Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   УСЛУГИ: Автоэлектрик, сигнализации, диагностика (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=30215)

Bentlik 29-06-2011 00:08

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2621910)
бля отключите автозапуск, уже двое ворот ремонтировал и один забор.:lol:

у нормальных людей когда передача включена автозапуск не работает. :cool:

Bentlik 29-06-2011 00:11

Цитата:

Повідомлення від Scatman (Повідомлення 2621885)
Установка сигнализаций, магнитол, и др. доп. оборудования,
Компьютерная диагностика ВАЗ, ЗАЗ, ГАЗ, Chevrolet, Daewoo
Промывка инжектора,
Услуги автоэлектрика.

050-461-04-90
063-275-24-56
Вячеслав.

не LAUNCH'ем случайно диагностику делаете?

Сашу Левицкого случайно не знаете?

З.Ы. и чисто пожелание, схемку нарисуйте как к вам проехать. :)

Scatman 29-06-2011 11:33

Цитата:

Повідомлення від Evil mc (Повідомлення 2621939)
у меня проблема в другом, ручник типа всегда затянут (хз чё так, никто починить это не может на многих шевролетах эта проблема) и сигнализация всегда думает когда я выключаю зажигание что надо поставить на автозапуск.... и приходиться выключать машину на кнопочках на брелке...а ето бесит когда по 100 раз в день выключать :)

гараж №535, но лучше сначала позвонить, схемку проезда постараюсь выложить сегодня.
Поэтому я и написал что нужно смотреть, я же не видел ни проблемы, ни сигнализации.
Может логичнее устранить проблему с ручником, и решить проблему в корне, а не лечить её последствия ))))

Scatman 29-06-2011 11:38

Цитата:

Повідомлення від Bentlik (Повідомлення 2621947)
не LAUNCH'ем случайно диагностику делаете?

Сашу Левицкого случайно не знаете?

З.Ы. и чисто пожелание, схемку нарисуйте как к вам проехать. :)

Нет, диагностику делаю сканматиком, АКМ, мотортестером, осциллографом и руками. (смотря какая машина, и в чем проблема))))
Нет, его не знаю.
Схему проезда постараюсь выложить сегодня, но лучше предварительно звонить.

Scatman 29-06-2011 11:39

Цитата:

Повідомлення від Bentlik (Повідомлення 2621946)
у нормальных людей когда передача включена автозапуск не работает. :cool:

у нормальных людей на автомате ;), ручка не видит включена ли передача...

Evil mc 29-06-2011 12:10

Цитата:

Повідомлення від Bentlik (Повідомлення 2621945)
а есле на тормоз нажать и попробовать заглушить?

глушиться ключём только когда ручник опущен ... :cry:

Evil mc 29-06-2011 12:11

Цитата:

Повідомлення від Scatman (Повідомлення 2622020)
гараж №535, но лучше сначала позвонить, схемку проезда постараюсь выложить сегодня.
Поэтому я и написал что нужно смотреть, я же не видел ни проблемы, ни сигнализации.
Может логичнее устранить проблему с ручником, и решить проблему в корне, а не лечить её последствия ))))

да логично :) позвоню на недели...

Se@Dog 29-06-2011 14:05

Цитата:

Повідомлення від Scatman (Повідомлення 2621929)
Не компьютерная тоже есть)))), и тестер и осциллограф тоже есть, только ними давление в топливной рампе не меряют..... опиши в чем проблема.... как машина себя ведет....

я вкурсе что ними не меряют давление. Я писал что кроме электрики хотел бы еще и давление замерить, а для этого надо на манометр переходники, которых у меня нет, а заказать у токаря никак не соберусь.

Машинка ведёт себя хорошо, я так, для общей картины хотел сделать такую диагностику, так как после покупки авто не делал(по всему городу миллион вывесок с гордым названием "автоэлектрик", но они кроме методом тыка, и простеньких вещей делать не умеют ничего, и как только говоришь про мех.инж - сразу отказываются. Тоже мне электрики бля). А узнать нынешнее состоянии было бы полезно, учитывая что лето, море, и поездки дальние будут и т.д.

Проверить хочу датчики(ОЖ, дроссель, лямбду), ЭГРД, ПНД. давление внутри системы, давление от насоса.
авто как писал выше Ауди 100 2.0. мех инжектор.

Александр 29-06-2011 15:15

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 2622063)
по всему городу миллион вывесок с гордым названием "автоэлектрик", но они кроме методом тыка, и простеньких вещей делать не умеют ничего, и как только говоришь про мех.инж - сразу отказываются. Тоже мне электрики бля)

Давай я тебе объясню, чтоб ты не был столь категоричень.
Во первых мехинжекторами занимаются специально обученые люди и нужно ехать именно к ним.
Во вторых такие системы стоят на старых корчах, а их нормальный ремонт обходится достаточно дорого потому что там очень много прецизионных деталей которые за 20 лет уже износились.
Если ты готов отвалить за ремонт 1000-1500 у.е. я потружусь и найду тебе номер человека который этим занимается, а если нет то нечего умничать и обсырать других людей.

Александр 29-06-2011 16:39

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 2622096)
да конечно детали износились, но детали любые могут износится. Вот например покрышки - один водитель откатал пару сезонов и сменил. другой за 1 сезон привёл в негодность. Но для замены покрышек диагностики хватает на глаз, ну или с линейкой. Оба водителя идут и покупают замену, пусть даже их стоимость будет 5000 у.е. Вот по этому диагностика и нужна, чтобы человек мог узнать наверняка что именно не работает, и сможет ли он позволить себе такой ремонт.

Ты когда идешь лечить зубы ты к кому идешь к стоматологу или проктологу? Они же оба врачи? Вот так и здесь.
В мех инжекторе изнашивается обычно сам дозатор и форсунки, как ты понимаешь это все стоит очень не дешево. Если пробег у машины большой то менять нужно 100%. Вот так обычно приезджает клиент, который за последние деньги купил иномарку, ипет мастеру мозг и слышит что нужно все это менять, когда узнает цену у него глаза лезут на лоб, а в конечном итоге говорит, что ему ничего не сделали и за что платить деньги.
P.S. Мех инжектор это очень сложная система, там все построено на разницах давлений и то, что у тебя чтото там получилось то это всего лишь фарт.

Поточний час: 00:15. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025