![]() |
Возникло некоторое недопонимание между мной и ТС. Все что я написал выше небыло попыткой отбросить тень на ТС или качество предоставляемых им услуг.
Приношу свои извенения, надеюсь наши форумчане будут более благоразумны чем я. p.s. как выяснилось я уже пользовался услугами ТС, - действительно все сделали быстро и качественно |
Цитата:
|
Актуальные услуги!
|
Актуально! Звоните, приходите!
|
Работаем для Вашего блага!
|
Актуально! Всегда рады Вам помочь!
|
Всегда рады помочь! Любая компьютерная помощь!
|
Компьютерная помощь, услуги монтажа "под ключ" любых слаботочных сетей. Магазины "под ключ". Кафе и рестораны "под ключ". Возможны поставки и монтаж кухонного оборудования. Программное обеспечение для автоматизации торговли, общепита, кафе, ресторанов, клубов. Разработка и внедрение, техподдержка. Аутсорсинг. Принтеры чеков, сенсорные мониторы и моноблоки! Системы безопасности и видео-наблюдения. POS-наблюдение.
|
Забилась дюза (сопло) magenta головки принтера Canon ip3600. Отмачивал и промывал согласно инструкции сайта ресеттерс (мистером мускулом, подавал через вплотную надетые трубки около суток. Результата практически 0. Все цвета в норме , а magenta, 2 и 3 полоски тестовой стриницы не печатает - 1 -я без проблем. Цена вопроса?
|
Цитата:
|
Поточний час: 19:12. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025