Цитата:
Повідомлення від Chega
(Повідомлення 2963349)
Дубинкой махать много ума не надо, но когда человек с дыркой в башке, лежит на земле и истекает кровью, а его продолжают прессовать руками и ногами, это заслуга не только командира, но и этих зверей.
Они не воины, они мусора в чистом виде, как и большая часть силовиков в Украине. Милицию должны боятся бандиты, а не простые граждане, пока все наоборот.
|
А на войне людей убивают, таких же солдат в основном, которые присягу давали, и воюют за свою идею, и у каждой стороны идея есть. И бандиты, которых надо ловить, тоже люди, даже молодые иногда попадаются, дети по вашему, и их бить надо. Именно по этому солдат скрепя зубами должен выполнять приказ, а для отказа есть руководство.
Их заслуга в том, что таки хватило духу бить, а не сесть там и разрыдаться. Какими по вашему мнению должны быть силовики, с точки зрения психологической закалки хотя-бы? Сусю-пуси, туда я не пойду, там взрывы, то я делать не буду, это против принципов моих?%\
Цитата:
Повідомлення від Chega
(Повідомлення 2963355)
Ты проездом с Марса?
Избиение студентов с 30-го на 1-е, не не слышал?
|
По итогам - один перелом и одно сотрясение. Просто кровавое месиво какое-то, ужас. Я в дворовых драках пострашнее видел:)
|