Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   MicroSD флешки. Как отличить оригинал от подделки? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14312)

Frothein 02-01-2008 22:10

Цитата:

Повідомлення від DS.SR<demon> (Повідомлення 2209767)
кингстоны делатся на чипах эльпида, которые сами по себе сакс, трансценды и сандиски - на чипах самсунг. Сам юзаю pqi. sandisk, transcend - на них нареканий никаких. Кингстон мне не понравился сразу, когда я ставил на мпх200 вм5, мпх200 кингстоны не жрет, поэтому я от них и отказался...Насчет оригинал\подделка - флешка слишком простая вещь, чтоб в подвале ее делали не так, как на конвейере...

Хм, значит есть смысл брать трансенд.

и тем не менее, разница между подделкой и оригиналом на NDS О Ч Е Н Ь ощутима.

Один раз я уже послушал совета, мол, какая разница, они все одинаковы. Теперь буду брать только качественную флешку и ТОЛЬКО оригинал.

DS.SR<demon> 02-01-2008 22:15

Цитата:

Повідомлення від freedom (Повідомлення 2209775)
В мобілюксі читав і ще в якомусь інтернет видані що трапляються підробки на флешки...Навіть є таке що купляєш скажем на 2Гіга, форматуєш і флеха вже на 1 Гіг...

Опять получается, что я счастливчик...Почему у моего бывшего ноунейма, который я утопил с телефоном, была скорость чтения 10 мб\сек на мотороле, а сейчас стоит твой хваленый трансценд, и если на нем занято больше 200 метров, то сообщение открывается минуту-полторы(перепрошивка не помогает). Я опять получаюсь счастливчиком?

freedom 02-01-2008 22:22

Цитата:

Повідомлення від DS.SR<demon> (Повідомлення 2209782)
Опять получается, что я счастливчик...Почему у моего бывшего ноунейма, который я утопил с телефоном, была скорость чтения 10 мб\сек на мотороле, а сейчас стоит твой хваленый трансценд, и если на нем занято больше 200 метров, то сообщение открывается минуту-полторы(перепрошивка не помогает). Я опять получаюсь счастливчиком?

Мальчік ти єто а чем?
Я тобі написав що в Україні вже китайські флешки підробні продаються...З начить нонейм був не такий як ти купив трансенд по швидкості...В моторолах кажись СД-формат, скоросний індекс не такий який був у нонейма...

Frothein 02-01-2008 22:27

Цитата:

Повідомлення від freedom (Повідомлення 2209792)
Мальчік ти єто а чем?
Я тобі написав що в Україні вже китайські флешки підробні продаються...З начить нонейм був не такий як ти купив трансенд по швидкості...В моторолах кажись СД-формат, скоросний індекс не такий який був у нонейма...

Насчет производителя и "где покупать" я понял.
Посоветуй, что есть самое лучшее из трансендовских MicroSD емкостью 1gb, или даже 512mb, если не сложно.

DS.SR<demon> 02-01-2008 22:29

Цитата:

Повідомлення від freedom (Повідомлення 2209792)
Мальчік ти єто а чем?

Я хочу посмотреть, как ты засунешь в рейзер СД-карту...у микросд индексов нет...две обычные флешки, но одна работает в 5 раз быстрее, чем другая...

freedom 02-01-2008 22:35

Цитата:

Повідомлення від DS.SR<demon> (Повідомлення 2209808)
Я хочу посмотреть, как ты засунешь в рейзер СД-карту...у микросд индексов нет...две обычные флешки, но одна работает в 5 раз быстрее, чем другая...

:d
Зайди і подивись:
http://www.transcendusa.com/Products...tNo=6&LangNo=0

freedom 02-01-2008 22:36

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2209804)
Насчет производителя и "где покупать" я понял.
Посоветуй, что есть самое лучшее из трансендовских MicroSD емкостью 1gb, или даже 512mb, если не сложно.

В трансенда є ігрові карти не знаю чи ти їх знайдеш в нас:
http://www.transcendusa.com/Products....asp?ModNo=136
Хотя це просто SD....Якщо брати MicroSD то з найбільшим індексом швидкості в нас я бачив є х80...

DS.SR<demon> 02-01-2008 22:46

Цитата:

Повідомлення від freedom (Повідомлення 2209820)

Молодой человек, вы умеете в общем оценивать сообщение, которое Вам пишут? Я написал о СВОИХ картах, тех, которые были у меня. :lol:А не о Вашей карте, до которой мне нет дела. Те индексы, которые пишет трансценд неточны обычно как минимум на 5-7Х. Не говоря уже о высокоскоростных картах .

freedom 02-01-2008 22:53

Цитата:

Повідомлення від DS.SR<demon> (Повідомлення 2209850)
Молодой человек, вы умеете в общем оценивать сообщение, которое Вам пишут? Я написал о СВОИХ картах, тех, которые были у меня. :lol:А не о Вашей карте, до которой мне нет дела. Те индексы, которые пишет трансценд неточны обычно как минимум на 5-7Х. Не говоря уже о высокоскоростных картах .

Ну тиж написав сам що в тебе є карта трансенд....А потім кажиш що на мікросд нема індексів%\....Я взагалі не писав про свою:yes:...Знайди хоч в одному повідомлені яка в мене карта:p...Фігасе а сандіск і прочі пишуть "правду"?В них теж відхилення є.... Індекс на карті це теоретично можлива швидкість запису, яка залежить як від навколишніх умов так і від самого пристрою який читає цю карту(вище голови пригнути не можна)....

DS.SR<demon> 02-01-2008 23:55

Цитата:

Повідомлення від freedom (Повідомлення 2209862)
Ну тиж написав сам що в тебе є карта трансенд....А потім кажиш що на мікросд нема індексів%\....Я взагалі не писав про свою:yes:...Знайди хоч в одному повідомлені яка в мене карта:p...Фігасе а сандіск і прочі пишуть "правду"?В них теж відхилення є.... Індекс на карті це теоретично можлива швидкість запису, яка залежить як від навколишніх умов так і від самого пристрою який читає цю карту(вище голови пригнути не можна)....

На МОЕЙ миркосд трансценд нет индекса. Я сказал "Ваша карта" саркастично, имея в виду карту, которую вы указали в ссылке. Вы еще раз подтвердили свою несостоятельность, как человека, улавливающего смысл моих сообщений :)Мой сандиск превышает указанные характеристики. Он должен писать со скоростью 21МБ\сек, а пишет примерно 40.

Поточний час: 20:28. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025