Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 12-12-2013 01:45

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2963355)
Ты проездом с Марса?
Избиение студентов с 30-го на 1-е, не не слышал?

Они были виноваты!!! Тем, что ходили по городу! Ещё в Москве сказали, что у нас анархия! У нас люди по городу ходят!

Chega 12-12-2013 01:47

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2963356)
иииии?

ккккк!
На ракету не опоздаешь. :d

Boroda 12-12-2013 01:55

Цитата:

Ты проездом с Марса?

Цитата:

Повідомлення від vinalex (Повідомлення 2963354)
Знаєш, коли десять "беркутівців" по черзі добивають дубинами напівживу людину, то якось не віриться, що це просто виконання присяги. Так не має бути.

1. их (студентов) не предупреждали, не просили хлебом - уйти? На законных основаниях (Чега, см. присягу)
2. vinalex превышение полномочий всегда плохо заканчивается, я и до майдана много раз видел в сми это ...
3. все это, правда, не хорошо...все это, правда, очень паскудно и я не разу не оправдываю жестокость ... я говорю - должен быть порядок. Т.е. будут выборы - все на выборы и в тысячи глаз смотреть что бы эта сволочь не осталась на второй срок. Если есть возможность (а ее нет:confused::() законно , народно снять его с президента - значит надо делать это законно. Тогда и беркут и менты тоже будут делать все по закону ...думаю, что и голосовать за яна не будут

Boroda 12-12-2013 01:55

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2963358)
ккккк!
На ракету не опоздаешь. :d

я пунктуален :yes:

Boroda 12-12-2013 01:57

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2963357)
Они были виноваты!!! Тем, что ходили по городу! Ещё в Москве сказали, что у нас анархия! У нас люди по городу ходят!

я знал!!! я знал, что ты меня поддержишь :yes: ...ибо нефик :cool:

Snap 12-12-2013 02:01

это капец.. диалог со стороны:

сидит чувак по пояс занесенный снегом.
ему говорят нельзя так.. надо встать и убрать снег.. а то можно и помереть.
а чувачок и отвечает.. вот мне бы бассейн с рыбками..
ему - какой бассейн, какие рыбки - надо снег убирать..
ч. - не.. лопаты олигархи продают, вот если бы гос-во забесплатно раздовало б, тогда б.. а так..

ну чесслово.. просто альтернативная реальность..

$n@ke 12-12-2013 02:07

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2963349)
Дубинкой махать много ума не надо, но когда человек с дыркой в башке, лежит на земле и истекает кровью, а его продолжают прессовать руками и ногами, это заслуга не только командира, но и этих зверей.
Они не воины, они мусора в чистом виде, как и большая часть силовиков в Украине. Милицию должны боятся бандиты, а не простые граждане, пока все наоборот.

А на войне людей убивают, таких же солдат в основном, которые присягу давали, и воюют за свою идею, и у каждой стороны идея есть. И бандиты, которых надо ловить, тоже люди, даже молодые иногда попадаются, дети по вашему, и их бить надо. Именно по этому солдат скрепя зубами должен выполнять приказ, а для отказа есть руководство.
Их заслуга в том, что таки хватило духу бить, а не сесть там и разрыдаться. Какими по вашему мнению должны быть силовики, с точки зрения психологической закалки хотя-бы? Сусю-пуси, туда я не пойду, там взрывы, то я делать не буду, это против принципов моих?%\
Цитата:

Ты проездом с Марса?

По итогам - один перелом и одно сотрясение. Просто кровавое месиво какое-то, ужас. Я в дворовых драках пострашнее видел:)

Chega 12-12-2013 02:13

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2963364)
А на войне людей убивают, таких же солдат в основном, которые присягу давали, и воюют за свою идею, и у каждой стороны идея есть. И бандиты, которых надо ловить, тоже люди, даже молодые иногда попадаются, дети по вашему, и их бить надо. Именно по этому солдат скрепя зубами должен выполнять приказ, а для отказа есть руководство.
Их заслуга в том, что таки хватило духу бить, а не сесть там и разрыдаться. Какими по вашему мнению должны быть силовики, с точки зрения психологической закалки хотя-бы? Сусю-пуси, туда я не пойду, там взрывы, то я делать не буду, это против принципов моих?%\

По итогам - один перелом и одно сотрясение. Просто кровавое месиво какое-то, ужас. Я в дворовых драках пострашнее видел:)

А ты откуда знаешь, служил?
Если ты не нюхал порох, то твои теоретические умозаключения с действительностью ничего общего не имеют.
А про войну, так даже не начинай. )

$n@ke 12-12-2013 02:17

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2963365)
А ты откуда знаешь, служил?
Если ты не нюхал порох, то твои теоретические умозаключения с действительностью ничего общего не имеют.
А про войну, так даже не начинай. )

Вечное "сперва сам сделай такое-же, потом осуждай"?) А сам-то долго в силовых проработал, раз право осуждать имеешь? м?

vinalex 12-12-2013 02:18

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2963364)

Таким чином можна і есесівців виправдати, вони також чиїсь накази виконували. Та й обслуга концтаборів також чийсь наказ виконувала, спалюючи людей в крематоріях. Далеко підеш, хлопче...

Поточний час: 14:26. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025