Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

telltale 12-12-2013 13:39

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2963529)
тогда почему им отведен 5й этаж мерии?!

Кому "ИМ".

Как меня достало это "ОНИ", ИМ, МЫ.

Безликость сплошная. Со стороны власти и со стороны оппозиции.

С какого дня отведен?
Откуда у тебя информация?

Ну и зачем там листовка на пятом этаже?

Snap 12-12-2013 13:43

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2963532)
Кому "ИМ".

С какого дня отведен?

к него есть инсайд.. он его не здает.. но он знает что мустафу фирташ кормит.. инсайд наверное и живет на 5-м этаже.. почти где луна..

$n@ke 12-12-2013 13:45

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2963528)
Глав врач не первый год там. За просто так на эту должность не ставят.
Он понимает что будет если власти не понравится его заявление.
Практически уверен что ему позвонили и сказали что говорить и тд.

Одного врача уже вроде как уволили за правильный диагноз.

Все умные с травмами пошли домой, а не в больничку. Даже с разбитыми головами. Идти в больничку - приглашать домой милицию, которая может вкатать 8 лет.

Вот вроде ты не видел видео где милиция бьет дубинками и ногами не для задержания, а что бы избить?
Били ведь тех кто не сопротивлялся и не убегал.
Лежачих и тд.

И всё равно у меня к нему одному доверия больше, чем ко всем, кто сейчас занимается политикой, вместе взятым. Ибо там есть хоть какой-то мизерный шанс, что не спиздел.
Я бы посмотрел бы на человека, который дома перелом лечил бы, или проломленную голову, или разорванную селезёнку, да что угодно, что можно было бы к тяжким телесным отнести, а не синяки и ссадины. Ладно, может быть пару человек с лопнувшей от удара кожей и суровой гематомой пошли домой, что крайне маловероятно.
Что за бред про милицию? Светить рожей на майдане - милицию не приглашать, а из больницы обязательно придут, так? Где логика?
Видел, не убедило. Нет там кадров, где людей убивают/делают инвалидами. Тупо нет. И разбитая в юшку рожа - это только больно, но далеко не смертельно, как многие пытаются выставить. в худшем случае - заражение какое-то подцепит, из-за того что баран и домой пошёл а не в больницу

bus-travel.com.ua 12-12-2013 13:45

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2963532)
Кому "ИМ".

С какого дня отведен?

чудны дела твои господи))
вот Жанна говорит что не театр, а я вижу театр...и не нравится мне этот фарс....хорошо что не трагикомедия...какая страна, такая и революция!
Всем кланяюся низенько...извините кого обидел)))

Snap 12-12-2013 13:49

http://www.forbes.ru/mneniya-column/...t-smena-vlasti

Банкротство Януковича: почему Украину ждет смена власти

К «евромайдану» привели долгие годы популизма, коррупция и кабальное газовое соглашение с Россией

Виктор Янукович заблудился в трех экономических соснах. Ради обогащения и укрепления личной власти он пожертвовал инвестиционным климатом Украины. Пытаясь удержать благосклонность населения — влез в долги и растратил резервы. Чтобы расплатиться по кредитам — не стал подписывать торговое соглашение с Европой. Экономика Украины находится в тяжелом кризисе, который перерастает в финансовый. Это сделает выживание режима Януковича невозможным.

Отказ подписать торговое соглашение с Евросоюзом и применение силы в отношении участников протестных акций привело к быстрой эрозии политического доверия в Украине. Режим Виктора Януковича, разочарование в котором и без того росло, начал семимильными шагами приближаться к своему финалу.
Читайте подробнее на Forbes.ru:

$n@ke 12-12-2013 13:51

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2963539)
http://www.forbes.ru/mneniya-column/...t-smena-vlasti

Банкротство Януковича: почему Украину ждет смена власти

К «евромайдану» привели долгие годы популизма, коррупция и кабальное газовое соглашение с Россией

Виктор Янукович заблудился в трех экономических соснах. Ради обогащения и укрепления личной власти он пожертвовал инвестиционным климатом Украины. Пытаясь удержать благосклонность населения — влез в долги и растратил резервы. Чтобы расплатиться по кредитам — не стал подписывать торговое соглашение с Европой. Экономика Украины находится в тяжелом кризисе, который перерастает в финансовый. Это сделает выживание режима Януковича невозможным.

Отказ подписать торговое соглашение с Евросоюзом и применение силы в отношении участников протестных акций привело к быстрой эрозии политического доверия в Украине. Режим Виктора Януковича, разочарование в котором и без того росло, начал семимильными шагами приближаться к своему финалу.
Читайте подробнее на Forbes.ru:

выше уже кидали, наверное
а то как раз сижу читаю сейчас

Boroda 12-12-2013 13:51

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2963538)
чудны дела твои господи))
вот Жанна говорит что не театр, а я вижу театр...и не нравится мне этот фарс....хорошо что не трагикомедия...какая страна, такая и революция!
Всем кланяюся низенько...извините кого обидел)))

к сожалению, к огромному сожалению - таки трагикомедия. Для народа. Для олигархов , есс-но фарс. Даже не фарс - в буру на раздевание играют :confused:

vinalex 12-12-2013 13:54

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2963537)
И всё равно у меня к нему одному доверия больше, чем ко всем, кто сейчас занимается политикой, вместе взятым. Ибо там есть хоть какой-то мизерный шанс, что не спиздел.
Я бы посмотрел бы на человека, который дома перелом лечил бы, или проломленную голову, или разорванную селезёнку, да что угодно, что можно было бы к тяжким телесным отнести, а не синяки и ссадины. Ладно, может быть пару человек с лопнувшей от удара кожей и суровой гематомой пошли домой, что крайне маловероятно.
Что за бред про милицию? Светить рожей на майдане - милицию не приглашать, а из больницы обязательно придут, так? Где логика?
Видел, не убедило. Нет там кадров, где людей убивают/делают инвалидами. Тупо нет. И разбитая в юшку рожа - это только больно, но далеко не смертельно, как многие пытаются выставить. в худшем случае - заражение какое-то подцепит, из-за того что баран и домой пошёл а не в больницу

А в мене чомусь більше довіри до тої жінки-врача, що поставила правдивий діагноз і за що її звільнили, звинувативши хіба що не в торгівлі наркотиками. До головного врача, який бере мзду з підлеглих, тим самим примушуючи їх займатись хабарництвом, довіри бути не може.

Prima 12-12-2013 13:56

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2963500)
ну ты дурак.....%\ я конечно дико извиняюсь.....

Пока еще извиняешься... подождем http://www.mybirds.ru/forums/style_e...ult/driver.gif

$n@ke 12-12-2013 13:59

Цитата:

Повідомлення від vinalex (Повідомлення 2963543)
А в мене чомусь більше довіри до тої жінки-врача, що поставила правдивий діагноз і за що її звільнили, звинувативши хіба що не в торгівлі наркотиками. До головного врача, який бере мзду з підлеглих, тим самим примушуючи їх займатись хабарництвом, довіри бути не може.

Пусть будет три травмы. Где рыдающие об убиенном родственнике, люди? Где плачущие мамы о том, что их дитё инвалид? Хоть что-то, кроме заявлений оппозиции. Кстати, почему бы не предположить, что женщине-врачу дали бабок и пригласили в частную клинику на работу для такого диагноза? Нет железных фактов - нет повода верить

Поточний час: 04:10. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025