Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   PSP vs iPod (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=17206)

ネクロイド 27-09-2008 12:44

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2372738)
Ипод 120 гб отображается как флешка, все иподы отображаются как флешки и очень удобно с ними работать, единственный ипод который не работает как флешка это тач....

так в нете же куча прошивок и приложений, а так же инсталеров для установки этих приложений, зачем за что-то платить, тем более что у нас Itunes store всё равно нет, разве что создавать левый, типа ты из другой страны...

iPod Nano как флешка не отображается. :confused:

warfolomeich 27-09-2008 12:45

Цитата:

Повідомлення від Akubens (Повідомлення 2372727)
Он то отображается, но вот музыку фильмы и т.д. можно скопировать только через iTunes (ну как во всех подах)

есть куча всякого софта, который позволяет копировать фильмы и музыку на тач минуя итюнз, и с последующим копированием его назад на комп...

ネクロイド 27-09-2008 12:45

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2372739)
Владельцы ПСП, а как насчёт чтения книг на нём, удобно ли и сколько в режиме чтения живёт акум?

Весьма удобно, т.к. уже прочел много книг. Можно вручную настроить скорость процессора и, соотвественно, увеличить время работы.

warfolomeich 27-09-2008 12:46

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2372740)
iPod Nano как флешка не отображается. :confused:

ладно.... уточню, все современные иподы...
у самого nano 3G, на работе кидаю на него фильмы как на флешку, и дома с этой же флешки смотрю...:d

warfolomeich 27-09-2008 12:51

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2372742)
Весьма удобно, т.к. уже прочел много книг. Можно вручную настроить скорость процессора и, соотвественно, увеличить время работы.

прикольно.... ещё вопрос, псп привезённое с Америки реально у нас перепрошить, как я помню японцы не перепрошиваются( что -то такое слышал) а как в этом плане с американцами? ибо понту от гарантии на псп всё равно нет ибо после перепрошивки она анулируетсо...

Vladum 27-09-2008 12:56

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2372738)
Ипод 120 гб отображается как флешка, все иподы отображаются как флешки и очень удобно с ними работать, единственный ипод который не работает как флешка это тач....

так в нете же куча прошивок и приложений, а так же инсталеров для установки этих приложений, зачем за что-то платить, тем более что у нас Itunes store всё равно нет, разве что создавать левый, типа ты из другой страны...

Вот скажи мне, смогу ли я подключив к компьютеру iPod зайти на Мой компьютер > на диск типо iPod и скинуть туда разные программы, игры, картинки, фильмы > взять iPod и USB шнур и прити к другу и скинуть ему это всё?

warfolomeich 27-09-2008 13:22

Цитата:

Повідомлення від Vladum (Повідомлення 2372750)
Вот скажи мне, смогу ли я подключив к компьютеру iPod зайти на Мой компьютер > на диск типо iPod и скинуть туда разные программы, игры, картинки, фильмы > взять iPod и USB шнур и прити к другу и скинуть ему это всё?

Однозначно да....( только если это не ипод тач , для итача придётся ещё пару программ ставить ):yes::yes::yes:

Vladum 27-09-2008 13:35

warfolomeich у тебя iPod nano 3G 8 GB ?
И как он вообщем? Удобно на нём фильмы смотреть?

Max. 27-09-2008 13:38

нам айпод не конкурент

warfolomeich 27-09-2008 13:51

Цитата:

Повідомлення від Max. (Повідомлення 2372765)
нам айпод не конкурент

нам это кому , если не секрет?:uups:
Цитата:

Повідомлення від Vladum (Повідомлення 2372763)
warfolomeich у тебя iPod nano 3G 8 GB ?
И как он вообщем? Удобно на нём фильмы смотреть?

ммм...iPod nano 3G 4 GB, когда покупал к сожалению 8 гб в продаже у нас ещё не было :( очень классный плеер... нормальная скорость передачи данных,классный звук ( с хорошими ушами -то вообще чудесный ), очень удобный в управлении , у меня хватало плееров, но этот самый удобный...дизайн мне лично нравитсо, но это уже как кому , у кого какие вкусовые предпочтения, удобно что тонкий, иногда забываешь что он вообще в кармане :-) очень качественный и яркий дисплей , фильмы смотреть одно удовольствие....На парах в универе в своё время пересмотрел весь саус парк на нём и туеву хучу фильмов...Проблем с кодированием видео никаких благо конвертеров в нете море, полуторчасовой фильм конвертируется за 13-15 минут ( Корэ 2 Дуо, 2 гб ОЗУ )...ну вроде бы всё.... если есть вопросы спрашивай...:)
з.ы. единственный минус - очень царапино-притягивающая задняя сторона из полированного металла, но это решается покупкой фирменного чехла в Mac Store , у меня силиконовый , обошёлся в 70 грн...

Поточний час: 09:09. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025