![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Будем внимательны. |
Итак продолжение сегодня 11.12.2011, позвонили из гроша по жалобе в книге и предложили приехать к ним пересканировать товар или вернуть его назад.
ПС если получится заеду, специально ехать нет желания, как впрочем и вообще посещать сие заведение.(если заеду отпишусь) ПСС Вывод не стесняемся оставлять в книге жалоб каменты, создавать предупреждение на форуме, может в следующий раз кто-то избежит подобной ситуации. ) |
разная цена на ценнике и на кассе - такое встречается везде. Просто замануха. Все равно, товар вам пробьют по цене кассы, а не ценника. Если вам нужен этот товар, то какой смысл спорить? Ну было бы указано на ценнике правильная сумма, неужто не взяли бы и пошли б по городу искать более дешевое? Стало быть - просто принцип! :confused: Вот когда пробивают совершенно посторонний товар, или пару раз одно и тоже - вот это уже повод поскандалить!
|
Описанная в теме фишка присутствует в каждом магазине в большой или меньшей степени: чаще всего цена изменяется, а магазин не успевает переклеить ценники, или девочка втыкает которая клеит, в меньшей степени чтобы наколоть и намного реже. Я не говорю что это нормально, но создавать ради этого тему и делать антирекламу магазину- не вижу логики. Если каждый начнет создавать тему, как кассирша не додала 10 копеек сдачи- не ходите туда, то тагды впору отдельный раздел создавать:) Администратора нет, и кассирша ничего не решает- тоже в каждом магазине. Ибо девочки ообще могут работать на птичьих правах. А вот факт того что перезвонили- это бонус и показатель того, что классическая схема с двумя книгами жалоб- одна для руководства, другая для клиентов в данном заведении еще не используется и это плюс:)
З.Ы. Самым большим разводом в данной ситуации мне кажется вино Алазанская долина за 39 грн. Ну это уже дело каждого...:confused: З.Ы.З.Ы. Я быв таком случае просто отказался от покупки и оставил бы на кассе... |
Цитата:
после паруминутного мороза вызвали работника отдела с кисточками, заставили пойти сдать кисточку обратно и купить заново другую. через бюро возврата, кассу и т.д. %\ минут 15 потерял из-за этих формальностей и тупости персонала |
Цитата:
|
Цитата:
Ошибка была забита в базе, штрих код тупо выдавал другой товар и почему то не дешевле, а дороже.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А то ти я дурник ходиш, рота відкрив: якщо вітчизняне і дуже дешево - то значить класно. Думай головою і навкруги дивись. І читай/слухай відгуки людей, яким довіряєш, щоб не попасти в просак. |
Поточний час: 23:42. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025