Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

Boroda 31-07-2014 12:29

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3054176)
А в Крыму и Севастополе украинский - государственный язык. Наравне с русским и татарским. У нас не убивают за язык. Американцы обманывают вас так же как и Коромойский: Коломойский наживается на бронежилетах. Или вы об этом не знали? А то, что ваши вояки не кормлены вы тоже не знаете? А то, что они бегут за помощью в Россию - тоже не знаете? Чего своих-то предаете?

извините, Алексей ... Вы - шота путаете :yes: Это у нас - не убивают :d
А пиндосам верить - конечно же, себе дороже. Верить никому нельзя :no:

Andrei 31-07-2014 12:33

Правосєки захопили Шахтарськ і обстілюють мирних мешканців щоб дискредитувати апалчєнцєв.

Boroda 31-07-2014 12:36

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3054189)
Попробовал. Две с лишним минуты и все бред.
Янукович никогда не был другом России. И Россия вынуждена была с ним иметь дело т.к. другого, более умного президента на Украине не было. Оккупация Крыма. Да, она была. Крым и Севастополь были оккупированы Украиной. Нынешнее нахождение Крыма и Севастополя в составе России - это ЖЕЛАНИЕ НАРОДА КРЫМА. Если смотреть на проблему с юридической точки зрения, то передача Крыма Украине была не законной т.е. противоречила действующим тогда законам СССР. Передачи Севастополя вообще не было. Верховный Совет России в 1993 году признал Севастополь своим городом. Почему мы все же были в оккупации 23 года? Потому что Россия хотела решить все проблемы мирно. Россия и сейчас настоятельно просит Украину сесть за стол переговоров вместо убийства населения. Украина отказывается. Так что предложенный вами ролик - муть. И это видно с самого начала. Нервы не выдерживают смотреть эту муть. Это вы, житель Винничины, говорите об оккупации Россией Крыма и Севастополя. А мы, жители Крыма и Севастополя, считаем оккупантами вас - Украину. Кто вы такие, чтобы решать нашу судьбу? Мы же вашу не решаем. Или хотите что бы мы попробовали?

Алексей, не балуйтесь :no: Знаете, я бы поддержал отсоединение Крыма , если бы на протяжении 23 лет крымчане хотя бы пикнули об отсоединении. Воля народа уважается.
Ой, да пробуйте на здоровье :d Ща, пусть только "пробник" на Донбассе закончится, и можете пробовать :yes: хоть 100 порций :yes:

Andrei 31-07-2014 12:39

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3054191)
Кого не убивают у вас?

В нас нікого не вбивають. Крім рускоязичних.
Вот Бороду вже два рази на цьому тижні вбивали, він бідний на вулицю боїться тепер вийти, вимушений сидіти вдома і боротись з госдєпом і правасекамі віртуально.

Boroda 31-07-2014 12:39

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3054191)
Кого не убивают у вас?

я же у Вас выцепил :d ...у нас за язык общения не убивают :d ...если чо - мы с Вами на русском общаемся и думаю, что ПС это отслеживает ))) я как-то не убитый :confused::(

Boroda 31-07-2014 12:41

Цитата:

Повідомлення від Andrei (Повідомлення 3054193)
В нас нікого не вбивають. Крім рускоязичних.
Вот Бороду вже два рази на цьому тижні вбивали, він бідний на вулицю боїться тепер вийти, вимушений сидіти вдома і боротись з госдєпом і правасекамі віртуально.

2 км бинтов уже перемотал :confused::(

Andrei 31-07-2014 13:20

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3054203)
Прошу прощения. Я не понял ваше сообщение правильно. Извиняюсь.

За Севастополь був сарказм. Ви його не зрозуміли. Поцікавтесь, скільки після окупації і так званого конституційного статусу української мови, в Криму лишилось українських шкіл. Раніше вони були, звичайно в мінімальній кількості.

Boroda 31-07-2014 13:21

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3054201)
1.А чем мы по твоему занимались все эти 23 года?
2.Плохо, что вас информационно обманывают. В России с этим тоже не сахар, но зато есть возможность узнать истину через интернет, читая те или иные мнения простых людей, которые на этом не зарабатывают. Согласись, что ты с легкостью вычислишь залетного и работящего (зарабатывающего в инете). Я общаюсь с тобой не первый день. Я понимаю, что по сути ты честный человек. тебе нет резона мне врать. Но, информацию ты черпаешь одностороннюю. А за что Мешкова сняли с должности Президента Крыма? За сепаратизм. Референдум какой показал результат? 90%.
3.В Крыму недавно было сообщение, что все желающие получать украинскую пенсию вместо российской, могут обратиться .... . Никто не обратился.
4. В Крыму стоял 20-ти тысячный контингент украинских войск. 15 тысяч согласились продолжать служить в российских ВС. И только 5 тысяч согласились вернуться на Украину.
5.Многие из них уже поди, разложились. И ради чего?
6.Говорят, что майдан был против олигархов. Охотно верю.
7.Только не понимаю, почему на Украине олигархи сегодня имеют абсолютную власть? Ради чего все было и есть?

1. Жили :confused::yes:
2. всех обманывают. Не обманывают только факты. а факт - РФ отжала Крым . Повторюсь (без всяких там Мешковых, этот аргумент не принимаю...принимаю только общенародные акции): если бы крымчане вышли бы хоть раз за отделение (все крымчане, и степные тож! Севастополь не в счет) я - поддержал бы отсоединение. Референдум? Самому не смешно?
3. конечно, не спорю ... уровень пенсий разный, а из пенсионера революционер-оппозиционер паршивый
4. Вольному - воля :confused: хотят на Таймыре служить - как могу их осуждать?
5. это - не правда
6. тема Майдана ... долго и не хочу. Не раз высказывался
7. абсолютная у Путина:yes: у нас же: поживем -увидим, есть все-таки надежды. Позже увидим, как эти надежды реализовываются

Andrei 31-07-2014 13:28

3. Всі відмовились? А укрпошта переказує гроші Кримським правосєкам? http://economics.unian.ua/soc/941934...ogo-krimu.html
4. Тільки чи будуть вони тепер взагалі служити? "бывшие украинские военнослужащие, которые остались на территории Крыма, после аттестации получили запись в личном деле такого рода: имеет склонность к предательству Родины" http://news.allcrimea.net/news/2014/...-rodiny-18310/

Aлександр 31-07-2014 13:38

http://novorus.info/news/events/2606...nclagerem.html

Поточний час: 07:11. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025