Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 07-12-2013 22:20

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2961723)
Мирные демонстранты и зеваки на Банковой не обязаны останавливать провокаторов, это не их работа. Наоборот милиция должна была сразу задержать боевиков что бы обезопасить граждан. Эта их работы, им за это платят деньги.

Да, но на них не написано что это провокаторы. Как ты не понимаешь - стоят две армии лицом к лицу. Одна армия начинает активные действия. Как это выглядит со стороны другой армии? Правильно - армия та что напротив нападает. Если приказа нападать не было, то это как раз дело той армии в которой происходит беспредел дабы не проиграть битву из-за кучки уродов. А задача армии на которую напали - уничтожить нападающую армию. И да - не спрашивая у каждого ее солдата стрелял он или нет.
Как школьникам ей богу...

turs 07-12-2013 22:22

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2961715)
Вот поверте, ни одного нацика как и гомосека в жизни не встречал. А некоторым человекам повсюду мерещатся.

меня на тренировках часто новички спрашивают: типа, а часто ты с гопниками всякими воюешь? Ну, а я спрашиваю: неужели они еще есть?! Ну и дальше идет бурное обсуждение того, что у нас пукнуть негде так, чтобы гопник не услышал... А я их действительно не вижу, потому что не бываю в местах, где они обитают.

У тебя аналогично и с нациками.

telltale 07-12-2013 22:25

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2961726)
Да, но на них не написано что это провокаторы. Как ты не понимаешь - стоят две армии лицом к лицу. Одна армия начинает активные действия. Как это выглядит со стороны другой армии? Правильно - армия та что напротив нападает. Если приказа нападать не было, то это как раз дело той армии в которой происходит беспредел дабы не проиграть битву из-за кучки уродов. А задача армии на которую напали - уничтожить нападающую армию. И да - не спрашивая у каждого ее солдата стрелял он или нет.
Как школьникам ей богу...

опаньки, а мы что на войне?
какая армия?
какие активные действия?

Максимум 15 человек относительно вяло кидались на ВВ.
Вместо того что бы остановить и повязать этих 15, например зайдя с тыла.
Милиция разогревает всех людей газом и светшумовыми гранатами.
В течении нескольких часов.
А потом кидает вперед Беркут, который тупо бежит вперед и валит всех подряд. Тупо забивая.

Я не понимаю тебя. На основании чего ты оправдываешь систему и отдельных уродов.
Ведь Беркут который бежал по Банковой и избивал - не попал под раздачу, он стоял за ВВ шниками и подпирал их как загран отрят НКВД.

Они не задержали никого из тех кто был в масках. А экземпляры были колоритные - такие фиг с толпой смешаться могли.
И спутать при валиве нападавших с обывателями тоже сложно.

не говоря уже про видеооператоров и фотографов.
Которых сознательно били и ломали технику.

Prima 07-12-2013 22:25

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2961724)
Милиции изначально НЕ ПОЛОЖЕНО нарушать ЗАКОН.

Так же как и гражданам и точно такими же большими буквами :yes:

Цитата:

Нападавшего который 10 минут назад кидал камни, милиция не имеет права бить если тот не сопротивляется при аресте.

Какая глупость. Выходит преступника надо брать либо непосредственно в момент совершения преступления, либо брать очень вежливо.
Тут все просто - не нарушай закон настолько чтоб на твоем хребте его тоже не нарушили

Цитата:

Если ты не согласен - то ты автоматом подерживаеш боевиков.

Как видишь я не согласен. А что по твоему мнению я автоматом так мне безразлично))
Цитата:

Потому что ты против закона. А если закона нет - то нет и преступников.
Прав тот кто сильнее.

Закон про 10 минут в студию.

DIMMka 07-12-2013 22:26

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2961715)
Вот поверте, ни одного нацика как и гомосека в жизни не встречал. А некоторым человекам повсюду мерещатся.

Перечитайте "Белую гвардию". История повторяется.
Там 47 дней до Нового Года было?

Prima 07-12-2013 22:28

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2961729)
опаньки, а мы что на войне?
какая армия?
какие активные действия?

Попытался объяснить как в первом классе... первоклашки такое понимают. Тут увы и ой.

Цитата:

Максимум 15 человек относительно вяло кидались на ВВ

НИ ХУЯ СЕБЕ ВЯЛО!?!? :eek::eek::eek:

Цитата:

Я не понимаю тебя. На основании чего ты оправдываешь систему и отдельных уродов.

Может поймешь, как только научишься не навешивать ярлыки на собеседников :yes:

telltale 07-12-2013 22:29

Цитата:

Стаття 12. Закону України "Про міліцію":
Умови і межі застосування заходів фізичного впливу, спеціальних засобів і вогнепальної зброї.

У разі неможливості уникнути застосування сили вона не повинна перевищувати міри, необхідної для виконання покладених на міліцію обов'язків і має зводитись до мінімуму можливості завдання шкоди здоров'ю правопорушників та інших громадян. При завданні шкоди міліція забезпечує подання необхідної допомоги потерпілим в найкоротший строк.
Подходит?

Prima 07-12-2013 22:30

Цитата:

Ведь Беркут который бежал по Банковой и избивал - не попал под раздачу, он стоял за ВВ шниками и подпирал их как загран отрят НКВД.

Они не задержали никого из тех кто был в масках. А экземпляры были колоритные - такие фиг с толпой смешаться могли.
И спутать при валиве нападавших с обывателями тоже сложно.

не говоря уже про видеооператоров и фотографов.
Которых сознательно били и ломали технику.

А это кажется не вы, а именно я говорил что этот народ херовый. Или мусора москали? Вы же сами друг дружку и пиздячите, а меня к ответу)) Хто всрався называется

Александр 07-12-2013 22:32

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2961731)
Перечитайте "Белую гвардию". История повторяется.
Там 47 дней до Нового Года было?

Я все прекрасно понимаю, и в некотором роде с вами согласен. Но сколько можно терпеть? Если вас нынешняя власть не трогает, это не значит, что так будет и всегда.

Александр 07-12-2013 22:35

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2961735)
Хто всрався называется

Ты, просто, выборочно защищаешь. Нужно быть объективным.

Поточний час: 04:10. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025