Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Dr. Web (АнтиВирус) (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=1633)

Sheila 04-06-2005 18:05

ftp://local.smart/pub/avir/drweb/drweb/windows/drweb-cgp-432b-win-ru.exe

ftp://local.smart/pub/avir/drweb/drw...32b-win-ru.exe

вот эта версия - скачай, установи, обнови и все будет работать.

Не забудь спасибо потом сказать :p

Sheila 04-06-2005 18:10

Сначала скачай кряк а потом установливай Dr.Web

Сначала скачай кряк а потом установливай Dr.Web, при установке программа спросит ключ, вот и введи кряк. Но только при установке, если неправильно сделал, удали программу и установи еще раз заново, используя кряк. Если есть еще вопросы, спрашивай.

Sam-B 08-06-2005 02:52

Есть еще вопросы. У меня такая же версия. Ты пишешь, обнови. Но как? Если через локальную базу нифига невыходит.

ALEXANDER 15-06-2005 01:54

Dr.Webы и Нортоны это все фигня установи Антивирус Касперского .
P.S: вот те и ссылочка www.kaspersky.com

LangonieR 15-06-2005 08:30

Цитата:

Повідомлення від ALEXANDER
Dr.Webы и Нортоны это все фигня установи Антивирус Касперского .
P.S: вот те и ссылочка www.kaspersky.com

zя им тоже пользуюсь, но он все таки галимый. Тормозит систему. А вот доктор Веб самый нормальный. Совсем не тормозит систему и отлично избавляет от вирусов.

Kutgar 10-07-2005 18:26

Цитата:

Повідомлення від Серый™
Все, что касается данного антивируса.
Вот задам первый вопрос:

- Как обновить вирусные базы из локальной папки?

Можешь попробовать напрямую скопировать обновление в корневую папку DrWeb, "доктор" может спросить заменить файл(ы) или нет - ориентируйся по дате. Всё вышесказанное актуально если обновления не в архиве. А какая версия DrWeb.

GeT||MoRe 21-12-2005 09:55

:eek::eek::eek::eek:
не могу поверить что это всё выкинула Ира....

Sheila, will u mary me?

Romm 21-12-2005 12:06

Дабы не плодить новые топики спрошу тут. Граждане владельцы 5-го Касперского, откуда вы его обновляете? Вот здесь по идее должно лежать ftp://sklad.smart/pub/avir/avp/updates50/ , но тут базы еще за май :confused: . Я сегодня устал от глюков Касперского 4.5 и решил изучить глюки 5.0 :) а тут такой облом...

GeT||MoRe 21-12-2005 12:14

У меня вопрос по базам к антивирусу DrWebу
как написано тут обновления должны лежать в папке ftp://local.smart/pub/avir/drweb/bases/
но! такой папки не существует
дайте мне путь пожалуйста на обновления кантивирусу DrWebу в локальном ресурсе сети смарт.
заранее благодарен за ответ.

Romm 21-12-2005 12:24

Цитата:

Повідомлення від GeT||MoRe
У меня вопрос по базам к антивирусу DrWebу
как написано тут обновления должны лежать в папке ftp://local.smart/pub/avir/drweb/bases/
но! такой папки не существует
дайте мне путь пожалуйста на обновления кантивирусу DrWebу в локальном ресурсе сети смарт.
заранее благодарен за ответ.

Кстати да! Еще там написано что зеркало вроде как целиком обновляется раз в сутки, а базы вообще 4 раза. Но реально я вижу только регулярное обновление баз к 4-му Касперу, а 5-й уже полгода не обновлен... Либо я чего-то не понимаю, либо это не есть хорошо.

Поточний час: 10:51. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025