![]() |
Цитата:
Им,- история продолжается...(с):) А где смысл в ваших темах? К чему они закликают, призывают, чему учат? |
Цитата:
Призываем верить в реальность а не в каких-то Богов.. Мы никого не учим |
Цитата:
А вот "DJ Bless A.K.A Sutter Kain" слушал? Там вообще бесподобная вещь) Такого адского напора я еще не слышал. Сплошной мат с извращенными текстами под альт.хип-хоп. Рвет по полной. :) |
Цитата:
"Я верю что Бог есть. Боюсь что меня каснёться его месть...! (с) Лига |
Цитата:
Заинтересует, качай альомы вышеперечисленных групп на нашем сайте |
Цитата:
|
Цитата:
это страшнейший грех!!! Бог есть и я люблю и верю в него!!! Вы ацкое порождение сатаны, судьба вас накажет, на Великом суде, вы предстаните пред отцом нашим, и он вас покарает, за всю лже скверну, что вы несли в своих песнях. Срам вам!! зю. я пьяный, но все отлично понимаю, я вас не учу, вы мне нах не нужны, но знайте Бог все видит, и воздастся вам за ваши грехи! АМИНЬ! ззю.Смоки мо наманый реп!! |
Вот это пипец... Хлопцы создали тему про рэп, а восхваляют себя... Я послушал пару ваших песен... Должен признаться - Вам нужна квалифицированная медицинская помощь - у вас больное воображение...
"Клинически мёртвые"... - Тьфу ты!!! Мне бы даже в голову такое не пришло! |
Цитата:
У нас еще трек есть, тебе понравится: Клинически Мертвые - Наш Алтарь Сатаны |
2 Злякався?
Вот смотрю на твою подпись, кто это исполняет, а то у мя записана как группа «НА Відміну Від” 2 Петручо Верующий? 2 Latinos А ты я вижу любитель пАиздеватЦа так нервно, решил добить еще названием своего трЭка. гЫ:) нАмАно. :cool: 2 Lil Золотой Не знаю насчёт Бога, но что-то с Выше точно есть! |
Поточний час: 08:34. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025