![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже понравилась игра))
жалко что карта маленькая, но на ней много интересного |
Цитата:
|
сколько всего документов в лаборатории х8?....нашел пока 4, но квест говорит, что это не все(*возващайтесь с документами или ищите другие*)...нашел одного снорка, но отчетливо слышно еще...
|
Цитата:
нужно крепление для гранатомета( эт я точно видел) ээ да баланс кой то странный в тч у мну не было столько денег я только перелез во вторую локацию, а у меня уже тысяч 30 на руках и еще наверное 100 в всякой снаряге и абгрейдах (все что на сибе ношу прогрейдено до второго уровня- следующие инструменты в припяти%%) кста кто-то знает где на юпитере можно постоянно доставать патроны для вал/винтореза?:confused: |
Цитата:
но если использовать модифцированное оружие, да еще проапгрейдить его - то денег оказывается не так уж и много тоже встретился с проблемой патронов, бегал в первую локацию за патронами.. а когда перешел в припять - проблема отпала, там и ремонт и патроны халявные) насчет лаборатории х8, я хз, там есть комната, в которую нада карту доступа, походу там остаток документов и еще один снорк... ================================= гыгы, стрелок обьявился)...живой оказывается сцуко) |
и это все?!
скажем так...даже если проходить _все_ побочные квесты - игра ОЧЕНЬ короткая... хех, ожидал намного бОльшей сюжетной линии :((((( тем не менее - игра стОящая, квесты супер, атмосфера сталкера офигенная, это не то говно, которым было чистое небо, третья часть вышла действительно на славу \0/ вернулся к последней сейвке, ушел во фриплей четвертая часть 200% будет) |
Цитата:
|
Поточний час: 08:58. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025