![]() |
хмм , сумніваюсь що набереться достатньо народу , але я собі пригледів там пару варіянтів ... :confused:
|
Цитата:
А мамочки уже седьмую СП организовывают, вот цитата с форума: "Предлагаю сделать СП-7 мужской качественной кожаной обуви KANTSEDAL отечественного производителя (г.Харьков). Фото моделек с ценами размещены на сайте http://www.kantsedal.ua/ Появились новые модельки зимней и демисезонной обуви. Обратите внимание, что одни и те же зимние модели отшиваются с натуральным мехом и шерстью, соответственно на них разная цена. Минимальный заказ - 10 пар без сбора ростовки. Ставка СП - 13%. Предварительно заказ 30 октября. Обувь изготовлена из натуральной кожи и на неё предоставляется гарантия. Размеры с 40 по 45. Обувь не маломерит, размер в размер. Для заказа от вас в теме номер модели, размер, для зимней модели указать мех или шерсть, в личку - контактный телефон, ФИО. Предоплата на карту Приват (+1% к сумме) или лично при встрече после уточнения наличия на складе. " Только для зарегистрированных пользователей. Вам бы скооперироваться |
хороший топ, жаль мужу туфли купили меньше недели назад:mad:
|
Цитата:
|
такс, нас собралось 6 человек, судя по моему личному ящику. Еще 4 и можем заказывать сами, без винмамы... на винмаме девочка будет заказывать только 30 числа, мне ходить не в чем! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
вот такие ношу 6 месяцев, снаружи вообще как новые. только внутри подошва потерлась немного, но это у меня в любой обуви так внутря убиваются. за такие деньги у этой обуви нету минусов, вообще. |
пообщался с производителем. Еще раз - 10 пар для оптовой цены, нам еще пару человек не хватает. Варианты расчета за товар:
1. Собираемся где-то возле банкомата ПриватБанка и кидаем на их Приватовскую карточку. При это 1% от суммы заберет банк. Ждем товар. Собираемся на Новой почте, когда приедет товар, чтобы забрать свою обувь и рассчитаться за доставку. 2. Собираемся на Новой Почте, когда приедет товар с наложенным платежем. Рассчитываемся за товар, доставку и 1.5% за отправку денег. Мне более приемлем второй вариант, так как у меня нету много свободного времени кататься еще и в банк. ЗЫ: Хочу еще раз подчеркнуть, что я на этом ничего не зарабатываю, а то начались тут каверзные намеки ;) Я просто хочу приобрести себе нормальную обувь по оптовой цене. ЗЫЫ: Еще парочку людей надо. Давайте активней. Может сделать какой-то списочек прямо тут, в списке, или кто-то боится быть обнародованным ? ))) |
я бы заказал 2 пары, но с размеров не уверен, толи 43 толи 44(и вторая 45-46 также), у меня вся обувь так, в зависимости от определённой пары...
Если это "маломерки" то надо 44й, если ноаборот то 43... И еще если чесно я не знаю что лучше внутри, мех или шерсть? и еще, может мне кто-то посчитать итоговую стоимость пары которая в магазине стоит 390грн. |
Цитата:
|
Поточний час: 17:41. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025