Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

TASHA 30-07-2014 23:05

Цитата:

Повідомлення від snmp (Повідомлення 3054069)
Минск, Белорусь.

:lol: меня, как швею, улыбнуло))) А ведь могли бы и ножничками вырезать))) :lol:

O.K. 31-07-2014 00:12

По окружности . :d

sunwheel 31-07-2014 02:55

врємя ахуітєльних історій.

vg-news.ru/n/110397

Вавка 31-07-2014 08:51

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 3054088)
врємя ахуітєльних історій.

vg-news.ru/n/110397

:lol: йобана наССія

Aлександр 31-07-2014 10:51

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3054137)
Наверное, этому предшествовало это:

Заявление МИД России в связи с очередным обстрелом российского пункта пропуска украинскими военными
Заявление Министерства иностранных дел Российской Федерации в связи с гибелью российского журналиста на Украине
Украинские журналисты гибли в России? Нет. А российские гибли.
Заявление МИД России в связи с новыми обстрелами украинскими силовиками российской территории
Заявление МИД России в связи с очередной провокацией Украины в отношении территории Российской Федерации
Заявление МИД России по поводу агрессивных действий Украины в отношении Российской Федерации
Заявление МИД России об очередных обстрелах украинскими силовиками территории Российской Федерации
Сколько украинцев погибло от якобы обстрелов со стороны России? А в России погиб один человек от обстрелов со стороны Украины. Двое, если не ошибаюсь, ранены.

Можешь хоть обосраться, что такое Раша знает весь мир.

Andrei 31-07-2014 11:01

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3054141)
Не понял ваш вопрос. Что такое ТЕКСТОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?
Если вы имеете в виду, почему я пишу на вашем форуме, то уже где-то в теме отвечал. Я жил в Виннице. Учился. Призывался. Мне интересно нынешнее морально-информационное состояние винничан. Я их знал с куда более лучшей стороны. Сегодня неприятно удивлен произошедшим переменам.
Кто-то высказал идею что я бот и зарабатываю. Нет, это не так. Это ниже моего чувства достоинства зарабатывать на лжи. И зарегистрирован я здесь в 2007 году, если не ошибаюсь.

Ви нас ніхріна не знали, ми їмо російських младєнцев, розіпнувши їх на дошках оголошення, розстрілюємо фосфорними мінами вагітних ветеранів і впевнено знищуємо рускоговорящіх. У нас тут вже нема куди їх закапувати, так і висять на стовпах.

Aлександр 31-07-2014 11:11

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3054144)
Вы убиваете мирное население Новороссии. В том числе, и детей. Вы боитесь воевать с ополченцами т.к. в ближнем бою они вас мочат как котят. Обстреливаете мирное население, а не ополчение. Объясните, зачем?

К тому же мы ещё людей плохо воспитываем. Из тебя так и не получилось сделать человека.

Boroda 31-07-2014 11:20

Цитата:

Вы убиваете мирное население Новороссии. В том числе, и детей. Вы боитесь воевать с ополченцами т.к. в ближнем бою они вас мочат как котят. Обстреливаете мирное население, а не ополчение. Объясните, зачем?

Вы на счет Пу хотели уточнить ... интересное видео. Конечно, для суда, это видео - не документ. Но , мозги ведь, предполагаю у Вас есть ? Вам достаточно увиденного?

Andrei 31-07-2014 11:21

Цитата:

Просто ми любимо убивати невинних російських младєнцев і рускоговорящіх пенсіонерів. Правосеки і госдєп нам за це добре платять.
А ще ми віроломно завезли в Росію "Гради" і з них обстрілюємо сили АТО і населені пункти поблизу, щоб дискредитувати Путіна і мирних ополченців. Наступним нашим кроком буде перекидання в Крим бойових карпатських бджіл-убивць.

Boroda 31-07-2014 11:23

Цитата:

Повідомлення від Andrei (Повідомлення 3054149)
Просто ми любимо убивати невинних російських младєнцев і рускоговорящіх пенсіонерів. Правосеки і госдєп нам за це добре платять.
А ще ми віроломно завезли в Росію "Гради" і з них обстрілюємо сили АТО і населені пункти поблизу, щоб дискредитувати Путіна і мирних ополченців. Наступним нашим кроком буде перекидання в Крим бойових карпатських бджіл-убивць.

:eek: это ведь не гуманно :eek::eek::eek:

Поточний час: 07:11. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025