Americano |
13-11-2007 14:40 |
solid,я ваще в принципе укр./рос. старину (этно) терпеть не могу потому что считаю костенение в собственном перегное тупиковым путем развития... соединение этно еще с чем-то - это да это может быть интересным, но ЛИЧНО для меня соединение обычного рока с укр. фолком не представляет ничего интересного, потому что эти два направления уже хожены-перехожены
насчет Зоопарка - мы никогда не ставили целью копировать Зоопарк, Чайф и другие подобные русские группы... НО - наша большая беда в том что играем как умеем это раз, видение музыки у нас четверых в команду - у каждого свое - это два, в третьих - ограниченность публики, которая кроме Зоопарка, Чайфа и в лучшем случае Мистера Твистера ничего не слышала - вот и сравнивают... недавно даже с Машиной Времени сравнили... и меня это честно - дико раздражает... но это отдельная тема..
а че сразу "гон"? знач надо было действительно целовать зад? "ах, какие молодцы!!!!!" я всего лишь высказал свое мнение. выкладывание демок и подразумевает просьбу оценить... вот и вышло... сразу "гон, сплетни, опускание других дабы возвеличить себя"
насчет фестов - извини я тормоз - я не понял что ты хотел этим сказать? да -я хочу чтобы каждый слудующий фест был лучше - и Террор, и МузЭнтропия и Буги... то че - это плохо?
ЗЫ: Joe то я погорячился трошки
|