Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Colin McRae Rally 2.0 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=29534)

Prima 23-05-2011 23:31

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2611933)
Як це реалізм вбиває? О_о на клавіатурі краще?

Ну конечно. Это ведь реализм обманчивый - количество оборотов, острота, диаметр, все это далеко от реального руля, поэтому предпочитаю кнопками, чтоб потом на машине не убиться :d
Прикол грамотной игровой физики заключается в том, что ты начинаешь понимать как себя ведет автомобиль в той или иной ситуации, а кнопку ты жмешь или реальный руль для мозга не важно, ты ведь мозгом все равно не кнопочку давишь, а поворачиваешь, тормозишь, газуешь... Компьютерный же руль прививает ложные рефлексы, каким бы крутым он ни был :)

sashOK!!! 23-05-2011 23:42

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2611936)
Ну конечно. Это ведь реализм обманчивый - количество оборотов, острота, диаметр, все это далеко от реального руля, поэтому предпочитаю кнопками, чтоб потом на машине не убиться :d
Прикол грамотной игровой физики заключается в том, что ты начинаешь понимать как себя ведет автомобиль в той или иной ситуации, а кнопку ты жмешь или реальный руль для мозга не важно, ты ведь мозгом все равно не кнопочку давишь, а поворачиваешь, тормозишь, газуешь... Компьютерный же руль прививает ложные рефлексы, каким бы крутым он ни был :)

Ну не скажи. В тому ж річард бернс раллі постійно треба скоректувати машину на долю градуса - на клаві ти цього ніяк не добєшся.

Bely_alex 23-05-2011 23:47

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2611939)
Ну не скажи. В тому ж річард бернс раллі постійно треба скоректувати машину на долю градуса - на клаві ти цього ніяк не добєшся.

Бернса я только попробовал пару секунд, и выключил. Играть без руля еще тот прон.

Prima 24-05-2011 00:11

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2611939)

У нас просто разный подход видимо. Сколько оборотов имеет твой руль от крайнего левого, до крайнего правого положения?
ПЫС: Доля градуса достигается "дрочкой" кнопкой поворота, точно так же как "дрочится" руль в реальном заезде.

sashOK!!! 24-05-2011 00:21

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2611948)
У нас просто разный подход видимо. Сколько оборотов имеет твой руль от крайнего левого, до крайнего правого положения?
ПЫС: Доля градуса достигается "дрочкой" кнопкой поворота, точно так же как "дрочится" руль в реальном заезде.

240 градусів. Знаю що беспонтово, але для задоволення достатньо :)

Prima 24-05-2011 00:36

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2611951)
240 градусів. Знаю що беспонтово, але для задоволення достатньо :)

Ну вот, для удовольствия несомненно то что надо. Но до реала далеко - у меня 1512 градусов в машине + 37 см диаметр :)
Я конечно тоже для удовольствия там катаюсь, но совмещаю удовольствие с очень бюджетными "тренировками" :d:uups:

sashOK!!! 24-05-2011 08:14

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2611952)
Ну вот, для удовольствия несомненно то что надо. Но до реала далеко - у меня 1512 градусов в машине + 37 см диаметр :)
Я конечно тоже для удовольствия там катаюсь, но совмещаю удовольствие с очень бюджетными "тренировками" :d:uups:

Другий макрей в зрівнянні з Річардом - аркада :)
До речі, макрей можна по інтернету пограти, верніше, через локальну мережу, яку можна створити через інтернет за допомогою Hamachi чи Tunngle.

Prima 24-05-2011 10:05

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2611977)
Другий макрей в зрівнянні з Річардом - аркада :)

Почему? Как по мне такой же симулятор :confused:
Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2611977)
До речі, макрей можна по інтернету пограти, верніше, через локальну мережу, яку можна створити через інтернет за допомогою Hamachi чи Tunngle.

За это мерси, надо будет как-то попробовать.

sashOK!!! 24-05-2011 10:56

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2612002)
За это мерси, надо будет как-то попробовать.

якщо що - то я не проти за компанію пограти ;)

Prima 24-05-2011 11:49

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2612023)
якщо що - то я не проти за компанію пограти ;)

О! Я согласен :)

Поточний час: 15:23. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025