![]() |
Короче якщо точно і у всіх деталях сфорумавати мою думку щодо цього то вийде отаке:
Я проти евантаназії тому-що: - спасти можна кожного, смерть від хвороби це не природьня смерть; - якщо людина хоче цього то потрібно показати їй всі можливі шляхи а не "ми не можемо вас вилікувати тому ви або приковані до апаратів або евантаназія"; Я за неї тільки тому, що не можна забирати в людини право на це. |
Цитата:
|
Я за добровольную эвтаназию. Это воля человека.
Короче не то что-бы за, но и не против.. Кстати дядюшка Фрейд прекратил свою жизнь именно таким способом. |
"Я за неї тільки тому, що не можна забирати в людини право на це". by $n@ke
Чё? |
Цитата:
|
Ну дык в принципе эвтаназию делать и не заставляют. Человек всегда сам решает.
Только в случае када пациент на аппарате жизнеобеспечения, то за него могут решить его родственники... Кстати в Европе(дета там) можно прийти вместе с врачом в аптеку, купить специальный набор для эвтаназии и провести сию процедуру у себя дома.. Вот такой вот психодел. |
Человеку самому решать.
Если это единственный способ пркратить его страдания, тогда да...:rolleyes: |
Против Эвтаназии.
1. От куда взялась мысль, что это право человека? Кто это право обеспечивает и контролирует? НЕ думаете ли вы что таким правом очень легко спекулировать, манипулировать и просто мирно убивать всех "больных", которых "невозможно" вылечить. 2. Считаю медицину ОЧЕНЬ несовершенной наукой. При всем уважении к врачам, очень многое им проходится делать наугад. И к сожалению очень большой процент врачебных ошибок. Потому то врачи так и страхуются. 3. Если человек не здается и борется за жизнь, он как правило выздоравливает. Это слова врачей. Действительно самонастрой и вера делает чудеса с организмом и помагает справиться практически с любой больезнью. Про СПИД не буду утверждать, но про рак у меня есть несколько личных свидетельств. Закон об эвтаназии позволит пациенту легче отказываться бороться за жизнь и сдаваться, оставляю близких, которые возможно ОЧЕНЬ сильно нуждаются в больном. 4. Ну и Божье вмешательство в нашу жизнь я бы так просто со счета не списывал. Любой может умереть в любую минуту от разрыва капиляра или остановки сердца. И безнадежный человек может подняться после 10 летней комы. Мы слишком много чего не знаем и изучить пока не можем. Вот и решать не имеем права жить нам или нет. P.S. Интересно есть у кого-то право или воля НЕ УМЕРАТЬ? Смешно? Почему же вы так легковесно обсуждаете права умирать? |
Проголосовал "за".
|
За.
І всякі відстійно-релігійні погляди нафіг. Якщо людина хоче - то можна. Або якщо людина сама не може прийняти рішення, то повинні прийняти родичі. |
Поточний час: 14:57. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025