![]() |
|
Цитата:
Только не нужно ровнять подшипники ГПЗ с теми игрушечными китайскими подшипниками которые продают сейчас, нормальные они тоже делать умеют:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, Виталя, в онлайнгромадське ТВ с майдана прозвучала фраза: не бійтесь, нас багато, нам нічого за це не буде Вот в этом вся страна. Выдерни этого гындыка из толпы, поставь к работе и заставь отвечать за свою работу - волком взвоет, и будет клясть москалей, папу римского ..ну и еще кого-то приплетет |
Цитата:
|
даже проклпдка власти дима гордон осознал..
как может в голове крутится сейчас гпз.. ну какая каша ж должна быть в мыслях, чтобы не понимать что с этой властью никакой гпз не решит никаких проблем.. менять власть - дальше разбираться со всеми вопросам.. --- Смотрю в эфире 5 канала прямой эфир разгона Евромайдана и сердце выскакивает из груди. Сколько можно вытирать о нас ноги? До какой степени можно не уважать человеческое достоинство? Почему мирный протест нужно давить силой? Мы что быдло? Зачем с нами так? За то, что мы хотим, чтобы наши дети жили в цивилизованной стране, над нами надо издеваться? У меня два объяснения происходящему. Или наш президент самонадеянный идиот, не понимающий , что творит и чем это обернется лично для него, или кто-то сейчас крепко его подставляет. Будущего у этой власти нет, а у Украины есть, и оно светлое. Вчера на улицы вышел миллион, а завтра выйдет два и я выйду тоже. Не бойтесь! Наши отцы и деды уже отбоялись за нас. http://gordonua.com/news/society/Gor...ozhe-2393.html |
Андрюха, я такой ужас пережила, это действительно страшно, я была с братом в первом ряду в оцеплении между беркутом и людьми возле киевради, я двух провокаторов вычислила. Когда бросили коктель молотова и загорелись у беркута колеса и мост, они сдали назад и уехали, а в первом ряду не киевский беркут был, кацапы, Кричали суки назад
|
Цитата:
|
Цитата:
вот она политика :yes: |
Цитата:
|
Поточний час: 06:50. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025