Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

Andrei 31-07-2014 11:25

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3054150)
:eek: это ведь не гуманно :eek::eek::eek:

зАТО ефективно.

Andrei 31-07-2014 11:52

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3054155)
Какие факты есть у вас?

У нас є артелерія, бронетехніка, авіація, авіаносець Джордж Буш-молодший, 300 Апачів, найманці Блеквотер, міжконтенетнальні балістичні ракети, фосфорні бомби, це наша найгрізніша зброя, за допомогою нею в Слов'янську було вбито всіх рускоговорящіх, як і в інших звільнених містах. А з ополченцамі ми не воюємо, це факт. Проти мирно озброєних найманців наша армія безсила, приходиться відступати до Донецька і Луганська, щоб там з мінометів бити по дитбудинках і школах, щоб 1 вересня жоден Новоросіянин не вивчив російську мову, яку ми заборонили.

Andrei 31-07-2014 11:54

Доречі, не сідайте на потяги і автобуси, навіть якщо вони не їдуть в Україну. Знімають і відправляють в Нацгвардію.

Boroda 31-07-2014 11:54

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3054152)
Все, что более 10 минут - не смотрю. И не важно, чей материал. Если можете в двух словах изложить суть, буду очень благодарен.

гммм... в двух словах? Янукович, в плане воровства, - жалкое, никчемное подобие Путина энд ко

...и все же - рекомендую посмотреть :yes: причем, посмотреть беспристрастно, отбросив мысли о мессианстве и гумманизме России, и применяя жизненный опыт (думаю, он у Вас не малый). Вы никак не хотите понять: в 91-м - мы все проиграли войну. Война проиграна. Все остальное - дерибан, и единственный кто устоял (думаю не на долго) - Лукашенко. Если бы РФ пошла по пути Батьки - я был бы очень рад

Boroda 31-07-2014 12:02

Цитата:

То, что вы уничтожаете местное население Новороссии - это факт. То, что в Новороссию направлены карательные силы Украины - это тоже факт. То, что Украина отказывается решать проблему путем переговоров - это тоже факт. Какие факты есть у вас?
Путин делал все, чтобы сохранить единой и неделимой Украину, что вызывало гнев у крымчан и севастопольцев. Но, уважая своего Президента, мы считались с его мнением.
Скажите мне, что вам дало подписание ассоциации с ЕС? Я посмотрю на ваше настроение зимой, месяце так в феврале. Боюсь, вы будете на фронте воевать против произвола украинской власти. Или на майдане с той же целью. Вы очень скоро сбросите своего Потрошенко и будете выбирать другого Президента. Потом сбросите и его.

не "фактуйте" :no: Вас там нет, Вы - на диване.
Настроения уже паршивые, т.к. страна воюет ... а если Вы о газе :rolleyes: как будет - так и будет, пути Господни неисповедимы. Думаю - не даст пропасть ...
Сбросим? Очень хорошо :d Он мне не нравится давно :yes:

Andrei 31-07-2014 12:08

Цитата:

Вы очень скоро сбросите своего Потрошенко и будете выбирать другого Президента. Потом сбросите и его.

Ви так кажете, ніби це щось погане. Ще скажіть, що не треба звільняти 100% чиновників, генералів, ментушок і суддів.

Sandking 31-07-2014 12:11

Цитата:

Повідомлення від Andrei (Повідомлення 3054172)
Ви так кажете, ніби це щось погане. Ще скажіть, що не треба звільняти 100% чиновників, генералів, ментушок і суддів.

рабам даже запрещено думать о смене хозяина

Boroda 31-07-2014 12:21

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3054177)
Что мешает?

надеюсь, что это будет ...во всяком случае народ об этом говорит :yes: А в РФ? ;)

Boroda 31-07-2014 12:22

Andrei 31-07-2014 12:26

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3054176)
А в Крыму и Севастополе украинский - государственный язык. Наравне с русским и татарским. У нас не убивают за язык. Американцы обманывают вас так же как и Коромойский: Коломойский наживается на бронежилетах. Или вы об этом не знали? А то, что ваши вояки не кормлены вы тоже не знаете? А то, что они бегут за помощью в Россию - тоже не знаете? Чего своих-то предаете?

Чорт, я прожив життя, і не знав, що треба виїхати в Український Севастополь щоб вільно розмовляти Українською, замість цього труся серед клятих рускоговорящіх в Вінниці.
А що в нас жопа у всіх госструктурах, зі зрадою, корупцією - відомо всім, тому їх скоро чекають неілюзорні розстріли.

Поточний час: 23:11. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025