Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Александр 11-12-2013 14:00

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2962939)
на чем? :d я тут 2 недели распинаюсь про ГПЗ и ни один из еврошанувальныков слова не сказал по этому поводу ...это так, к примеру. А пример говорит о следующем: когда нужно делать ДЕЛО - ищут крайнего :yes:

Товары СССР были не конкурентно способны с капиталистическим товарами. Вот и весь ответ.
Только не нужно ровнять подшипники ГПЗ с теми игрушечными китайскими подшипниками которые продают сейчас, нормальные они тоже делать умеют:yes:

Ventelyator 11-12-2013 14:01

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2962939)
на чем? :d я тут 2 недели распинаюсь про ГПЗ и ни один из еврошанувальныков слова не сказал по этому поводу ...это так, к примеру. А пример говорит о следующем: когда нужно делать ДЕЛО - ищут крайнего :yes:

Незнаю що ти там про ГПЗ говорив, в мене батьки все життя на Інструментальному пропрацювали, так там теж все виробництво в китай перенесли, дешевше мабуть.

Александр 11-12-2013 14:05

Цитата:

Повідомлення від Ventelyator (Повідомлення 2962948)
вихдить в Ахметова 18млрд циферок
Пінчука до 4млрд циферок
Коломойський, скільти там в нього 2млрд?
А всі їх активи державні?

Їхні активи це нерухомість і майно в Україні, решту вони "дали на користування" іноземним банкам.(тобто фактично вони вивезли з країни ресурсів на цю суму, а в замін отримали байти на банківських серверах). Зараз Канада заморозила частину цих байтів і олігархи залишились з хуєм.

Boroda 11-12-2013 14:05

Цитата:

Повідомлення від Ventelyator (Повідомлення 2962924)
При однакових цінах якість бажає кращого. Наші плачуться, що наше не купують в європі, а конкурентного зробити не можуть.

на чем? :d я 2 недели еврошанувальныкам про ГПЗ рассказываю, и ни один вразумительно не ответил ... да и невразумительно тоже.

Знаешь, Виталя, в онлайнгромадське ТВ с майдана прозвучала фраза: не бійтесь, нас багато, нам нічого за це не буде
Вот в этом вся страна. Выдерни этого гындыка из толпы, поставь к работе и заставь отвечать за свою работу - волком взвоет, и будет клясть москалей, папу римского ..ну и еще кого-то приплетет

Boroda 11-12-2013 14:07

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2962931)
А можна декілька прикладів того, що в нас виробляють?

НАШИ ПОДШИПНИКИ БЫЛИ КАЧЕСТВЕННЕЙ ЧЕМ КИТАЙСКИЕ!!!!! ГДЕ НАШИ ПОДШИПНИКИ??? ГДЕ РАБОЧИЕ МЕСТА, ЗАРПЛАТЫ , СОЦИАЛКА (ПИОНЕРЛАГЕРЯ, ДОМА ОТДЫХА И Т.Д.)_ ?????????????????????

Snap 11-12-2013 14:08

даже проклпдка власти дима гордон осознал..
как может в голове крутится сейчас гпз.. ну какая каша ж должна быть в мыслях, чтобы не понимать что с этой властью никакой гпз не решит никаких проблем.. менять власть - дальше разбираться со всеми вопросам..
---
Смотрю в эфире 5 канала прямой эфир разгона Евромайдана и сердце выскакивает из груди. Сколько можно вытирать о нас ноги? До какой степени можно не уважать человеческое достоинство? Почему мирный протест нужно давить силой? Мы что быдло? Зачем с нами так? За то, что мы хотим, чтобы наши дети жили в цивилизованной стране, над нами надо издеваться?

У меня два объяснения происходящему. Или наш президент самонадеянный идиот, не понимающий , что творит и чем это обернется лично для него, или кто-то сейчас крепко его подставляет. Будущего у этой власти нет, а у Украины есть, и оно светлое. Вчера на улицы вышел миллион, а завтра выйдет два и я выйду тоже. Не бойтесь! Наши отцы и деды уже отбоялись за нас.

http://gordonua.com/news/society/Gor...ozhe-2393.html

Snap 11-12-2013 14:09

Андрюха, я такой ужас пережила, это действительно страшно, я была с братом в первом ряду в оцеплении между беркутом и людьми возле киевради, я двух провокаторов вычислила. Когда бросили коктель молотова и загорелись у беркута колеса и мост, они сдали назад и уехали, а в первом ряду не киевский беркут был, кацапы, Кричали суки назад

Boroda 11-12-2013 14:09

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2962944)
А что для ГПЗ сделал ты? :d

я о нем хотя бы вспоминаю. Тебе же на него плевать. У тебя унитаз есть, чего еще надоть?

bus-travel.com.ua 11-12-2013 14:09

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2962947)
Каждое адекватное правительство уже бы подало в отставку. Как же они бояться потерять свое кресло. Чем дольше президент будет затягивать решение ситуации, тем принципиальнее будет вопрос.

:)
вот она политика :yes:

Boroda 11-12-2013 14:10

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2962947)
Каждое адекватное правительство уже бы подало в отставку. Как же они бояться потерять свое кресло. Чем дольше президент будет затягивать решение ситуации, тем принципиальнее будет вопрос.

а ты думаешь зачем организовали встречу 4-х презов? они боятся суда...причем все четверо. И если будет прециндент с яном - могут загреметь и остальные

Поточний час: 06:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025