Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

el noire 20-09-2007 09:51

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v (Повідомлення 2080006)
...:Dance2::Dance2::Dance2::yahoo::yahoo::yahoo:.. .урА...а каКАя сКораСТь у трЭКа...777...

...НУ эТ таГ...нафсЯКИЙ сЛУчАЙ...Ы,..

...ГЫ...нУ навеРНА...хЗ карОЧи...я иВО никаДА нисЛУшаЛ...нО фпрИНЦыПИ наДА буиД пАслУшатЬ шО эТ таКОЕ...а вАЩЕ оН сиЛЬНА мЯсИстЫЙ илИ каГ элехТро...777...

ыыы ))) кароче - это не стиль ньюрейв )) это просто обьединённое название нескольких стилей - E-Rock, Disko Punk, Funk, BreakBeat, Electrotek, French House, Indie, Electronick... ну и другие стили ... это мешанина всего со всем - подрывная, весёлая ))) - тяжело обьяснить...

Цитата:

даааааа........ню рэйв рулид..........канешна в свайом русле.......

и йа пару трегав на свайей битве сыграйу...........
тижыло йих в илехтра буит фпихнуть, но йа пастарайусь..........
лапачка - если ты будеш играть тока илектхро - то я ни приду за тибя балеть )))

зы - факин нет - пятый день ремонтируют уже .. инет то есть 5 минут то опять пропадает (((
сори за не выложенные треки ((( просто не могу залить (( всё время выбивает...

m1gUn0v 20-09-2007 11:03

...агА...поНЯл...иЗ вЫшЫ пРИчислИНАвА магУ слушатЬ тоКА бРЭЙкбИТ...иТО нИФсиХда...Ы...верНЕЕ пРАктиЧезгИ иво ниСлушаЙу...=)...

el noire 20-09-2007 11:10

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v (Повідомлення 2080082)
...агА...поНЯл...иЗ вЫшЫ пРИчислИНАвА магУ слушатЬ тоКА бРЭЙкбИТ...иТО нИФсиХда...Ы...верНЕЕ пРАктиЧезгИ иво ниСлушаЙу...=)...

каждому свайо )

я слушаю всё ) :p пачти...

Dark Bridge 20-09-2007 12:13

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2079879)
а вот вам ссылка на гитарный трек из моего ремикса на корн. (для ремиксоФФ)
То, что получилось у меня, вы уже слышали, теперь посмотрим, что получится у вас )))

http://www.pdu.org.ua/uploads/audio/korn_guitar.mp3

ыыы...слышетсо мне койта есть фоньчик...виртуал дыжей пишет шо скорасть ыво 88 ы 5...уже начял делать...

el noire 20-09-2007 12:13

Вкладень: 1
2 Липшиц - чувак -я нашёл такое местечко в инете где такой всякой музычки интерсной прсото дакуя и ещё больше ... щас качаю тучу всего .. сцуко...

ыыы

artist: Sebastian
title: PIG-Party
genre: Electro
year: April-18th-2007
quality: 160 kbps
Total Time: 88:48
type: mixed

Код:

Tracklisting:
01 Puzique - Thomas
02 RATM - Killing in the Name of (SebastiAn unreleased edit)
03 Justice - Waters of Nazareth
04 Does It Offend You, Yeah? - We Are Rockstars
05 SebastiAn - Ross Ross Ross
06 Daft Punk - Crescendolls
07 Surkin - Ghetto Obsession 2006
08 Shiny Toy Guns - Le Disko (? Remix)
09 Mr Oizo - Patrick 122 (Extended Saxophone Edit)
10 Kavinsky - Testarossa Autodrive (SebastiAn remix)
11 Mr Oizo - Stunt
12 Justice - Let There Be Light (DJ Funk Remix)
13 Daft Punk - Robot Rock (Baltimore edit by Dj Tameil)
14 Tiga - Move My Body (only 4 Erol mix)
15 SebastiAn - Walkman (insane edit)
16 Buy Now - For Sale
16 The Who - My Generation
17 Justice - Let There Be Light
18 ?
19 Para One - Dudun Dun (mstrkrft remix)
20 I Robots - Frau (Boys Noize Rmx)
21 (New Sebastian unreleased/no name Track)
22 ?
23 Daft Punk - Rollin’ and Scratchin’
24 Errorsmith - ?
25 Prodigy - Smack My Bitch up
26 Klaxons - Golden Skans To Interzone (So Me Remix)
27 Teenage Bad Girl - Cocotte (Boys Noize Rework)
28 Outlander - The Vamp
29 Robbie Williams - Lovelight (Soulwax Remix)
30 Justice - We Are You Friends (Baltimore edit ?)
31 Debonair Samir - Samir’s Theme
32 Daft Punk - Da Funk
33 Revl9n - Walking Machine (Destroy Disco’s Sebastian Edit)

