Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Fallout 3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=17175)

kotyara 25-09-2008 11:40

Цитата:

Повідомлення від Negative (Повідомлення 2372159)
зачастую геймеры сами незнают чего хотят... игра конечно во многом будет отличатса от первых двух частей... но я надеюсь что только в лучшую сторону.

уж поверь мне -- те, кто играл в первые 2 части -- хотят обновленный мир, тактические бои и красивости. а еще -- больше итемов и нормальный баланс (как было в 2-х предыдущих частях).
че геймеры-фанаты кризисов, нфс-ов, обливионов и т.д хотят от фаллаута -- я тож не знаю

Negative 25-09-2008 11:51

Цитата:

Повідомлення від kotyara (Повідомлення 2372162)
уж поверь мне -- те, кто играл в первые 2 части -- хотят обновленный мир, тактические бои и красивости. а еще -- больше итемов и нормальный баланс (как было в 2-х предыдущих частях).
че геймеры-фанаты кризисов, нфс-ов, обливионов и т.д хотят от фаллаута -- я тож не знаю

первую часть неиграл.. но зато Fallout 2 прошол с огромным удовольствием. Fallout 3 на мой взгляд соотвецтвует всем требованиям игры 2008 года. да, ето уже нетот пошаговый фалаут который был, графика и движок поменяли координально.. но надеюсь главное то осталось. мне например безразницы на каком движке выйдет Fallout 3, главное чтоб он небыл похож на Fallout Tactics.

Se@Dog 25-09-2008 16:39

не кажи "гоп" пока не перепрыгнешь... игра еще не вышла а её уже и расхвалили и опустили...Возможно по отдельности чтото хорошо а чтото плохо.. но дело в том что игра это все моменты в целом... и что получится узнаем только после релиза...а так, по кускам оценивать не стоит..

ネクロイド 25-09-2008 16:42

Возможно, это будет отличная игра, которая проживет не один год за счет фанатских модификаций и аддонов.
Возможно, игра даже понравится огромному количеству людей.
Ведь это Bethesda.

Но одно могу сказать точно: на 1/2 часть это будет мало похоже :|
гавно

best regards, Frothein.

Legol@s 25-09-2008 16:53

2ий фолаут це тупо гра століття.
кращої гри для мене не було,хоча вже давно не граю в ігри.

kotyara 25-09-2008 16:56

Цитата:

Повідомлення від Negative (Повідомлення 2372163)
первую часть неиграл.. но зато Fallout 2 прошол с огромным удовольствием. Fallout 3 на мой взгляд соотвецтвует всем требованиям игры 2008 года. да, ето уже нетот пошаговый фалаут который был, графика и движок поменяли координально.. но надеюсь главное то осталось. мне например безразницы на каком движке выйдет Fallout 3, главное чтоб он небыл похож на Fallout Tactics.

Fallout 3 -- соответствует игре 2008 года, согласен, но (!) -- это не Fallout, так как от него остались только мир и название. выпускают совершенно другую игру, так же как и выпускали в свое время Tactics -- срубили бабла на имени Fallout и взяли мир. история повторяется..
движок менять -- это нормально, но почему же не сделать, как было с Neverwinter Nights 2? разработчик игры другой, но сама игра осталась тем же Невервинтером. просто стала лучше.
а тут -- перерабатывают полностью. зачем тогда называть это Fallout и выставлять предзаказы за полгода до релиза? денег срубить?
ЗЫ правда ничего пока не известно про ролевую систему.
вот тут сказано, что останется SPECIAL. но так как там же сказано было, что действие будет происходить после 2-й части, а на официалке сказано, что никакого отношения к предыдущим частям 3-я часть не имеет. в общем -- мая будет посмотреть :)

Ahiles 09-10-2008 11:15

ААААААААААааааааааааааа уже есть на торрентах!!! правда не понятно кастрированная версия или полный билд?

Качаю с torrents.ru, причём регион PAL/NTSC-U.

FeeD 09-10-2008 11:38

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2376079)
ААААААААААааааааааааааа уже есть на торрентах!!! правда не понятно кастрированная версия или полный билд?

Черт возьми, это правда, от счастливых обладателей ящика360 жду отзывов...

РоманычЪ 09-10-2008 19:53

опишите, кто скачал и поиграл))

sacho 09-10-2008 21:11

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2376079)

скачаеш,напишеш мини обзор;)

Поточний час: 01:16. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025