![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дэмка иниипет)):d:uups:
|
Цитата:
ну хз ))) шота я нипонял но ))) |
ТОВАРИЩИ......
я человек особо не щарящий (и практически не слушающий) эллэхтронщину...... но недавно мне пощастливилось побывать на одной отличной пате в Одессе..... такого я еще не слышал....:eek::Dance2::clapping::yahoo::goo d: (ИМХО) потом когда купил Одесский журнал прочитал что это новый стиль - NURAVE(примесь если я не ошибаюсь инди и рейва... может еще чего-то... точно не знаю..... но первых двух точно....) новый он у нас..... в Англии это уже мейнстрим... а у нас еще находится на уровне зародыша...... так что меня интересует...... как можно пригласить джедая с которым я познакомился шоб он приехал с сетикам? если у кого-то есть контакты с нужными людьми.... подскажите к кому надо бежать...... звонить.... и т.д. :uups: контакты в ПС плз..... заранее спс...)) |
Цитата:
мля - думал всё в секрете будет ))) никто так и не допрёт что такое ньюрейв ))) зы - есть пару сэтов )) есть немного музыки ))) ззы - я думаю некоторые и с Винницы были бы рады поиграть (Липшиц к примеру) - но знаю что у нас не поконает это точно ((( как раз заливаю свой сэтик.. типа нью рейва ))) вот плейлист
ссыль на закачку будет позже )) |
Цитата:
а насчет секретности.......... я щас бигом паудаляю)):d |
Цитата:
эта Житомiр(!!!!!!!!!!!!!!):eek: и Одесса....... |
Поточний час: 15:31. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025