Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Грош на 600летия ОБВОРОВЫВАЕТ (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=33438)

vov 10-12-2011 17:48

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2675641)
Яка краина, такый и тэракт, лол. :d

У кожній країни є 10-20% уродів + значна частина бидла нагромадила свій капітал у смутні часи і очікувати щось нормального від більшості власників "нажитого майна" не приходиться.

korn me korn 10-12-2011 18:08

Цитата:

Повідомлення від beol (Повідомлення 2675612)
10-12-2011
Итак чек общий на сумму 124грн
Проблемный товар

яйца куриные 12,89 на ценники 11 с мелочью
разница грубо 1 грн

Вино алазанская долина в чеке 39.84
на ценнике 36 с мелочью
разница 3 грн

итого 4 грн
3.2% с суммы

много и мало роли не играет, важен принцип, как по мне украли 3 процента с моих денег.

Да администраторы отсутствовали, а кассир отказался разбираться.
Запись в книге жалоб сделана, единственное что, вино уже потом увидел, жена на яйца обратила внимание.

С вином что интересно - в чеке вино елитн заря алаз доли, на витрине 2 сорта красное и белое , красное дороже на 3 грн, бралось белое.

ПС Будте крайне внимательны и осторожны, сразу проверяйте чек

МАГАЗИН-МОШЕННИК

ПСС Если не в том разделе сори, прошу перенести в нужный
Вообще необходима прибитая тема магазинов мошенников, недобросовестных торговых точек

ПССС Достал этот принцип уже наи...и ближнего (((

http://forum.vn.ua/showthread.php?t=31771

Спасибо! Будем внимательны.

beol 11-12-2011 13:08

Итак продолжение сегодня 11.12.2011, позвонили из гроша по жалобе в книге и предложили приехать к ним пересканировать товар или вернуть его назад.
ПС если получится заеду, специально ехать нет желания, как впрочем и вообще посещать сие заведение.(если заеду отпишусь)
ПСС Вывод не стесняемся оставлять в книге жалоб каменты, создавать предупреждение на форуме, может в следующий раз кто-то избежит подобной ситуации. )

TASHA 11-12-2011 13:56

разная цена на ценнике и на кассе - такое встречается везде. Просто замануха. Все равно, товар вам пробьют по цене кассы, а не ценника. Если вам нужен этот товар, то какой смысл спорить? Ну было бы указано на ценнике правильная сумма, неужто не взяли бы и пошли б по городу искать более дешевое? Стало быть - просто принцип! :confused: Вот когда пробивают совершенно посторонний товар, или пару раз одно и тоже - вот это уже повод поскандалить!

warfolomeich 11-12-2011 14:05

Описанная в теме фишка присутствует в каждом магазине в большой или меньшей степени: чаще всего цена изменяется, а магазин не успевает переклеить ценники, или девочка втыкает которая клеит, в меньшей степени чтобы наколоть и намного реже. Я не говорю что это нормально, но создавать ради этого тему и делать антирекламу магазину- не вижу логики. Если каждый начнет создавать тему, как кассирша не додала 10 копеек сдачи- не ходите туда, то тагды впору отдельный раздел создавать:) Администратора нет, и кассирша ничего не решает- тоже в каждом магазине. Ибо девочки ообще могут работать на птичьих правах. А вот факт того что перезвонили- это бонус и показатель того, что классическая схема с двумя книгами жалоб- одна для руководства, другая для клиентов в данном заведении еще не используется и это плюс:)
З.Ы. Самым большим разводом в данной ситуации мне кажется вино Алазанская долина за 39 грн. Ну это уже дело каждого...:confused:
З.Ы.З.Ы. Я быв таком случае просто отказался от покупки и оставил бы на кассе...

[Fatalik:] 11-12-2011 14:54

Цитата:

Повідомлення від Angrihon (Повідомлення 2675637)
ну меня 1 раз хотели обмануть в метро, вместо спайки литрового сока пробили спайку 2 литрового...

то самое у меня было в Эпицентре. покупал одну кисточку, а пробили другую, ту, что в два раза дороже (это гривен 15 наценка где-то). объяснили тем, что, мол, новая партия и нечаянно наклеили не ту наклейку со штрих кодом.

после паруминутного мороза вызвали работника отдела с кисточками, заставили пойти сдать кисточку обратно и купить заново другую. через бюро возврата, кассу и т.д. %\ минут 15 потерял из-за этих формальностей и тупости персонала

[Fatalik:] 11-12-2011 14:58

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2675941)
разная цена на ценнике и на кассе - такое встречается везде. Просто замануха. Все равно, товар вам пробьют по цене кассы, а не ценника. Если вам нужен этот товар, то какой смысл спорить? Ну было бы указано на ценнике правильная сумма, неужто не взяли бы и пошли б по городу искать более дешевое? Стало быть - просто принцип! :confused: Вот когда пробивают совершенно посторонний товар, или пару раз одно и тоже - вот это уже повод поскандалить!

и что? теперь весь беспредел и обман - это уже нормально? не обращайте внимания, товарищи, и подкоритесь вашей рабской участи. вас нагребали, нагребают и будут нагребать. ппц позиция

Chega 11-12-2011 16:03

Цитата:

Повідомлення від [Fatalik:] (Повідомлення 2675955)
то самое у меня было в Эпицентре. покупал одну кисточку, а пробили другую, ту, что в два раза дороже (это гривен 15 наценка где-то). объяснили тем, что, мол, новая партия и нечаянно наклеили не ту наклейку со штрих кодом.

после паруминутного мороза вызвали работника отдела с кисточками, заставили пойти сдать кисточку обратно и купить заново другую. через бюро возврата, кассу и т.д. %\ минут 15 потерял из-за этих формальностей и тупости персонала

Там же, так же, только покупал светильники.
Ошибка была забита в базе, штрих код тупо выдавал другой товар и почему то не дешевле, а дороже.:)

FeeD 11-12-2011 17:18

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2675623)
До речі, піца в Гроші повний відстій. Навіть та, що по 30 грн. Краще вже 10-15 грн. доплатити і зісти нормальну, а не з децелом сира, фіговим тістом та мізером начинки. Годину в черзі стояв, кого з черги не питав, то ніхто її раніше не брав. Усі стоять, бо дешево, а реально - дешева рибка - фігова юшка.

Побойся бога и мазепы!!! Это ведь украинский производитель!!!

vov 11-12-2011 17:33

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 2675987)
Побойся бога и мазепы!!! Это ведь украинский производитель!!!

Мізки включи! Я ж не кажу купувати заморожену піцу з напіфбрикатів, привезену з Китаю, наприклад. У нас куча нормальних вітчизняних виробників.
А то ти я дурник ходиш, рота відкрив: якщо вітчизняне і дуже дешево - то значить класно. Думай головою і навкруги дивись. І читай/слухай відгуки людей, яким довіряєш, щоб не попасти в просак.

Поточний час: 23:42. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025