Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

Dark Bridge 20-09-2007 22:12

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2080802)
какие вавки??? я тебя не понял...

ну ты как гитару записывал?...вавки есть?:)

koldun 20-09-2007 23:04

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge (Повідомлення 2080812)
ну ты как гитару записывал?...вавки есть?:)

а понту?? я ж те выслал трек в мп3. что изменится от того, что он же самый будет у тебя в ваве?

m1gUn0v 21-09-2007 00:31

Цитата:

Повідомлення від The Punisher (Повідомлення 2080478)
я ж ни гаварю шо я абижаюс........;)
неспорю шо М1 атстойній канал.....
но єто ж не означает што все о которых єтот канал говорит - тоже папса и ацтой (єто не лично тебе говорю.... єто я к массам обращаюсь:d)
Просто это ж начинающий дизжей.... и я думаю было бы глупо отказаться..... если б тебя пригласили после прослуш твоего трека... ты б отказался?:confused:

...НУ чеСнА гаварЯ я нА м1 нИчиВО талКовАва иЗ укрАинСкаЙ муЗЫкИ ниСлЫШАл...=/...

...нУ фпрИНЦыпИ мнЕ кагТА апСалЮТнА поХ...=)...дА...ТО шТО паЦыКА замеТИЛИ эТА меГАжыРНА я с эТИМ ниспорЮ...эТАва хОЧиД каЖДЫЙ мУзЫканТ...приЗнаниЕ пУблИкИ...нО кароИЧ каг гАварИЦЦА каЖДаМУ сВАЁ...

...а папОВАДУ тРЭКаФ...ТО эТА...ТО шТО я пиШУ ниБУиД мэЙнсТРимАм...бО дЛЯ аСнавНОЙ масЫ люДЕЙ эТА очинЬ "БыстРА"...=/...

The Punisher 21-09-2007 01:50

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v (Повідомлення 2081032)
...НУ чеСнА гаварЯ я нА м1 нИчиВО талКовАва иЗ укрАинСкаЙ муЗЫкИ ниСлЫШАл...=/...

...нУ фпрИНЦыпИ мнЕ кагТА апСалЮТнА поХ...=)...дА...ТО шТО паЦыКА замеТИЛИ эТА меГАжыРНА я с эТИМ ниспорЮ...эТАва хОЧиД каЖДЫЙ мУзЫканТ...приЗнаниЕ пУблИкИ...нО кароИЧ каг гАварИЦЦА каЖДаМУ сВАЁ...

...а папОВАДУ тРЭКаФ...ТО эТА...ТО шТО я пиШУ ниБУиД мэЙнсТРимАм...бО дЛЯ аСнавНОЙ масЫ люДЕЙ эТА очинЬ "БыстРА"...=/...

гг)
меня например прьод mRdЯd_ppl_-_msh_p_mzFkz=)
не так шоб жостка... но падпирает)))

на М1 тоже толкового не слышал...... я даже его смотрел тока наверна пару раз......(я вообще непомню когда телик включал:d)

(и эта...... я ж не гаварил шо Нюрейв абизательна станет мейнстримам.... я вон гаварил с пацанами каторые с этим знакомы..... да и с тем же Одесситом говорил..... то сказали што публики у этого стиля очень мало:()

из таво шо я слышал.... пока ничего мясистого неслышал......
но мне все равно некоторые темы понравились.........:yes:

так што так..... надо будит как-та пива папить....ыыы....

[Demy-Tour] 21-09-2007 10:58

я думаю тему уже следует пирииминвать:rolleyes:...

el noire 21-09-2007 11:19

Цитата:

Повідомлення від [Demy-Tour] (Повідомлення 2081162)
я думаю тему уже следует пирииминвать:rolleyes:...

ээ )) неа нинадо )))

Dark Bridge 21-09-2007 16:52

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2080883)
а понту?? я ж те выслал трек в мп3. что изменится от того, что он же самый будет у тебя в ваве?

в смысле?...у тышо всю гитару записал адним махом?...ггг..ну аж наверна далжна быть както типо нарезана)))

Leepshec 21-09-2007 18:59

[QUOTE=The Punisher;2081061]гг)

из таво шо я слышал.... пока ничего мясистого неслышал......
но мне все равно некоторые темы понравились.........:yes:
QUOTE]

прихади на мой батл - йа те пакажу мясистый рэйв.........бугогагагааа......... .

koldun 21-09-2007 19:34

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge (Повідомлення 2081373)
в смысле?...у тышо всю гитару записал адним махом?...ггг..ну аж наверна далжна быть както типо нарезана)))

ну да, одним. Я ж не ламер какой то....

там всего три гитары. лева, правая, и посередине иногда с квакалкой. могу тебе эти три трека отдельно записать... понту?

Dark Bridge 21-09-2007 19:55

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2081555)
ну да, одним. Я ж не ламер какой то....

там всего три гитары. лева, правая, и посередине иногда с квакалкой. могу тебе эти три трека отдельно записать... понту?

та ты хочеш сказать что ты все три раза играл по 4 минуты без астановки и без заминкы?...и даже без фальша?...хуясе...то ты мего ёу)))

Поточний час: 02:52. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025