Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

m1gUn0v 18-09-2007 01:13

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2076824)
я канэшна панимаю, тижелый драм нипапсовый..но эта ужи бля...я нимагу долга выдаржать-мозх плавицца...разработчику уважение..за то что устаял перед такой гарой шума)))я бы нисмог:uups:

...ГЫ...сПАсиБА...сТарАЛсА...=).. .БУдУ щИТатЬ эТА каГ камПлимеНт...Ы...

A$'NooP 18-09-2007 01:20

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v (Повідомлення 2076825)
...я пРОСТА чУТОГ ниПОняЛ шО тЫ хатЕЛ сДелатЬ с ГОЛасАМ...=/...и нафигА вмеСТА нигИраФ киДАТЬ сВОЙ вАКаЛ и прАписЫватЬ матИФ...кагТА гИМароЙНА карОЧИ и тУПА чУТОг...

:eek::eek::eek:
...кАКОЙ миТаЛ...ТЫ шО...

проста карочи када пишижь трек и ни пайож сам па нотам..то берецца акапела...каторая и расставляитса пад матиф..иначе она будет не втональности...с трекам-а попрасту-жостка фальшивить..а так можна каво хочижь заставить петь пад тваю балалайцку))
пс.как какой мятал-тот шо на гитарах))ты мий ворог, ты мий друг(с)тол вроди))

Dark Bridge 18-09-2007 07:31

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2076828)
проста карочи када пишижь трек и ни пайож сам па нотам..то берецца акапела...каторая и расставляитса пад матиф..иначе она будет не втональности...с трекам-а попрасту-жостка фальшивить..а так можна каво хочижь заставить петь пад тваю балалайцку))
пс.как какой мятал-тот шо на гитарах))ты мий ворог, ты мий друг(с)тол вроди))

ем мен...ты мог апщет пачитать туториал к стандартным трекам в фл...я проста точьна не помню как ано мутитса...но вроде делать нада так...на миксере на адном канале просто открываеш вокодер...патом на тех закладках миксера куда ты присвоил синт и вокал мутиш их по разных каналах....что на полнастю на лево а что то на право...патом синт и вокал нада перенаправить на закладку вокодера...там ищё такие стрелки есть)))...блин тяжило абяснить)))

el noire 18-09-2007 10:13

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge (Повідомлення 2076845)
ем мен...ты мог апщет пачитать туториал к стандартным трекам в фл...я проста точьна не помню как ано мутитса...но вроде делать нада так...на миксере на адном канале просто открываеш вокодер...патом на тех закладках миксера куда ты присвоил синт и вокал мутиш их по разных каналах....что на полнастю на лево а что то на право...патом синт и вокал нада перенаправить на закладку вокодера...там ищё такие стрелки есть)))...блин тяжило абяснить)))

легче самому сделать ))

ты всё правильно кстати написал )

например - вокал на канал 1 а синт на канал 2 - вокодер на канал 3 )

канал 1 скручиваем по панораме налево - канал 2 - направо
перенаправляем канал 1 и 2 на канал 3 (вокодер)

и самое основное (все просто не замечают этого ) - отключаем посылы с канал 1 и канала 2 на мастер )

это показано на рисунке ))

ps - самый кулл посылать посылать на разные каналы бас бочку и бас а потом напрявлять на один общий канал и там компресить ) )иногда получается достаточно интересно )

ну это уже тема не про вокодер )

el noire 18-09-2007 11:16

зы - мож типо ких то пару уроков написать )) что бы иногда не возникало вот таких вот вопросов ))

m1gUn0v 18-09-2007 13:37

...хМ...интиРеснА...=)...

el noire 18-09-2007 14:25

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v (Повідомлення 2077025)
...хМ...интиРеснА...=)...

шо иминна ? )))

m1gUn0v 18-09-2007 14:41

...а ктоТА мнЕ смОЖыд абЬЯсниТЬ фУнКцыЙУ "Send"...777...

m1gUn0v 18-09-2007 14:43

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 2077088)
шо иминна ? )))

...ПОсТ твОЙ мнЕ панРАвилсА...НАДА буиД папрОБЫватЬ шО анО каГ таМ паЛУчиццА..,Ы...=)...

<su][xy> 18-09-2007 15:05

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v (Повідомлення 2077100)
...а ктоТА мнЕ смОЖыд абЬЯсниТЬ фУнКцыЙУ "Send"...777...

send('m1gUn0v') to
{
nakhuy();
}

Поточний час: 12:37. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025