Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Need For Speed Pro Street (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=10762)

Teoden 25-05-2007 23:03

Цитата:

Повідомлення від Fagot
найт,никаких личности,но это действительно смешно))) :lol: :d :lol:

ну Леша всегда жжет)))))
ни за какие деньги не буду играть в 5 часть гонок по городу((((((((((
хватит сдирать с нас деньги((((

Magnetto 25-05-2007 23:06

Леше нада какую то премию выдать за супергениальные посты..
я серьезно
очень прибавляет позитива ег осообщения...не черного юмора..не изза того что он нуб...а действительно светлого смеха =)

NightWish 25-05-2007 23:07

Цитата:

Повідомлення від Lyosha
Если Найтвиш говорит что игра будет крутая то она будет крутая........Теперь осталось только ждать и делиться новостями.....

:D :d :d

ЗЫ:про Карбон я заранее говорил, что гавно гавном будет. так и случилось. А тут - есть причины считать, что будет получше игра.

Цитата:

Повідомлення від Teoden
у меня есть флетаут2 - тех повреждений мне хватает с головой.
Вот если ЕА придумает что то новое тогда я может и поиграю(((

Цитата:

Повідомлення від Magnetto
всеравно иа геймс имхо никогда не обгонит по физике флетаут

Вообще-то НФС и ФлэтАут вообще разные игры. Для разного удовольствия. Для рахных целей.
Во флэтауте - самый фан в том, что б биться машинами. Гонки там на задних ролях. ИМХО

А в НФС - в основном скорости. Чувство свободы. Полета. Я в старых НФС как будто чувствовал, что гонюсь на классной тачке, среди каньона какого-то. А тут в новом НФС будет НОВАЯ ГРАФА (НекстГен - слышали такое? разница в графе будет впечатляющая) + плюс реализм из-за системы повреждений. Реальной системы. Ну и кучу другого. Апгрейды всякие тож улучшены будут вроде.

*пишу и сам себе не верю, что защищаю ЕА* :d :lol:
Цитата:

Повідомлення від Фаготик
найт,никаких личности,но это действительно смешно)))

Та ладно. прям уж :d :d :d все ок))

ЗЫ: как дела? ))))давно не слышал, не видел(

<$<V@DIM>$> 25-05-2007 23:09

Так чо там за тема.!!!! NFS ето супер.@бажаю уличные гонки!!!!!

Lyosha 25-05-2007 23:10

Половина моего стишка идет про Карбон и отечественные игры. Только не щитайте флудом, не удаляйте, и не карайте!

Давайте выпьем за Россию!
Чтоб S.T.A.L.K.E.R. был бы хоть куда
Чтобы не глючила Messiah
И чтоб забыть про тормоза.
Чтобы FIFA была восьмая,
Очередной чтоб шёл Carbon
Я что? Warhammer"a не знаю?
Ещё чтоб был к нему аддон!
Ещё хотелось бы мне вспомнить
Про славу игр прежних лет,
Чтоб разработчикам напомнить
Их целомудренный завет:
Ведь не за деньги, а за славу,
Я помню Mario сейчас,
Он в памяти моей по праву
Ох, как же радовал он нас!
И чтобы Blizzard нас услышал
Во веки вечные хвала.
И чтоб Warcraft IV вышел,
И чтобы Dota в нём была!

Teoden 25-05-2007 23:19

Цитата:

Повідомлення від NightWish
А в НФС - в основном скорости. Чувство свободы. Полета. Я в старых НФС как будто чувствовал, что гонюсь на классной тачке, среди каньона какого-то. А тут в новом НФС будет НОВАЯ ГРАФА (НекстГен - слышали такое? разница в графе будет впечатляющая) + плюс реализм из-за системы повреждений. Реальной системы. Ну и кучу другого. Апгрейды всякие тож улучшены будут вроде.

*пишу и сам себе не верю, что защищаю ЕА* :d :lol:

А с этими повреждениями машина будет убиваться на первом же повороте.(помните 1 андерграунд и повороты которые проходились ударом об встречную машину))) :d
Я играл в флетаут как в нитфик и получал море удовольствия когда доежжал до финиша почти целым.Я проходил однуи ту же гонку до победы)))

[Demy-Tour] 25-05-2007 23:21

шота они их строчат токо так =)... хотя не сказал бы, что предыдущие части плохие...просто не всем по душе ))

Fagot 25-05-2007 23:21

Цитата:

Повідомлення від NightWish

Та ладно. прям уж :d :d :d все ок))

ЗЫ: как дела? ))))давно не слышал, не видел(

дела?потихоньку.институт,д ла...забегался совсем.=)
за фаготика - :kiss: :d

<$<V@DIM>$> 25-05-2007 23:22

A Revolution of Speed is Coming

Каждый год в свет выходит новая часть аркадных гонок Need for Speed, и 2007-ой не станет исключением. Уже со дня на день состоится официальный анонс нового проекта Need for Speed: Pro Street. Если быть точным, то разработчики собираются представить информацию уже 31-го мая. А пока известен лишь слоган, под которым разрабатывается игра. Звучит он следующим образом: "A Revolution of Speed is Coming". Весьма громко - надеемся, что это не просто «фраза раскрутки».

<$<V@DIM>$> 25-05-2007 23:25

Цитата:

Повідомлення від Teoden
А с этими повреждениями машина будет убиваться на первом же повороте.(помните 1 андерграунд и повороты которые проходились ударом об встречную машину))) :d
Я играл в флетаут как в нитфик и получал море удовольствия когда доежжал до финиша почти целым.Я проходил однуи ту же гонку до победы)))

ги: в том и прикол - что ты едиш суперово!!!! и в 1 NFS - изюминка та что были МОСТЫ!!!! и не было города!!! но он бы быть .(даже очень мог!)

Поточний час: 16:02. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025