Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   РАБОТА: Ищем на работу в офис 2 человека! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=38376)

Эрмтэриар 18-06-2012 15:33

Цитата:

Повідомлення від demon200777 (Повідомлення 2750183)
зарабатывают от 10000 грн

Если имеется в виду наемный труд, то да, на рошене торговым, к примеру, можно столько зарабатывать. Знакомая девушка там работает, получает 7-8К, но есть одно большое НО: она работает с восьми утра до одиннадцати вечера. Ну и зачем так жить? В Виннице с работой двойственная ситуация: либо бессмертный пони и нормальная зарплата, либо нормированный рабочий день с социальными гарантиями и не слишком высокая ЗП. Suum cuique, как бы.

Александр80 18-06-2012 15:46

Цитата:

Повідомлення від Эрмтэриар (Повідомлення 2750191)
и не слишком высокая ЗП.

:d
Это как-то слабо сказано. Точне сказать нищебродско-мизерная.
Но это наша реальность.

Эрмтэриар 18-06-2012 16:08

Что, в твоем понимании, нищебродско-мизерная? Некоторые на пенсию в 800 грн как-то умудряются прожить.

senior_root 18-06-2012 16:32

Раз на то пошло, что вы умеете делать такого, что хотите получать высокие зарплаты?
Я согласен что доктора, учителя и т.д., люди с жизненно важной работой получают не достойные зарплаты.
А за что вам платить, тем кто постоянно жалуется на зарплату?

FLASHproject 18-06-2012 16:40

Цитата:

Повідомлення від senior_root (Повідомлення 2750216)
Раз на то пошло, что вы умеете делать такого, что хотите получать высокие зарплаты?
Я согласен что доктора, учителя и т.д., люди с жизненно важной работой получают не достойные зарплаты.

А ну ка давайте більш детально, це які там врачі, вчителя мають погані зарплати, з їхніми "життєво необхідними професіями", особливо з їхнім ставленням до людей (це не всіх стосується, є одиниці нормальних людей)?

Эрмтэриар 18-06-2012 16:47

Цитата:

Повідомлення від senior_root (Повідомлення 2750216)

Все хотят и на *** сесть, и рыбку съесть. Т.е., ничего не делать и получать хорошую зарплату. Самое интересное, что на данный момент самые высокие зарплаты по Виннице в сфере торговли. Винница - город торгашей. И это печально.

vanya777 18-06-2012 16:47

многие хотят как минимум 2000 за то чтобы перекладывать бумажки из одной папки в другую, это так мило)))

Kamazaka 18-06-2012 16:52

Цитата:

то вы умеете делать такого, что хотите получать высокие зарплаты?
Тут вопрос не тем боком. Винница на предпоследнем месте по уровне зарплат среди регионов Украины. Отсюда и вывод.

Знаний хватает. Но я ценю своё время и здоровье. Если и работать то за зарплату которая может хотя бы обеспечить "жизненный минимум" + некоторые блага.
Еще удивляются почему у нас плохая демографическая ситуация, и большие социальные проблемы, не удивительно, в таком то "болоте".

senior_root 18-06-2012 16:54

Цитата:

Повідомлення від FLASHproject (Повідомлення 2750221)
А ну ка давайте більш детально, це які там врачі, вчителя мають погані зарплати, з їхніми "життєво необхідними професіями", особливо з їхнім ставленням до людей (це не всіх стосується, є одиниці нормальних людей)?

Низкая зарплата и социальное состояние порождают коррупцию, врачи на зарплату не живут, а на не всегда добровольные "карманные" деньги пациентов. Это знаю не по наслышке.. Если, к примеру, операция удаление аппендицита для вас не жизненно важная процедура (для хирурга пустяковое дело), я тогда не знаю как еще объяснять...
Учителей прошу не путать с преподавателями, преподаватели в большинстве зажравшиеся крысы: зарплата преподавателя со стажем достойная + грубо говоря 2 месяца отпуска и постоянное скрытое вымогательство...
Учитель в первые годы работы получает минимальную заработную плату, при этом его работа состоит не только в проведении уроков, классном руководстве.., а и в подготовке к этим самым урокам, которая забирает большую часть личного времени.

yurik007 18-06-2012 17:01

Цитата:

Повідомлення від demon200777 (Повідомлення 2750183)
нет имелось ввиду именно не вижу смысла тратить свое время если в объявлении не указано все подробно, это мое личное мнение, никого ни к чему не призываю. а что неопнятного с 2000грн ? для меня это несерьезная цифра, иди купи продуктов 3 раза и ее нету. живу я в виннице и многие мои друзья зарабатывают от 10000 грн, просто надо не сидеть и ждать милости от госу-ва или работодателя а учиться зарабатывать самому.

Так вот - ключевая фраза "учиться зарабатывать самому".

Те кто не хочет учится тот и идет на работу к работодателю. У многих работодателей, особенно крупных компаний - есть карьерный рост и много других плюшек. Но основная маса что делает? Сидит на своем месте годами, если не десятилетиями.

Раз в 5 лет стоит менять работу (это касается не всех видов деятельности), чтобы чего-то научиться и достичь.

И не нужно говорить про зарплату в 2000 грн - я прекрасно знаю что это такое и сколько за это можно купить. Прожить можно, а если хочешь большего - нужно "учиться зарабатывать самому"

Поточний час: 21:38. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025