![]() |
Так же ищу людей у которых есть опыт написания статей, рассказов, эссе.
|
Цитата:
|
примерно 100 постов на форуме - 20 грн. Но это в среднем - бывают заказы где дают больше, бывает где дают меньше, но я думаю, что политика нашей команды позволит нам самим диктовать цену на свои услуги, но только если вся работа будет выполнятся качественно и сдаваться в сроки.
|
Цитата:
|
В данный момент есть заказ на 1 форум с общей тематикой. Тоесть есть разные разделы. Нужно создавать топы и поднимать реальные какие-то проблемы и вопросы. Условия - есть разделы в которых темы и сообщения не считаются. Длинна сообщений от 2-3 предложений по существу обсуждения. Флуд и оффтоп не оплачиваются. Это пример, но я не хочу сейчас на одном этом форуме висеть - смысла нету, только собрав команду можно добится определенных результатов и выйти на других заказчиков и рынки.
|
с такой зарплатой никто не возьмётся :cry: даже на сигареты не хватит
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх... помню, работал я когда-то в такой команде, мы тогда хорошо поднимали на форумах, но к сожалению лидер ушел - у него были свои проблемы та и другие как-то разбежались - университеты, работа... Вот я хочу собрать новую команду, которая смогла бы так же четко и слажено работать как и предыдущая. |
Цитата:
за 100 постов плачу 20 грн. Количество желающих зарабатывать и сам заработок не ограничен :) |
Вот, видите - уже и второй форум появился))) осталось только набрать команду. Не теряйтесь - вступайте в группу, будем работать.
|
Поточний час: 15:37. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025