![]() |
Цитата:
Сам читаю сейчас первую книгу после просмотра сериала, оч нравится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, ну я понял что можно прочитать с пк, НУ не НРАВИТСЯ МНЕ, может не привык еще...Я все книги которые начинал читать на компе, бросал, покупал бумажные и так дочитывал. + хочу на полку в коллекцию книги эти, так как относительно не давно отдал 99% всех книг которые были дома, и книжные полки почти пустые) ну и про то что отец хочет прочитать бумажные я тоже писал више... в общем - КУПЛЮ Б/У или НОВЫЕ(не дорого) КНИГИ вышеуказанных серий Д. МАРТИНА!!!
|
ап
ТС нашел где купить книги в Виннице? Тоже хочу приобрести. Сериал понравился очень, гооворят, что книги намного круче (хотя это и так очевидно). |
в сериале описано 85 процентов событий только некоторие пролетают быстротечно. Прочитал 4 книги из 6, щас читаю 5)(буря мечей)
|
Цитата:
Книг вообще-то 5(+ 2 в будущем выйдут). Последняя, 5я - "Танец с драконами", которая вышла 12 числа этого месяца. Еще даже не переведена на русский язык. А вы наверное прочитали 4 из 6 полукниг, так как есть издательства которые делят книги на 2 части. (Игра престолов 1,2 и т.д.)ъ Цитата:
Кстати у нас есть еще пристойные книжные магазины? |
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=30174
1. на бумаге 2. дешевле 3. гордость "я сам сделал" :d из дому выходить не нужно) |
1 книга около 1000 страниц. это 250 листов печати с обеих сторон. сколько сейчас стоит напечатать 1 листик такой, я думаю около 1 грн с каждой стороны. =) Но за идею спасибо, я уже видел тот твой топик, и думал над таким вариантом =)
|
пачка бумаги 500 листов = 20 грн
250 = 10 грн 30 коп/страница это в канцелярии Пускай ты будешь за 30 коп страницу делать: (30*2*250)+1000=9000=90 грн 15000+1000=16000=160 грн А дома это в разы дешевле ~30 грн, не больше У меня книга была ~300 страниц, так она мне обошлась что-то в 5 грн :) upd Не делай все 250 страниц так как я сделал, а именно вложил друг в дружку) Делай лучше vov писал) http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2624662&postcount=7 |
Поточний час: 22:04. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025