Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

7IAP_Razor 07-05-2009 04:21

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2414300)
Переход на истеричные крики в адрес собеседника при полном отсутствии аргументов очень ярко характеризуют Вашу личность.

Не перейматеся, тут как в кукольном клубе, вам просто показывают.... возражать бесполезно.

Platon 07-05-2009 11:40

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2415542)
Ждем одеквата от власти?!
Озвучу: "Луценку копец".

Давно нужно было его в отставку, еще после драки с Черновецким на заседании РНБО.

Froster 07-05-2009 11:47

подумаешь забухал слегка. у нас президент накатит чарочку и ветеранов вон катает. а попутно еше и очередной траур наметил на 17 мая. эмо-президент.
весь в грусти и печали. так что луценко - молоток.

Ang 07-05-2009 11:52

Цитата:

Повідомлення від Froster (Повідомлення 2415567)
подумаешь забухал слегка. у нас президент накатит чарочку и ветеранов вон катает. а попутно еше и очередной траур наметил на 17 мая. эмо-президент.

Не министр...а идиот...ну хочешь бухнуть - потерпи...и не летай эконом классом :d

www.vintorg.net 07-05-2009 12:35

Цитата:

Повідомлення від Ang (Повідомлення 2415568)
Не министр...а идиот...ну хочешь бухнуть - потерпи...и не летай эконом классом :d

Один из редких случаев, когда я с тобой полностью согласен :yes:

7IAP_Razor 07-05-2009 15:30

Народное творчество: :d

Цитата:

Вот, что произошло на самом деле:
После того как стало известно об инциденте во Франкфурте с Юрием Луценко, «Балаган ФМ» решил выяснить, что же произошло на самом деле и обратился к очевидцам события.
Рассказывает Юрий Луценко: У меня дед воевал и я очень боюсь немцев, поэтому выпил 50 грамм для храбрости, перед тем как идти в самолет.

Рассказывает сын Юрия Луценко: Так как одному бояться неприлично, я начал бояться вместе с папой и мы неплохо набоялись.
ассказывает капитан корабля: Ко мне поступила информация, что два пассажира на борту лайнера ведут себя как-то неадекватно, и я тут же вызвал полицию.

Рассказывает дежурный в полицейском участке: К нам поступила информация, что два пассажира ведут себя как мэр Киева, и мы тут же выслали патрульную машину.
Рассказывает стюардесса: Юрий Витальевич вел по отношению ко мне очень по-джентльменски, стоял на коленях и постоянно целовал руки.

Рассказывают немецкие правоохранители: Когда мы прибыли на место происшествия министр МВД Украины начал швырять нас мобильные телефоны и угрожал порвать нам ягодицы на наш национальный флаг.
Рассказывает Юрий Луценко: Я попросил немецких коллег позвонить в посольство и для этого передал им 3 телефона.

Рассказывают немецкие правоохранители: Мы потребовали, чтобы Луценко младший сдал анализ, и он сдал анализ прямо на нашего полицейского.
Представитель немецкой лаборатории: Мы зафиксировали в крови Луценко младшего содержание алкоголя в три промилле.

Рассказывает сын Юрия Луценко: Какие мили?! Согласно системе СИ все нужно измерять в километрах. И вообще что за бред измерять алкоголь в километрах.
Рассказывает Юрий Луценко: Я возмущен действиями немецких коллег, и у меня есть подозрение, что они меня били, так как у меня на утро после происшедшего очень болела голова.
(с) честно скопипащено :d

www.vintorg.net 07-05-2009 15:44

Цитата:

Повідомлення від Froster (Повідомлення 2415567)

Так проблема ж не в том, что забухал. Пей себе с умом и если никого трогать не будешь, то и тебя не тронут. Я сам частенько летаю и, крайне редко трезвым :), но меня еще ни разу за это с рейса не снимали.

Кроме того, не все что можно простому смертному, можно политику. Миллионы мужчин изменяют своим женам, но ни одного их них не тягали по парламентским комиссиям как Клинтона :)

А Луцик уже давно показал себя бесчестным трындоболом, полным чмошником и Юлиной шестеркой. В отставку и в политическое небытие, вслед за его бывшим шефом Морозом!

Froster 07-05-2009 16:45

вообще-то как бы есть и другая инфа по этому же вопросу, хотя бы и вот здесь
http://www.unian.net/rus/news/news-314460.html
но господину винторгу же не интресно читать другие мнения. главное всех обосрать. :)

www.vintorg.net 07-05-2009 17:09

Цитата:

Повідомлення від Froster (Повідомлення 2415598)
вообще-то как бы есть и другая инфа по этому же вопросу, хотя бы и вот здесь
http://www.unian.net/rus/news/news-314460.html
но господину винторгу же не интресно читать другие мнения. главное всех обосрать. :)

Ха-ха. Ну почему же неинтересно. Я это читал еше вчера, и принял к сведению. Но поскольку там прямо в заголовке написано "Человек Луценко в Германии уверяет...", то достоверность этой версии считаю невысокой. Ясно, что все, так или иначе связанные с Луциком люди, станут его всячески выгораживать.

Как-то больше верю не столь заинтересованным источникам, например "Немецкой Волне":
Цитата:

Двоє поліцейських на лікарняному після бійки з Луценком

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4233106,00.html

З’ясовуються нові подробиці інциденту за участі українського міністра внутрішніх справ Юрія Луценка в аеропорту Франкфурта. Німецька поліція заявляє, що внаслідок сутички з Луценком постраждали четверо правоохоронців.

«Внаслідок сутички з Луценком постраждали четверо наших колег – троє чоловіків і одна жінка», - сказав «Німецькій хвилі» речник франкфуртської поліції Юрґен Лінкер. Двоє співробітників правоохоронних органів отримали забиття та подряпини і досі перебувають на лікарняному. Ще двоє поліцейських отримали легші травми, повідомив речник поліції.

У поліції Франкфурта заявляють, що досі до них не надходило офіційних запитів з боку МЗС Німеччини чи дипломатичних установ щодо обставин інциденту за участі українського міністра. Однак якщо такий запит від зовнішньополітичного відомства надійде, поліція у встановленому порядку надасть протокол з місця подій. «Закон зобов’язує державні органи обмінюватися інформацією», - наголосив Лінкер.

Інші деталі інциденту за участі Луценка німецькі правоохоронці не наводять, посилаючись на дипломатичний статус міністра. Однак у поліції наголошують, що передадуть протокол подій до прокуратури.

Нагадаємо, президент Ющенко дав доручення провести розслідування інциденту. МЗС вже повідомило, що взялося виконувати це доручення.

Євген Тейзе
Ну и согласись, после его драки с Космосом, версия про дебош выглядит довольно правдоподобно. Если бы мне сказали что, напился и дебоширил, например, Немыря, то я бы в жизни не поверил. А про Луцика - верю :)

Froster 07-05-2009 17:17

Заголовк придуман УНИАНом и тут просто игра слов, поскольку это один из его подчиненных. но видимо тебе не дано этого понять.
А вообще все это взято и раздуто из небольшой заметки в "Бильд", которая явлеятеся крупнейшей "желтой" газетой в Германии. так что правдивость сей статьи не стоит и выеденного яйца.

Поточний час: 04:10. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025