Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   МАРТОВІ бенд (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=13683)

Joe 13-11-2007 14:33

Цитата:

в смысле "ясно"?
в прямому. мені ясно, що в даній ситуації ти — "просто слушатель", тобі — "глубоко пофиг на гуцульские напевы или какие-нить еще...". тому в тебе "прошла четкая ассоциация со Здобами". що незрозумілого?

Цитата:

я что в обяз должен любить шуцульские напевы столетней давности?
? тикни пальцем, де я тобі (чи комусь іншому) таке писав.

Цитата:

то я про це:
і де там про цілування заду?

Americano 13-11-2007 14:40

solid,я ваще в принципе укр./рос. старину (этно) терпеть не могу потому что считаю костенение в собственном перегное тупиковым путем развития... соединение этно еще с чем-то - это да это может быть интересным, но ЛИЧНО для меня соединение обычного рока с укр. фолком не представляет ничего интересного, потому что эти два направления уже хожены-перехожены

насчет Зоопарка - мы никогда не ставили целью копировать Зоопарк, Чайф и другие подобные русские группы... НО - наша большая беда в том что играем как умеем это раз, видение музыки у нас четверых в команду - у каждого свое - это два, в третьих - ограниченность публики, которая кроме Зоопарка, Чайфа и в лучшем случае Мистера Твистера ничего не слышала - вот и сравнивают... недавно даже с Машиной Времени сравнили... и меня это честно - дико раздражает... но это отдельная тема..

а че сразу "гон"? знач надо было действительно целовать зад? "ах, какие молодцы!!!!!" я всего лишь высказал свое мнение. выкладывание демок и подразумевает просьбу оценить... вот и вышло... сразу "гон, сплетни, опускание других дабы возвеличить себя"

насчет фестов - извини я тормоз - я не понял что ты хотел этим сказать? да -я хочу чтобы каждый слудующий фест был лучше - и Террор, и МузЭнтропия и Буги... то че - это плохо?

ЗЫ: Joe то я погорячился трошки

Joe 13-11-2007 14:44

Цитата:

то я погорячился трошки
ясно
(ггг)

Americano 13-11-2007 14:45

Солид, и насчет "трухи" - у нас же не соцсоревнование, кто больше трухи высыпет :)))))))

solid 13-11-2007 14:49

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2152045)
[

в третьих - ограниченность публики, которая кроме Зоопарка, Чайфа и в лучшем случае Мистера Твистера ничего не слышала - вот и сравнивают... недавно даже с Машиной Времени сравнили... и меня это честно - дико раздражает... но это отдельная тема..

ЗЫ: Joe то я погорячился трошки

обмеженістю я відповідно можу назвати і порівняння зі Здоб ші Здуб. Ну і щоб не бути таким обмеженим довелося ЧП щойно видалити з диску... Аж нажто виявилось мене такі погляди на музику обмежують!

Joe 13-11-2007 14:52

Цитата:

Ну і щоб не бути таким обмеженим довелося ЧП щойно видалити з диску... Аж нажто виявилось мене такі погляди на музику обмежують!
ого, та тут холівор зара почнеться))

а про порівняння ЧП з Машиною врємєні чи Зоопарком — ситуація симетрична порівнянню Мартові бенд з ВВ і ЗшЗ, згоден.
імхо.

Americano 13-11-2007 14:55

НО! есть одно большое НО! если бы группа Мартови здесь написала шо "достали, каковогочерта нас_тут_с кемто сравнивают" - это одно, а Солид сам писал что не имеет отношения к группе...

ладно короче... нуивонафигвсе. пусть каждый играет что хочет и как хочет...пис бразарз энд систерз

Americano 13-11-2007 14:59

эээ... и опять же - насчет сравнений...
сравнения полезны. для меня - именно тем что задевают, потому что я не хочу быть похожим на Зоопарк и иже с ним, т.е. меня они толкают на то чтобы что-то менять, уходя от ассоциаций мне неудобных... мож Мартовим будет наоборот приятно сравнение со ЗдобШиЗдубом...:confused: а если нет - то пусть думают как слделать так чтобы и этно сохранить и на них не быть похожими:confused:

Joe 13-11-2007 15:02

Цитата:

ладно короче... нуивонафигвсе. пусть каждый играет что хочет и как хочет...пис бразарз энд систерз
[розчаровано стирає 500 кб першокласного інтернет-срача]

Americano 13-11-2007 15:11

та разве тут первоклассный... ни аднаво матюка...

Поточний час: 14:32. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025