![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я честно говоря тоже не понял при чем тут независимость :confused:
Ситуация с правоохранительными органами примерно одинаково удручающая как у тех, кто получил независимость, так и у самой метрополии: http://ej.ru/?a=note&id=9033 Я бы даже сказал, что в метрополии дела похуже, но не хочу вносить смятение в ранимые души тех, кто идеализирует Россию. Не хотят они жить по западному, по натовски. Не хотят реформ которые поставят ментов под жесткий контроль общества. Хотят все как у братьев славян с Востока. А че тогда возмущаемся ментовским беспределом? На Востоке он существовал испокон века от опричнины Ивана Грозного, до ленинско-сталинского ВЧК. Да, при позднем совке менты были под гораздо большим контролем чем сейчас - я согласен. Но совок не вернуть - че над ним без толку убиваться. Нужны взамен другие механизмы контроля и они потихоньку внедряются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я иногда думаю, если вся польза от свободных СМИ и так называемой демократии заключается только в том что мне показывают этот вселенский разум верховной рады в перемешку с руганью и драками без купюр, то это не большое достояние. |
Цитата:
|
Угу, наказывали зарвавшихся и засветившихся(иногда).
И в тоже время простых сажали или ставили к стенке на раз два. Давайте в Китай имигрируем. У них там все как в СССР(ну почти) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты веришь в то что сейчас не сажают простых смертных и даже невиновных на раз два? Та достаточно того чтоб у тебя небыло денег на адвоката и ты уже на зоне :yes: и наоборот. ПЫС: Вот чего бояться "герою" первого поста? Они же уверены, что нашего "гнева" хватит на 5 минут, а потом мы благополучно перегрызем друг друга на форумах, напрочь забыв с чего все началось. |
Поточний час: 06:19. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025