Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Portal 2 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=29138)

[SPY]der(FOG) 05-05-2011 11:25

Всем кто метит типа УГ и так далее потрудитесь, пожалуйста, объяснить свою точку зрения. Ато какое-то жлобство получается. Скачал с торрента (украл), прошёл и теперь верищит, что УГ. :|
А мне вот интересно чего же ещё ожидать от Портала? Больше ГЛэДОС, глубже история, больше продолжительность и новые плюшечки. И ещё плюс ко всему отличнейшая оптимизация. На моей довольно-таки средненькой конфигурации (Core2Duo E8500, DDR2 2 Gb, Nvidia GeForce GTS250) идёт на максималке. А что поставить в минус? Я пока не нашёл.

Житель_Планеты_Земля 07-05-2011 01:37

Прошел.
Понравилось.
Рекомендую.

Joy_Rostie 07-05-2011 01:44

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2605053)
А мне вот интересно чего же ещё ожидать от Портала? Больше ГЛЭДоС, глубже история, больше продолжительность и новые плюшечки.

Все, хватит! Даешь Эпизод 3 и БОРЕЙ!

[SPY]der(FOG) 08-05-2011 04:15

Цитата:

Повідомлення від Joy_Rostie (Повідомлення 2605869)
Все, хватит! Даешь Эпизод 3 и БОРЕЙ!

Молчат мляхо Вальвовцы насчёт третьего эпизода... :(

Они уже после второго успели наклепать два Лефт Фо Деда и уже второй Портал. А вот о Халве пока ни слова. Такое впечатление, что они решили пока отдохнуть от темы Халфы и вернуться к ней с новыми силами. Держу кулаки, что они уже наконец отдохнули и приступят-таки уже к долгожданному продолжению.

fro 08-05-2011 04:48

Зато есть надежда, что продолжительность третьего эпизода будет соответствовать времени ожидания.

Житель_Планеты_Земля 08-05-2011 20:57

Цитата:

Повідомлення від fro (Повідомлення 2606187)
продолжительность третьего эпизода будет соответствовать времени ожидания.

*молится*

fro 08-05-2011 21:11

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2606402)
*молится*

Это не ко мне, это к Гейбу Ньюэллу :)

Житель_Планеты_Земля 09-05-2011 23:25

Цитата:

Повідомлення від fro (Повідомлення 2606418)
Это не ко мне, это к Гейбу Ньюэллу :)

Так ведь на него же, родимого.

Squirrell 14-05-2011 18:16

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2605053)
Всем кто метит типа УГ и так далее потрудитесь, пожалуйста, объяснить свою точку зрения. Ато какое-то жлобство получается. Скачал с торрента (украл), прошёл и теперь верищит, что УГ. :|
А мне вот интересно чего же ещё ожидать от Портала? Больше ГЛэДОС, глубже история, больше продолжительность и новые плюшечки. И ещё плюс ко всему отличнейшая оптимизация. На моей довольно-таки средненькой конфигурации (Core2Duo E8500, DDR2 2 Gb, Nvidia GeForce GTS250) идёт на максималке. А что поставить в минус? Я пока не нашёл.

Потружусь объяснить свою точку зрения.
Жлобски украл с торрента и не жалею, уже на первой главе мне стало скучно бегать с одной дырки во вторую и я бросил играть.Только после поста [SPY]der(FOG) решил пройти до конца.По поводу сюжета он настолько "интересен" что просто дух захватывает помоги 1 роботу стать Начальником всего комплекса потом "неожиданный" поворот он оказался злым и плохим, дальнейший сюжет был понятен, наша героиня спасет весь мир и все будут жить долго и счастливо. Игра сводится к тому что пройди 100500 тестовых заданий потом еще 100500 и в конце угадайте что? Опять тестовые задания.

В игре не побегаешь не постреляешь не прокачаешь персонажа, да Вы скажете это логическая игра, но в пятнашках и то больше думать надо.В игре все разжевано везде подсказки, смысл сводится к тому что надо зайти в комнату найти места где открывается портал напрячь 2 извилины и выйти.Я наделся хоть в конце будут сложные комнаты но нет.

Про графику я лучше буду молчать, для меня старый заезженный движок ничего особенного.Раздражало что нельзя запрыгивать на поручни

Уже выпущено 5 патчей и думаю он не последний в которых залатывают баги вылеты итд. Надеюсь те кто не жлобы и купили офф версию у ВАс нету вылетов, моя версия с торента после 5 патчей вылетала раз в полчаса иногда чаще.

Что хочу отметить очень хороший звук, хороший тонкий юмор, хорошо подобранная музыка.Еще один плюс это финальная заставка очень понравилась особенно хор из турелей.

Графика 3+
Сюжет 3+
Звук 5
Юмор 5
Логические задачи 3-
Финальная заставка 5

Итого Портал 2 получает от меня 5 Пятнашек из 10.

З.Ы. Фанаты постарайтесь не забрызгать слюной экран при прочтение поста.

[SPY]der(FOG) 21-05-2011 18:58

Цитата:

Повідомлення від Squirrell (Повідомлення 2608482)
Только после поста [SPY]der(FOG) решил пройти до конца.

Польщён =)
Цитата:

По поводу сюжета он настолько "интересен" что просто дух захватывает помоги 1 роботу стать Начальником всего комплекса потом "неожиданный" поворот он оказался злым и плохим, дальнейший сюжет был понятен, наша героиня спасет весь мир и все будут жить долго и счастливо.

Ну как бы героиня не спасает мир, а только себя.
Цитата:

Игра сводится к тому что пройди 100500 тестовых заданий потом еще 100500 и в конце угадайте что? Опять тестовые задания.

Испытания не повторяются со времён первого Портала. И это несомненный плюс разработчикам.

Цитата:

В игре не побегаешь не постреляешь не прокачаешь персонажа, да Вы скажете это логическая игра, но в пятнашках и то больше думать надо.В игре все разжевано везде подсказки, смысл сводится к тому что надо зайти в комнату найти места где открывается портал напрячь 2 извилины и выйти.Я наделся хоть в конце будут сложные комнаты но нет.

Насчёт побегать-покачаться. Блин, сейчас это настолько популярно, что эту фишку пихают в КАЖДУЮ игру где надо и не надо.
В коопе задания немного сложнее, чем в сингле. И насчёт их лёгкости я бы поспорил. Некоторые из них мне приходилось минут 20 проходить. Но раздражения по этому поводу у меня не было.

Цитата:

Про графику я лучше буду молчать, для меня старый заезженный движок ничего особенного.Раздражало что нельзя запрыгивать на поручни

Графика довольно-таки неплоха. Не могу понять что не устроило тебя? И на какие поручни нельзя запрыгивать?
Цитата:

Уже выпущено 5 патчей и думаю он не последний в которых залатывают баги вылеты итд. Надеюсь те кто не жлобы и купили офф версию у ВАс нету вылетов, моя версия с торента после 5 патчей вылетала раз в полчаса иногда чаще.

Ни одного вылета и ни одного бага.
Цитата:

З.Ы. Фанаты постарайтесь не забрызгать слюной экран при прочтение поста.

Зачем так выражаться?

Поточний час: 23:51. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025