Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мобильные телефоны и всё, что с ними связано! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4408)

TOR 22-12-2006 19:26

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Я прошивал много раз, не смотря на гарантию.

Мотор ты всегда поднять сможешь из любого состояния , даж если что то не так пошло (но у меня всегда все ок было)

А можешь мне рассказать как это делать?

NightWish 23-12-2006 17:00

Цитата:

Повідомлення від j.com
Не то слово! :yes:

а какое? :d ;)

Цитата:

Повідомлення від TOR
А можешь мне рассказать как это делать?

юзай www.motofan.ru там целій FAQ по єтому вопросу.
Если кратко - нужна программа. Сама прошивка. Полностью заряженій телефон . И пряміе руки. :) Могу сказать, что я очень хорошо ориентировался в установки прошивок и фич в них.

ПРавда теперь у меня уже не мотор, а Сонерик........интересно...как они прошиваются :rolleyes:

TOR 23-12-2006 17:34

Цитата:

юзай www.motofan.ru там целій FAQ по єтому вопросу.
Если кратко - нужна программа. Сама прошивка. Полностью заряженій телефон . И пряміе руки. :) Могу сказать, что я очень хорошо ориентировался в установки прошивок и фич в них.

ПРавда теперь у меня уже не мотор, а Сонерик........интересно...как они прошиваются :rolleyes:

А сколько по времени примерно телефон шьёццо? Что ещё надо кроме прошивки и проги из софта? :rolleyes:
Каких фич?

NightWish 23-12-2006 17:38

Цитата:

Повідомлення від TOR
А сколько по времени примерно телефон шьёццо? Что ещё надо кроме прошивки и проги из софта? :rolleyes:
Каких фич?

Минут 10-15 шьется

Вроде ни че больше не надо. :)

Ну...например в одной из последних прошивок на С650 - появилась фича одновременно мелодии и вибро (как ты знаешь...в нем не было этого). Вот...это одна их фич возможных. В каждой прошивке что то интересненькое может быть.

TOR 23-12-2006 17:44

Цитата:

Минут 10-15 шьется

Вроде ни че больше не надо. :)

Ну...например в одной из последних прошивок на С650 - появилась фича одновременно мелодии и вибро (как ты знаешь...в нем не было этого). Вот...это одна их фич возможных. В каждой прошивке что то интересненькое может быть.

Посоветую прошивку, пожалуйста.
А если я перешью телефон, то у меня гарантия пропадёт?

NightWish 23-12-2006 17:49

Цитата:

Повідомлення від TOR
Посоветую прошивку, пожалуйста.
А если я перешью телефон, то у меня гарантия пропадёт?

А прошила последний раз телефон 8-9 месяцев назад.
Смотрел какие есть прошивки , последний раз, только летом. Т.е. с тех пор могли еще появится прошивки.
Уже не помню точных названий, если честно :confused:

Если заметят, что перепрошивал, то да.
В гарантии версия прошивки просто указана.

Но я сделал хитро - прошил новой прошивкой. А какой то прогой (не помню какой) изменил название прошивки на старое. И все. Как будто и не прошивал. Все чики пики :)

freedom 24-12-2006 17:36

Цитата:

Повідомлення від Garfield
Какая у вас мобила?

У меня Nokia 6681

Rosik 25-12-2006 15:29

Неподскажете где можна найти софт и игры для Nokia 6270?

HumaX 26-12-2006 00:56

Цитата:

Я прошивал много раз, не смотря на гарантию.

Мотор ты всегда поднять сможешь из любого состояния , даж если что то не так пошло (но у меня всегда все ок было)

То тебя можно засыпать мотожмурами?? :lol:
Не говори такого, не вводи людей в заблуждение. Очень велика вероятность обратного.

NightWish 26-12-2006 00:59

Цитата:

Повідомлення від HumaX
То тебя можно засыпать мотожмурами?? :lol:
Не говори такого, не вводи людей в заблуждение. Очень велика вероятность обратного.

мотоЖмуры? :lol:

Говорю, как считаю нужным. :| Основываясь не только на своем опыте, а и на опыте других моторольщиков. Т.к. прочитал очень много в свое время на специализированных форумах Моторол.
Кто мотор не поднял, после ,возможной, не удачной прошивки, у того руки кривые.
Те, кто тож не удачно прошил - то самое.
Очень легко моторы прошивать.

Поточний час: 14:12. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025