Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Помогите выбрать mp3 плеер (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=39690)

[SPY]der(FOG) 21-08-2012 12:46

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 2771562)
угу. ток еще зависит от
1. наушников
2. напрямую зависит от первого - мощности плеера
250 омные )) айпод никак не потянет )))

Можно ещё усилитель для Пода купить на батарейках (или аккумуляторах) :yes:

el noire 21-08-2012 12:50

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2771563)

нужен переходник - с этой подовской щели на джек )
что бы звук шел напрямую - потом это дело да ! коннектим к портативному усилку и получаем что то типа норм звука )

цена переходника около 120 грн и цена усилка самого простенького folio 250 грн ))

warfolomeich 21-08-2012 12:50

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 2771562)
угу. ток еще зависит от
1. наушников
2. напрямую зависит от первого - мощности плеера
250 омные )) айпод никак не потянет )))

250 омные к карманному МП3плееру? Гениально , браво :) Картошку небось -эскаватором выкапываете?

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2771531)
и что, реально яподы делают все остальные по звуку?

Может по звуку и не делают (как по мне - у них достаточно добротное, "универсальное" качество звука)- но по UI, дизайну, удобству пользования - дадут ,как выразился оратор пару постов выше, "соснуть" подавляющему большинству плееров...:confused:
З.Ы. Ща пойдут аргументы про итюнз - не слушай, врут всё, криворуким всё помеха :)

el noire 21-08-2012 12:51

Цитата:

но это мертвому припарка )))

любители подов )) объясните мне - как же в вашем любимом девайсе нет эквалайзера ? ))) точнее ручных установок эквалайзера ))
как вы с ЭТИМ живете ? ))

warfolomeich 21-08-2012 12:54

Цитата:

А вообще, для того чтобы просто слушать музыку пойдёт любой современный мр3 плеер, типа Сони, Ковон, Эппл , да и почти любой телефон с 3.5 джеком... А для того чтобы вслушиваться и наслаждаться - нужно правильно обработанная и правильной формы комната с звукоизоляцией, хороший усилитель, качественные Hi-End колонки, источник записи ( желательно как минимум AudioCD), и собственно куда этот источник засовывать...:confused: Всё остальное херня на постном масле, и игра Омов,герцев и басов :)

warfolomeich 21-08-2012 12:57

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 2771567)
но это мертвому припарка )))

любители подов )) объясните мне - как же в вашем любимом девайсе нет эквалайзера ? ))) точнее ручных установок эквалайзера ))
как вы с ЭТИМ живете ? ))

Превосходно, слушаю музыку как её записала группа в студии :confused: Причём что на арматурных ушах, что на мониторных - получаю море удовольствия... Правда девайс Classic, там мощность выхода поболее чем у Нано, и приближается к Ковонам, но всё же :confused:

el noire 21-08-2012 13:01

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2771566)
250 омные к карманному МП3плееру? Гениально , браво :) Картошку небось -эскаватором выкапываете?

нет. знаете ли - люблю слышать качественный звук.
ваш под даже 45 омники хрен раскачает - так что давайте не будем ;)
Цитата:

Может по звуку и не делают (как по мне - у них достаточно добротное, "универсальное" качество звука)- но по UI, дизайну, удобству пользования - дадут ,как выразился оратор пару постов выше, "соснуть" подавляющему большинству плееров...:confused:
важен звук... )) лично мне. и пускай он выглядит как кирпич )

el noire 21-08-2012 13:06

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2771572)
Превосходно, слушаю музыку как её записала группа в студии :confused: Причём что на арматурных ушах, что на мониторных - получаю море удовольствия... Правда девайс Classic, там мощность выхода поболее чем у Нано, и приближается к Ковонам, но всё же :confused:

эквалайзер не для приукрашивания а для сглаживания неровностей ачх самих наушников ;).

херня на постном масле для тех кто привык слушать мр3 и превосходно слушает музыку на встроенной звуковой )

лады все фигня. не раз удостоверился что после похода по магазинам и моим рекомендациям люди просто меняли свое отношение к музыке и качеству ее прослушивания )

P.S. нано и классик совершенно разные вещи ) к тому же какой классик ? )) 5-6 или 7 ? потому что и тут разница Очень огромная

warfolomeich 21-08-2012 13:18

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 2771574)
нет. знаете ли - люблю слышать качественный звук.
ваш под даже 45 омники хрен раскачает - так что давайте не будем ;)
важен звук... )) лично мне. и пускай он выглядит как кирпич )

Будем Омами меряться? Или для вас субьективное восприятие звука нереальный фактор? Или достоинство и качество звука начало меряться мощность выхода? Смешно, право...:)

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 2771576)
эквалайзер не для приукрашивания а для сглаживания неровностей ачх самих наушников ;).

А выбрать наушники с нормальными АЧХ со старта(даже не так, устраивающими со старта АЧХ, подходящих к наиболее часто прослушиваемой музыке)? И не зависеть от того куда ты их засунешь, и не задумываться об эквалайзере? Или такое в вашем мире невозможно?

Цитата:

лады все фигня. не раз удостоверился что после похода по магазинам и моим рекомендациям люди просто меняли свое отношение к музыке и качеству ее прослушивания )

Если всё так серьёзно, делайте платные мастер-классы...:)

Цитата:

P.S. нано и классик совершенно разные вещи ) к тому же какой классик ? )) 5-6 или 7 ? потому что и тут разница Очень огромная

Есть нано 4, тач 3гс и классик 7 - все американцы, без ограничителей . От всех получаю удовольствие как от мр3 плееров, или вы на 250-омных мр3 балуетесь? :lol::lol: На нано и таче с арматурами, на классике с открытого типа и мониторами:confused:

P.S. Больше спорить не буду, каждому своё... Один 128 слушает через риалтек на свены и тащится от басов, другой 250 омные наушники в мр3 плеер засовывает. У каждого свои приоритеты - у меня лёгкий плеер в кармане, с лёгкими наушниками, которые не чувствуешь, и не выглядишь как чебуратор:) А качественно музыку я послушаю дома или в машине:)

turs 21-08-2012 14:39

мой выбор - корейские Cowon

Поточний час: 21:18. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025