помнишь себастиана ?? росс росс росс?

m1gUn0v 20-09-2007 13:00

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge (Повідомлення 2080107)
ыыы...слышетсо мне койта есть фоньчик...виртуал дыжей пишет шо скорасть ыво 88 ы 5...уже начял делать...

...НУ кароЧи нАщЁт фоНА хЗ...нО оН пРИ лЮбыХ раСКладАХ миШаТЬ ниБУиД...а еСИ иВО пачиСтиТЬ, то тАДА гИтарА буиД зВучАТЬ очиНЬ стИриЛьНА...ШО нЕ естЬ хороШО...Ы...=)...

Dark Bridge 20-09-2007 13:43

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2079879)
а вот вам ссылка на гитарный трек из моего ремикса на корн. (для ремиксоФФ)
То, что получилось у меня, вы уже слышали, теперь посмотрим, что получится у вас )))

http://www.pdu.org.ua/uploads/audio/korn_guitar.mp3

мля...тут шота с ритмам нито...както в некатарых местах не клеетсо...надеюсь у тибя есть вавки...бо я приеду в суботу и буду в винке до васкрисенья...то нада будит шоб ты мне скминул всё на флеху)))

The Punisher 20-09-2007 16:30

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v (Повідомлення 2079681)
...хМ...нУ есИ НА м1 бЫла приМЬерА...ТО таДА сЭтиМ фсЁ ясНА...Ы...=)...дА и мЭЙнсТРИМ гавнО...аНдэРграунД рУЛиД...воТ ЗА шО лЮБлЮ бРЭЙкоР и йадИэм, таГ эТА зА то шО ани наврЯд вЫйдУд в мЭЙнсТРИм...вАфсЯкаМ сЛУчАЕ вУкрАинЕ...Ы...

нууууууу....... Антоха...... не суди о работе человека только по букве и цифре(М1):) ведь то что его трек презентовал М1 не означает что он там ходил и оббивал пороги перед их офисом:no:

разницы в моем отношении к нему не ощутил....... што до М1 што после...... я к нему отношусь нормально) мне главное не М1 мне главное музыка;)

el noire 20-09-2007 17:18

Цитата:

Повідомлення від The Punisher (Повідомлення 2080317)
нууууууу....... Антоха...... не суди о работе человека только по букве и цифре(М1):) ведь то что его трек презентовал М1 не означает что он там ходил и оббивал пороги перед их офисом:no:

разницы в моем отношении к нему не ощутил....... што до М1 што после...... я к нему отношусь нормально) мне главное не М1 мне главное музыка;)

+1 :d

<su][xy> 20-09-2007 17:35

Цитата:

Повідомлення від The Punisher (Повідомлення 2080317)

...нУ бЛин...пРосТА я сУдЮ с такоЙ точГИ зРенИЯ...Шо есИ рИЛиЗ клИПА бЫЛ НА м1, тО кароЧИ зНАчиД эТА паПСА...Ы...=)...сирЬЁзНА...нУ ниЛюблЮ я м1...и фарМАТ м1 миНЯ тоЖЫ нипрЁд...воТ есИ бЫ тЫ сКазАЛ шО риЛиЗ сАсТАЯлсА НА тоМжЫсАмаМ эНтэР мЬЙузИК, тО я моЖЫд бытЬ ИСЧО бЫ павЁлсА...бО эНтЭР инАхДА атМачИВаиД фпарЯдИ...Ы...=)...

...мнЕ тоЖЫ гЛавнАЕ мУзыКа...нО м1 эТА ниТО...тагШО уЖ вЫБачАй...

...и ниабИжайсЯ...=)...бО эТА мАё мнЕнИе...:kiss::kiss::kiss:...

Поточний час: 06:46. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025