Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 07-12-2013 21:37

Цитата:

Повідомлення від vinalex (Повідомлення 2961684)
Пропонуєш самосуд? А що заважало тисячі "бійцям" беркуту нейтралізувати півтора десятка провокаторів, а не ховатись за спинами строковиків"? Це робиться за десять хвилин без шуму.

Самосуд? Да. Право задержать преступника и передать его милиции есть у каждого гражданина. Сделали бы вы так, ничего бы не произошло. Или другой стороне пришлось бы придумывать что-то по экстравагантней.
Что кому мешало это вопрос не ко мне. За 10 минут провокаторов могли обезвредить как они, так и вы. Так что задавать его уж точно не вам и не им :yes:

Prima 07-12-2013 21:43

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2961687)
Прима, ты защищаешь мусоров? Однако.

Где ты это узрел? Тут заговорили о каких-то законах (наконец-то). Мне шо одни шо вторые до лампочки. А вот третьих жалко - срочников. Правда заебись с ними обошелся народ, которого они с трепетом в душе шли защищать призываясь на службу? Они запомнят это на всю жизнь, поверь :yes:

vinalex 07-12-2013 21:44

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2961690)
Самосуд? Да. Право задержать преступника и передать его милиции есть у каждого гражданина. Сделали бы вы так, ничего бы не произошло. Или другой стороне пришлось бы придумывать что-то по экстравагантней.
Что кому мешало это вопрос не ко мне. За 10 минут провокаторов могли обезвредить как они, так и вы. Так что задавать его уж точно не вам и не им :yes:

Пропонуєш починати битву зі злочинцями у присутності цілої армії правоохоронців-глядачів? Розсмішив.

DIMMka 07-12-2013 21:44

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2961687)
Прима, ты защищаешь мусоров? Однако.

Вам хотелось видеть это в его словах, а объективно - он всего лишь привел статьи законов. Без выводов.

Александр 07-12-2013 21:46

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2961692)
А вот третьих жалко - срочников. Правда заебись с ними обошелся народ, которого они с трепетом в душе шли защищать призываясь на службу? Они запомнят это на всю жизнь, поверь :yes:

Блин, так неужели ты не понял, что всех привезли в одном автобусе, даже видео соответственное есть. При чем тут народ?

vinalex 07-12-2013 21:46

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2961692)
Где ты это узрел? Тут заговорили о каких-то законах (наконец-то). Мне шо одни шо вторые до лампочки. А вот третьих жалко - срочников. Правда заебись с ними обошелся народ, которого они с трепетом в душе шли защищать призываясь на службу? Они запомнят это на всю жизнь, поверь :yes:

Між іншим, чув, що строковики звинувачують не стільки провокаторів, скільки своїх командирів, що виставили їх хлопчиками для биття.

Александр 07-12-2013 21:48

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2961694)
объективно - он всего лишь привел статьи законов.

В этой стране закон - это пустой звук. Это я уж точно прочуствовал на своей шкуре.

Prima 07-12-2013 21:49

Цитата:

Повідомлення від vinalex (Повідомлення 2961693)
Пропонуєш починати битву зі злочинцями у присутності цілої армії правоохоронців-глядачів? Розсмішив.

Какая битва? Вас 200 000 а их как ты сам сказал 15 человек? Ты вообще образным мышлением наделен? Вот и представь как глупо выглядит твой смех про "битву". Даже детский сад в таком количестве уничтожит 15 (даже Рембо... нет, даже Кремней :d) на долю секунды :confused:

vinalex 07-12-2013 21:52

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2961700)
Какая битва? Вас 200 000 а их как ты сам сказал 15 человек? Ты вообще образным мышлением наделен? Вот и представь как глупо выглядит твой смех про "битву". Даже детский сад в таком количестве уничтожит 15 (даже Рембо... нет, даже Кремней :d) на долю секунды :confused:

Бачу, що ти далекий від життєвих реалій. Подивись відео - що заважало силовикам знешкодити бойовиків, коли народ відійшов назад? Часу було вдосталь.

Prima 07-12-2013 21:52

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2961696)
Блин, так неужели ты не понял, что всех привезли в одном автобусе, даже видео соответственное есть. При чем тут народ?

Я не понял, ну тупой я :confused:
Даешь зуб что это 100 процентная инфа и что никто из толпы не поддержал провокаторов?

Поточний час: 18:10. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025