Цитата:
Повідомлення від Иценков
(Повідомлення 3054201)
1.А чем мы по твоему занимались все эти 23 года?
2.Плохо, что вас информационно обманывают. В России с этим тоже не сахар, но зато есть возможность узнать истину через интернет, читая те или иные мнения простых людей, которые на этом не зарабатывают. Согласись, что ты с легкостью вычислишь залетного и работящего (зарабатывающего в инете). Я общаюсь с тобой не первый день. Я понимаю, что по сути ты честный человек. тебе нет резона мне врать. Но, информацию ты черпаешь одностороннюю. А за что Мешкова сняли с должности Президента Крыма? За сепаратизм. Референдум какой показал результат? 90%.
3.В Крыму недавно было сообщение, что все желающие получать украинскую пенсию вместо российской, могут обратиться .... . Никто не обратился.
4. В Крыму стоял 20-ти тысячный контингент украинских войск. 15 тысяч согласились продолжать служить в российских ВС. И только 5 тысяч согласились вернуться на Украину.
5.Многие из них уже поди, разложились. И ради чего?
6.Говорят, что майдан был против олигархов. Охотно верю.
7.Только не понимаю, почему на Украине олигархи сегодня имеют абсолютную власть? Ради чего все было и есть?
|
1. Жили :confused::yes:
2. всех обманывают. Не обманывают только факты. а факт - РФ отжала Крым . Повторюсь (без всяких там Мешковых, этот аргумент не принимаю...принимаю только общенародные акции): если бы крымчане вышли бы хоть раз за отделение (все крымчане, и степные тож! Севастополь не в счет) я - поддержал бы отсоединение. Референдум? Самому не смешно?
3. конечно, не спорю ... уровень пенсий разный, а из пенсионера революционер-оппозиционер паршивый
4. Вольному - воля :confused: хотят на Таймыре служить - как могу их осуждать?
5. это - не правда
6. тема Майдана ... долго и не хочу. Не раз высказывался
7. абсолютная у Путина:yes: у нас же: поживем -увидим, есть все-таки надежды. Позже увидим, как эти надежды реализовываются
|