я точно уверен после этих событий, что не пройдет Янукович на второй срок, хотя до 21го ноября был уверен в обратном. Сейчас найдется кто-то умнее этих 3. (Вон Хорошковский нарисовался, Порошенко опять же).

Янукович за эти два года окончательно продаст Украину, потому что будущего у него в нашей стране уже нет. И да, я за Порошенко.

ту всем:
А теперь кидайтесь тапками, но я отдаю комп сыну. Я потом подберу. :d

DIMMka 07-12-2013 18:26

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2961600)
Кто допрыгался?
Мирное выражение несогласия с действиями власти еще даже не пригнуло ни разу, в отличии от движух ПР.
Вот если сотни тысяч прыгнут, тогда будет действительно страшно за тех, кто станет на пути.

Вы мне Жанну напомнили своими постами.

Не хотите признавать, что нет выхода? Не признавайте. Я вас прошу предложить вариант развития событий - а вы в ответ к словам придираетесь.

TASHA 07-12-2013 18:26

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2961601)
Меня больше всех в этом всем театре умиляет Руслана, вот ей то, что не так?
Хочу посмотреть на самосожжение.

Слава Мохаммеда Буазизи не дает спать спокойно?

Пиар. :confused: Что ж ещё. :(

Поточний час: 03:48. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025