![]() |
Я так понимаю снимки пиз%инные.
От меня ещё один рецепт мудайобства. Нужно объектив обильно намазать вазелином, не проверял, но снимки должны получаеться не хуже, точнее не лучше этих импотенских картинок. |
Снимки не мои, выше написано что это мой первый пинхол апарат, следовательно тебе или пора спать или внимательнее читать и не писать всякую хрень. Вобщето движение существует давно, снимают на фото бумагу разные форматы пленки, есть даже пинхол фура, и единственным что действительно выглядит как висящий уй это твой пост мой милый Endy48.
|
Да мне обсолютно всё равно сколько существует движение фоткание коробочками и другие такие же у&банские движения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу, обязательно сделаю себе такое устройство....единственное что меня малость напрягает, так это то что фотки надо будет печатать... может есть у кого-то сканер негативов??? |
Цитата:
но тем не менее, продают они эти творения за достаточно неплохие деньги. все относительно |
Гхм. Интересое веяние. Интересно, а через года два все поголовно вернутся к живописи масляными красками, потому что на фоне современных технологий это тоже будет труЪ андеграунд?
<IMHO>Лучше купить нормальный фотоаппарат и сосредоточиться на сюжете снимка, а не на процессе получения оного. Среди приведенных фоток количество художественно ценных - одна штука: с колесом обозрения.</IMHO> |
Цитата:
|
Цитата:
зы: неплохой фотоаппарат у меня есть, определенный навык с ним работы тоже. ззы: имхо, с помощью пинхола никто не собирается завоевывать глянцевые обложки:) |
Поточний час: 13:46. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025