Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Pinhole Фотография (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=18656)

Endy48 26-02-2009 02:11

Я так понимаю снимки пиз%инные.
От меня ещё один рецепт мудайобства. Нужно объектив обильно намазать вазелином, не проверял, но снимки должны получаеться не хуже, точнее не лучше этих импотенских картинок.

gon_zalez 26-02-2009 03:41

Снимки не мои, выше написано что это мой первый пинхол апарат, следовательно тебе или пора спать или внимательнее читать и не писать всякую хрень. Вобщето движение существует давно, снимают на фото бумагу разные форматы пленки, есть даже пинхол фура, и единственным что действительно выглядит как висящий уй это твой пост мой милый Endy48.

Endy48 26-02-2009 13:29

Да мне обсолютно всё равно сколько существует движение фоткание коробочками и другие такие же у&банские движения.

turs 26-02-2009 13:38

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2404619)
Да мне обсолютно всё равно сколько существует движение фоткание коробочками и другие такие же у&банские движения.

не страдай херней, а?

Endy48 26-02-2009 15:26

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2404621)
не страдай херней, а?

Это ещё кто хернёй страдает, заматали плёнку скотчем с картоном и окошечко приделали с кастрированным затвором и выдают это за изящное искусство.

ANTISPAMER 26-02-2009 15:42

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2404641)
Это ещё кто хернёй страдает, заматали плёнку скотчем с картоном и окошечко приделали с кастрированным затвором и выдают это за изящное искусство.

Если ты не знаешь, есть такое понятие как ИМХО, или как говориться На вкус и цвет... То что тебе не нравиться данный вид искуства, не даёт права тебе обсырать его....

По сабжу, обязательно сделаю себе такое устройство....единственное что меня малость напрягает, так это то что фотки надо будет печатать... может есть у кого-то сканер негативов???

turs 26-02-2009 15:47

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2404641)

а есть люди, которые рисуют картинки гениталиями. тоже скажешь что херней страдают?
но тем не менее, продают они эти творения за достаточно неплохие деньги. все относительно

Cronus 26-02-2009 15:48

Гхм. Интересое веяние. Интересно, а через года два все поголовно вернутся к живописи масляными красками, потому что на фоне современных технологий это тоже будет труЪ андеграунд?
<IMHO>Лучше купить нормальный фотоаппарат и сосредоточиться на сюжете снимка, а не на процессе получения оного. Среди приведенных фоток количество художественно ценных - одна штука: с колесом обозрения.</IMHO>

Endy48 26-02-2009 15:52

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2404646)
а есть люди, которые рисуют картинки гениталиями. тоже скажешь что херней страдают?
но тем не менее, продают они эти творения за достаточно неплохие деньги. все относительно

дурак за деньги, гениталиями и гвозди может забивать, и фикалии жрать, но от этого ихнее труды креативнее не станут.

turs 26-02-2009 15:53

Цитата:

Повідомлення від Cronus (Повідомлення 2404648)
Гхм. Интересое веяние. Интересно, а через года два все поголовно вернутся к живописи масляными красками, потому что на фоне современных технологий это тоже будет труЪ андеграунд?
<IMHO>Лучше купить нормальный фотоаппарат и сосредоточиться на сюжете снимка, а не на процессе получения оного. Среди приведенных фоток количество художественно ценных - одна штука: с колесом обозрения.</IMHO>

фак, ребята, где ваша любознательность?) неужели вы никогда не делали ничего просто ради того чтобы посмотреть "а что из этого получится?"... это же банально интересно из какой-то, пардон, пиздюлинки, сделанной собственными не совсем прямыми руками, получить снимок.. а иногда даже и стоящий! это же просто кайф)

зы: неплохой фотоаппарат у меня есть, определенный навык с ним работы тоже.
ззы: имхо, с помощью пинхола никто не собирается завоевывать глянцевые обложки:)

Поточний час: 13:46. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025