![]() |
на форуме ебая есть отзывы по этой штуке судя по ним просто игрушка.
никого не хочу обидеть китай :rolleyes: |
Называется "увеличь член в любой точке мира" :lol::lol::lol:
а если серьезно то для symbian давно есть софт с помощью которого можно все єто делать, и даже больше |
Цитата:
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 5 символов. |
Цитата:
Размер устройства спичечный коробок. Работает в режиме аудиоконтроля 3 часа. Ожидание 2 недели. Можно подключить к 220 в Поддержка любого оператора. Радиус 10 метров. |
Цитата:
|
как бы тему КК поднял я, но, вдумавшись, убил свой пост...
поразмыслив пришел к выводу что данный прибор не является "устройством для снятия информации с каналов связи" - как мне показалось вначале... |
ШпиЙоны
Перечитайте топик http://distributed.org.ua/forum/inde...showtopic=5245 Посудют, не посодют.... |
Думаю сбушники с удовольствием подведут этот прибор под спецсредство, никто, кроме спецслужб, не имеют право вести прослушку помещений, соответственно могут довести до суда, нормальный адвокат конечно все дело сведет к пшику, но нервы и время можно потратить с гемороем как для себя так и для кошелька. У нас же в спецслужбах сначала делают, а потом думают, а машину запустят, потом хрен остановишь(.
|
Цитата:
Успехов всем желающим и скучающим. Количество заседаний сами посчитайте. На вскидку уже штук 20 было. |
Цитата:
|
Поточний час: 16:16. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025