Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Барин Лозинський або під юпкою багині (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19548)

Prima 23-06-2009 20:54

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2422152)
Та ну? Вы серьезно в это верите? Раньше чтоль его не наблюдалось, хотябы при том же союзе?
Подонки всегда успешнее приживаются при власти, независимо от того как эта власть называлась со времен римской республики, а то и раньше. Вопрос в том, что наше безраличие позволяет им быть такими как они есть.

Я мало во что верю. Я серьезно это знаю. Я не говорю о том что при ссср такого небыло, но ТАКОГО!!! ЧТОБ ВСЯ СТРАНА ГУДЕЛА И ЕМУ НИЧЕГО НЕБЫЛО!!! такого небыло. Самое лучшее подтверждение это история самого "героя", как я и написал выше.

Prima 23-06-2009 20:56

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2422154)
Такое бывает, когда быдло, не готовое с умом распоряжаться властью, оказывается у руля.

:yes: это и есть те кто востребован на самом верху в нашей стране.

www.vintorg.net 23-06-2009 21:02

Я честно говоря тоже не понял при чем тут независимость :confused:
Ситуация с правоохранительными органами примерно одинаково удручающая как у тех, кто получил независимость, так и у самой метрополии:
http://ej.ru/?a=note&id=9033

Я бы даже сказал, что в метрополии дела похуже, но не хочу вносить смятение в ранимые души тех, кто идеализирует Россию. Не хотят они жить по западному, по натовски. Не хотят реформ которые поставят ментов под жесткий контроль общества. Хотят все как у братьев славян с Востока. А че тогда возмущаемся ментовским беспределом? На Востоке он существовал испокон века от опричнины Ивана Грозного, до ленинско-сталинского ВЧК.

Да, при позднем совке менты были под гораздо большим контролем чем сейчас - я согласен. Но совок не вернуть - че над ним без толку убиваться. Нужны взамен другие механизмы контроля и они потихоньку внедряются.

Nickname 23-06-2009 21:11

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2422164)
Я мало во что верю. Я серьезно это знаю. Я не говорю о том что при ссср такого небыло, но ТАКОГО!!! ЧТОБ ВСЯ СТРАНА ГУДЕЛА И ЕМУ НИЧЕГО НЕБЫЛО!!! такого небыло. Самое лучшее подтверждение это история самого "героя", как я и написал выше.

Бывали зверства еще похлеще, не обманывайтесь зря, просто народ не знал, такого понятия как СМИ даже не было, не говоря уже о независимых.

Prima 23-06-2009 21:16

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2422166)
.....Да, при позднем совке менты были под гораздо большим контролем чем сейчас - я согласен. Но совок не вернуть - че над ним без толку убиваться. Нужны взамен другие механизмы контроля и они потихоньку внедряются.

Дык об этом и говорю.

Prima 23-06-2009 21:27

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2422168)
Бывали зверства еще похлеще, не обманывайтесь зря, просто народ не знал, такого понятия как СМИ даже не было, не говоря уже о независимых.

Гык))) Ну я так и знал))) Неужели ты думаешь что открыл для меня Америку? Речь ведь идет о том, что если вдруг какойто ДЯДЬКА оказывался в центре ПУБЛИЧНОГО скандала (такое бывало и очень даже часто) то он сразу становился простым смертным, в лучшем случае... в худшем шел в зону. Да, это была показуха - марку держали. Ну и что в этом плохого? А сейчас вон какую марку держим (смотри первый пост). И нифига ему не будет. А при благоприятных обстоятельствах еще и в президенты выбьется.
Я иногда думаю, если вся польза от свободных СМИ и так называемой демократии заключается только в том что мне показывают этот вселенский разум верховной рады в перемешку с руганью и драками без купюр, то это не большое достояние.

Nickname 23-06-2009 22:18

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2422173)
Я иногда думаю, если вся польза от свободных СМИ и так называемой демократии заключается только в том что мне показывают этот вселенский разум верховной рады в перемешку с руганью и драками без купюр, то это не большое достояние.

Демократия - это власть народа. Все бы хорошо, но далеко не все народы (страны) готовы, доросли принять демократию, и получается эффект обратный - у власти оказываются представители народа не имеющих познаний в управлении, которые распоряжаются ей по своему усмотрению, а народ, исторически привыкший к диктатуре, который жизни не представляет без барина (царя, бога) над головой, который еще не привык к мысли что в жизни нужно все решать самому своими силами, смотрит на это и терпит, только и жалуясь на поганую власть. "Нас е$ут - а мы крепчаем!" - коронная фраза таких вот терпил-мудаков нашего времени.

telltale 23-06-2009 22:35

Угу, наказывали зарвавшихся и засветившихся(иногда).
И в тоже время простых сажали или ставили к стенке на раз два.

Давайте в Китай имигрируем.
У них там все как в СССР(ну почти)

Prima 23-06-2009 22:54

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2422181)
Демократия - это власть народа. Все бы хорошо, но далеко не все народы (страны) готовы, доросли принять демократию, и получается эффект обратный - у власти оказываются представители народа не имеющих познаний в управлении, которые распоряжаются ей по своему усмотрению, а народ, исторически привыкший к диктатуре, который жизни не представляет без барина (царя, бога) над головой, который еще не привык к мысли что в жизни нужно все решать самому своими силами, смотрит на это и терпит, только и жалуясь на поганую власть. "Нас е$ут - а мы крепчаем!" - коронная фраза таких вот терпил-мудаков нашего времени.

Я со всем согласен. Только вот
Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2422181)
"терпил-мудаков".

это к сожалению все мы.

Prima 23-06-2009 23:02

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2422190)
Угу, наказывали зарвавшихся и засветившихся(иногда).
И в тоже время простых сажали или ставили к стенке на раз два.

Давайте в Китай имигрируем.
У них там все как в СССР(ну почти)

"Иногда" это намного больше чем "никогда".
Ты веришь в то что сейчас не сажают простых смертных и даже невиновных на раз два? Та достаточно того чтоб у тебя небыло денег на адвоката и ты уже на зоне :yes: и наоборот.

ПЫС: Вот чего бояться "герою" первого поста? Они же уверены, что нашего "гнева" хватит на 5 минут, а потом мы благополучно перегрызем друг друга на форумах, напрочь забыв с чего все началось.

Поточний час: 06:19. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025