![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если кратко - нужна программа. Сама прошивка. Полностью заряженій телефон . И пряміе руки. :) Могу сказать, что я очень хорошо ориентировался в установки прошивок и фич в них. ПРавда теперь у меня уже не мотор, а Сонерик........интересно...как они прошиваются :rolleyes: |
Цитата:
Каких фич? |
Цитата:
Вроде ни че больше не надо. :) Ну...например в одной из последних прошивок на С650 - появилась фича одновременно мелодии и вибро (как ты знаешь...в нем не было этого). Вот...это одна их фич возможных. В каждой прошивке что то интересненькое может быть. |
Цитата:
А если я перешью телефон, то у меня гарантия пропадёт? |
Цитата:
Смотрел какие есть прошивки , последний раз, только летом. Т.е. с тех пор могли еще появится прошивки. Уже не помню точных названий, если честно :confused: Если заметят, что перепрошивал, то да. В гарантии версия прошивки просто указана. Но я сделал хитро - прошил новой прошивкой. А какой то прогой (не помню какой) изменил название прошивки на старое. И все. Как будто и не прошивал. Все чики пики :) |
Цитата:
|
Неподскажете где можна найти софт и игры для Nokia 6270?
|
Цитата:
Не говори такого, не вводи людей в заблуждение. Очень велика вероятность обратного. |
Цитата:
Говорю, как считаю нужным. :| Основываясь не только на своем опыте, а и на опыте других моторольщиков. Т.к. прочитал очень много в свое время на специализированных форумах Моторол. Кто мотор не поднял, после ,возможной, не удачной прошивки, у того руки кривые. Те, кто тож не удачно прошил - то самое. Очень легко моторы прошивать. |
Поточний час: 14:12. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025