Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Александр 11-12-2013 14:11

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2962955)
НАШИ ПОДШИПНИКИ БЫЛИ КАЧЕСТВЕННЕЙ ЧЕМ КИТАЙСКИЕ!!!!!

Китайских тогда еще не было. Ты лучше сравни с германскими или японскими. Подшипник это мелкая деталь и оценить её рядовым гражданам нереально. Давай возьмем автомобиль, телевизор, холодильник или что угодно, что можно адекватно оценить. Хоть один из этих товаров был лучшим в мире? До китая.

Boroda 11-12-2013 14:12

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2962951)
Товары СССР были не конкурентно способны с капиталистическим товарами. Вот и весь ответ.
Только не нужно ровнять подшипники ГПЗ с теми игрушечными китайскими подшипниками которые продают сейчас, нормальные они тоже делать умеют:yes:

Саня, читай подпись винторга...что-что, а подпись у него грамотная.
Ты не понимаешь, что за подшипниками стоят люди, зарплаты, жилье и т.п. ? Судьбы твоих же сограждан...а ты мне про какое-то китайское говно рассказываешь

Boroda 11-12-2013 14:14

Цитата:

Повідомлення від Ventelyator (Повідомлення 2962952)
Незнаю що ти там про ГПЗ говорив, в мене батьки все життя на Інструментальному пропрацювали, так там теж все виробництво в китай перенесли, дешевше мабуть.

О! Забыл! Инструментальный был у нас великолепный! И где он?

Ventelyator 11-12-2013 14:14

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2962954)
на чем? :d я 2 недели еврошанувальныкам про ГПЗ рассказываю, и ни один вразумительно не ответил ... да и невразумительно тоже.

Знаешь, Виталя, в онлайнгромадське ТВ с майдана прозвучала фраза: не бійтесь, нас багато, нам нічого за це не буде
Вот в этом вся страна. Выдерни этого гындыка из толпы, поставь к работе и заставь отвечать за свою работу - волком взвоет, и будет клясть москалей, папу римского ..ну и еще кого-то приплетет

Я ж не за ЕС і не за ТС(чи як там краще), я за те щоб Україна була незалежна ні від кого, і щоб не нам тут казали що треба робити, а ми казали що треба їм робити щоб вони ж користувались нашими товарами та послугами.
По громадському, спіймав сьогодні себе на думці, що вони тролять і тролять тільки одну сторону, не обєктивно все висвітлюють. Виключив його нафіг.

Snap 11-12-2013 14:15

все.. тонкие намеки закончились..

Євромайдан ‏@Dbnmjr 25m

Ганне Северінсен: Найкращий вихід з ситуації в Україні – дострокові вибори президента #євромайдан #евромайдан #euromaidan
Expand

Александр 11-12-2013 14:15

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2962963)
Ты не понимаешь, что за подшипниками стоят люди, зарплаты, жилье и т.п. ? Судьбы твоих же сограждан...а ты мне про какое-то китайское говно рассказываешь

Конечно я понимаю. Но для того, чтобы людям дать зарплату нужно товар реализовать, а покупать никто не хочет потому что гавно. А гавно потому, что этим самым людям пох как и что они делают.

bus-travel.com.ua 11-12-2013 14:15

Цитата:

Повідомлення від Ventelyator (Повідомлення 2962965)
Я ж не за ЕС і не за ТС(чи як там краще), я за те щоб Україна була незалежна ні від кого, і щоб не нам тут казали що треба робити, а ми казали що треба їм робити щоб вони ж користувались нашими товарами та послугами.
По громадському, спіймав сьогодні себе на думці, що вони тролять і тролять тільки одну сторону, не обєктивно все висвітлюють. Виключив його нафіг.

поддерживаю

Ventelyator 11-12-2013 14:16

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2962964)

Це ж нормальна світлова практика переносити виробництво в країни де дешева робоча сила.

Boroda 11-12-2013 14:16

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2962961)
Китайских тогда еще не было. Ты лучше сравни с германскими или японскими. Подшипник это мелкая деталь и оценить её рядовым гражданам нереально. Давай возьмем автомобиль, телевизор, холодильник или что угодно, что можно адекватно оценить. Хоть один из этих товаров был лучшим в мире? До китая.

наш человек был лучше...вот чем меряться нужно. К сожалению выродился....человек - не сталь, окисляется быстрее :(

Александр 11-12-2013 14:16

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2962964)

На центральном базаре.
Выходя с аэродрома, что нибудь возьми для дома.(с)

Поточний час: 04:08. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025