![]() |
ftp://local.smart/pub/avir/drweb/drweb/windows/drweb-cgp-432b-win-ru.exe
ftp://local.smart/pub/avir/drweb/drw...32b-win-ru.exe
вот эта версия - скачай, установи, обнови и все будет работать. Не забудь спасибо потом сказать :p |
Сначала скачай кряк а потом установливай Dr.Web
Сначала скачай кряк а потом установливай Dr.Web, при установке программа спросит ключ, вот и введи кряк. Но только при установке, если неправильно сделал, удали программу и установи еще раз заново, используя кряк. Если есть еще вопросы, спрашивай.
|
Есть еще вопросы. У меня такая же версия. Ты пишешь, обнови. Но как? Если через локальную базу нифига невыходит.
|
Dr.Webы и Нортоны это все фигня установи Антивирус Касперского .
P.S: вот те и ссылочка www.kaspersky.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek::eek::eek::eek:
не могу поверить что это всё выкинула Ира.... Sheila, will u mary me? |
Дабы не плодить новые топики спрошу тут. Граждане владельцы 5-го Касперского, откуда вы его обновляете? Вот здесь по идее должно лежать ftp://sklad.smart/pub/avir/avp/updates50/ , но тут базы еще за май :confused: . Я сегодня устал от глюков Касперского 4.5 и решил изучить глюки 5.0 :) а тут такой облом...
|
У меня вопрос по базам к антивирусу DrWebу
как написано тут обновления должны лежать в папке ftp://local.smart/pub/avir/drweb/bases/ но! такой папки не существует дайте мне путь пожалуйста на обновления кантивирусу DrWebу в локальном ресурсе сети смарт. заранее благодарен за ответ. |
Цитата:
|
Поточний час: 10:51. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025