![]() |
Позвольте поинтересоваться, в чем заключается HD качество сего чуда китайской промышленности?
|
извените, натупил, я почему-то подумал, что там три полосы и две левых прямо ) еще раз пересмотрел - автор красава, надо было еще вправо руля )
и, судя по отзывам, там надо с прошивкой будет поиграться, родная вообще дырявая, даже маркет не работает... |
Цитата:
А на счёт прошивки, пока не заметил боков! Уже месяца 4 езжу, нормально работает! Как по мне задача регистратора одна, зафиксировать спорную или интересную ситуацию! К стате в последней партии чуть другая прошивка чем, например, в моём! Заставка при включении разная и ночной режим включается автоматически, у меня нужно кнопку нажать! |
Ещё один регистратор в наличии! Покупаем! В понедельник делаю новый заказ, если кому-то по душе какой-то другой регистратор в инет магазинах Украины, а цена кусается, пишите, отвечу по чём смогу привезти!
|
ап....
|
В продаже..
|
Ап...
|
|
Ромбел по сути не продаёт, а предоставляет услугу заказа! Ведь у них не в наличии регитраторы, они просто за ваши деньги (ведь предоплата 100%) заказывают товар! Вы можете и без Ромбела заказать с Китая аппараты и дешевле чуть! Ждать месяц ,Без 100% гарантии что он не потеряется при пересылке! Я продаю то что на Украине, дешевле и через 2 дня будет у вас!
|
670гр
|
Поточний час: 19:41. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025