Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

$n@ke 12-12-2013 02:36

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2963375)
по-моему я нашел фотофакт, который всех успокоит :d

мне про Азарова и зам1н1р1ван1е больше понравилось:)

Snap 12-12-2013 02:39

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2963378)
мне про Азарова и зам1н1р1ван1е больше понравилось:)

таки да.. шедевр =)
http://i44.tinypic.com/n2b9r5.jpg

Boroda 12-12-2013 02:40

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2963374)
ага) беркут - это люди! они присягу давали! они делом занимаются, а остальные - эти не по закону!

"Есть на нашей планете удивительная страна. Она называется Всёнаоборот. Чем удивительна эта страна? А просто в ней всё не так, как у цивилизованных людей. В этой стране каждый енакиевский безграмотный гопник-рецидивист может стать президентом. Любого мирного гуцула могут обвинить в фашизме. Экономикой, финансами и национальным банком руководить назначают тех, кто лучше всего умеет воровать деньги. За образование отвечает человек, который не желает видеть молодёжь умной и образованной. Силовыми структурами руководит садист, ненавидящий людей и обожающий насилие. Активистов, отстаивающих честь и достоинство людей, называют врагами и преступниками. А народ... А что - народ? Народ разделён на два лагеря. Те, которых устраивает такое положение вещей, официально называются патриотами. И неважно, что они никогда не бывают трезвыми и "патриотизм" свой сдают почасово за деньги, как хату для интимных свиданий. А те, которые не желают мириться с такой скотской действительностью, теперь называются организаторами беззакония и предателями государственных интересов." (с)

а я о чем? ...я как всегда о ГПЗ :yes: т.к. именно ГПЗ (вернее, его безнаказанная уворованность) дает средства для оплаты титушек, дает средства для унижения/уничтожения народа ...ну и далее согласно твоей цитаты. Только ГПЗ - именно та печка от которой танцуют. Это - финансы. Почему Кравчук первый сволоч? Он первый стырил ЧМП и показал другим где и как тырить ... ну и за ними потянулись Ахметки с Пинчуками ... В результате - где бюджет? Где то, что ты цитировала? Правильно ... именно там
Еще рас - спасибо за поддержку :rev:

Chega 12-12-2013 02:40

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2963376)
отколупайтесь от солдат, ищите тех мудаков, которые отдают такие распоряжения.

Ты про этого солдата?

$n@ke 12-12-2013 02:41

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2963377)
В Беркут тоже идут самостоятельно и осознано, хорошее сравнение. )

Когда я был подрастающим поколением, то не задумываясь ушел в армию, а не искал путей отмазаться, как это сделал человек с мнением.
Так что, начинать имею полное моральное право.
Мыслящие и думающие не лезут туда, где теория не имеет ничего общего с практикой.

А я в академию МВД поступал, на следователя, реально хотел бандитов ловить - не взяли, и денег не взяли, что-бы закрыть глаза на здоровье, ибо тогдашняя начальница мед.комиссии на Корее только-только после трехлётнего отстранения от должности за взятку вернулась. И в армию потом не взяли так-же, а туда уже денег не предлагал, ибо если война - и так позовут, а без войны там делать нечего.

$n@ke 12-12-2013 02:44

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2963381)
Ты про этого солдата?

Может и про этого тоже, в лицо всех не знаю)

Boroda 12-12-2013 02:44

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2963377)
В Беркут тоже идут самостоятельно и осознано, хорошее сравнение. )

Когда я был подрастающим поколением, то не задумываясь ушел в армию, а не искал путей отмазаться, как это сделал человек с мнением.
Так что, начинать имею полное моральное право.
Мыслящие и думающие не лезут туда, где теория не имеет ничего общего с практикой.

конечно . конечно идут. это плохо?

мыслящие и думающие, побывавшие разок в руках ППС (а ты понимаешь, что дело это не хитрое)... не хотят идти туда, где кругом ППС :confused: и я их понимаю, хотя не одобряю :(

Snap 12-12-2013 02:44

Вкладень: 1
еще хорошо..

$n@ke 12-12-2013 02:46

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2963385)
еще хорошо..

:lol::lol::lol: реально из его твиттера? а то то мужик такой, что может %)

Chega 12-12-2013 02:47

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2963382)
А я в академию МВД поступал, на следователя, реально хотел бандитов ловить - не взяли, и денег не взяли, что-бы закрыть глаза на здоровье, ибо тогдашняя начальница мед.комиссии на Корее только-только после трехлётнего отстранения от должности за взятку вернулась. И в армию потом не взяли так-же, а туда уже денег не предлагал, ибо если война - и так позовут, а без войны там делать нечего.

В таком случае приношу извинения, был не прав.:Drink:

Поточний час: 11:42. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025