Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

FeeD 28-07-2014 20:25

БЕндеровские ссылки, проплаченные жидо-масонами:d.

Boroda 28-07-2014 21:02

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3053616)
Вас зависть мучает? А почему молчат западные Форбосы и прочее? Вы и ссылку могете дать?

как-то по-еврейски у Вас - вопросом на вопрос :cool:

Andrei 28-07-2014 22:28

Так, пройшла успішна сублімація.
http://ic.pics.livejournal.com/carab...04359_1000.jpg

Микроб 28-07-2014 23:11

Людиииии... А давайте просто заигнорим этого провокатора, он уже вторые сутки всех форумчан будоражит...
Если это действительно ботяра - мы только даем ему заработать денег...
Второй вариант это просто чел с промытыми мозгами, которому мы ничего не докажем, потому предлагаю поберечь свои нервы и пусть он сам в своем словесном поносе тут и захлебнется...:no:

O.K. 28-07-2014 23:44

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3053617)
А почему молчит официальная Украина и не делает заявлений?

Алексей, а что Вам дает текстовая деятельность на этом форуме?

Вавка 28-07-2014 23:47

Цитата:

Повідомлення від O.K. (Повідомлення 3053674)
Алексей, а что Вам дает текстовая деятельность на этом форуме?

компенсує маленький хуй і кашу Фройда в голові

WhiteAngel 28-07-2014 23:52

Цитата:

компенсує маленький хуй і кашу Фройда в голові
Да пидарас он, сука встретил бы в реале, пизды взял бы, аж гай шумел бы....

Иценков ты пидарас и гандон штопанный понимаешь ты это или твой сука мозг-орешек, нихуя не понимает??

andrew_sn 29-07-2014 09:09

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3053592)
регулярные российские войска просто ху...ят через границу. Зачем им через границу переходить, они и так достают.

там пока нет такой масштабной войны чтобы задействовать регулярные войска. даже если ху...ят, это не регулярные войска.

Цитата:

нет, они панимаешь раньше сливались в англию, а теперь все идут на нужды народа и разнообразные социальные программы. только через английские колонии типа кипра. не будь наивным.
воровство оно воровство и есть, даже когда вор ворует у вора.
насчет того что бабки Роснефти проходят через кипр это вы новую тему открыли сейчас. у вас наверное есть кучу доказательств, снимков со спутников, фоток людей с чемоданчиками, записи переговоров, как впрочем во всех других вопросах. вообще есть разница гос. компания и компания со штаб квартирой в левом государстве. даже если выбирать из двух бед какую бы выбрал народ? в такие дебри заходите вы в пропаганде нелюбимого режима путина. такое наблюдалось везде где совала свой нос америка. надо признать сильна их пропагандистская машина. они ж обещали путину с Лукашенко проблемы после убийства кадаффи. вы лишь инструмент

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3053610)
элементарно , Ватсон (с) :yes:
Путин считается самым богатым россиянином. Может проинформируете за счет чего? Может он вечерами сапоги тачает, или шестнерни фрезерует на ТВ-6 .... а может спальники для армии шьет опять таки вечерами, в свободное от президентских обязанностей время? :rolleyes:

с чего это он самый богатый? там медведев богаче его на пару рублей). складывается впечатление что вы там в путине разбираетесь больше чем мы тут) У нас дофига богатых россиян и что теперь? везде дохера богатых людей. а вы что коммунизма захотели? равенства? очнитесь в Европе нет коммунизма

andrew_sn 29-07-2014 09:26

Цитата:

Повідомлення від WhiteAngel (Повідомлення 3053676)
Да пидарас он, сука встретил бы в реале, пизды взял бы, аж гай шумел бы....
Иценков ты пидарас и гандон штопанный понимаешь ты это или твой сука мозг-орешек, нихуя не понимает??

в нац.гвардию и на юго-восток там есть шанс и дать п*зды и словить тоже шанс не маленький)

Boroda 29-07-2014 10:27

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3053701)
с чего это он самый богатый? там медведев богаче его на пару рублей). складывается впечатление что вы там в путине разбираетесь больше чем мы тут) У нас дофига богатых россиян и что теперь? везде дохера богатых людей. а вы что коммунизма захотели? равенства? очнитесь в Европе нет коммунизма

я вапщет чужие деньги не считаю, и мне как-то фиолетово у кого длиннее ... но факт - наши страны разворовали, и Путин принимает в этом активное участие. Не хотите осудить воровство? Оправдывая вора - сам становишься вором.
Коммунизма? Я не знаю что это такое, мне Лукашенизма было бы достаточно. ...

Поточний час: 04:48. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025