warfolomeich |
21-08-2012 13:18 |
Цитата:
Повідомлення від el noire
(Повідомлення 2771574)
нет. знаете ли - люблю слышать качественный звук.
ваш под даже 45 омники хрен раскачает - так что давайте не будем ;)
важен звук... )) лично мне. и пускай он выглядит как кирпич )
|
Будем Омами меряться? Или для вас субьективное восприятие звука нереальный фактор? Или достоинство и качество звука начало меряться мощность выхода? Смешно, право...:)
Цитата:
(Повідомлення 2771576)
эквалайзер не для приукрашивания а для сглаживания неровностей ачх самих наушников ;).
|
А выбрать наушники с нормальными АЧХ со старта(даже не так, устраивающими со старта АЧХ, подходящих к наиболее часто прослушиваемой музыке)? И не зависеть от того куда ты их засунешь, и не задумываться об эквалайзере? Или такое в вашем мире невозможно?
Цитата:
(Повідомлення 2771576)
лады все фигня. не раз удостоверился что после похода по магазинам и моим рекомендациям люди просто меняли свое отношение к музыке и качеству ее прослушивания )
|
Если всё так серьёзно, делайте платные мастер-классы...:)
Цитата:
(Повідомлення 2771576)
P.S. нано и классик совершенно разные вещи ) к тому же какой классик ? )) 5-6 или 7 ? потому что и тут разница Очень огромная
|
Есть нано 4, тач 3гс и классик 7 - все американцы, без ограничителей . От всех получаю удовольствие как от мр3 плееров, или вы на 250-омных мр3 балуетесь? :lol::lol: На нано и таче с арматурами, на классике с открытого типа и мониторами:confused:
P.S. Больше спорить не буду, каждому своё... Один 128 слушает через риалтек на свены и тащится от басов, другой 250 омные наушники в мр3 плеер засовывает. У каждого свои приоритеты - у меня лёгкий плеер в кармане, с лёгкими наушниками, которые не чувствуешь, и не выглядишь как чебуратор:) А качественно музыку я послушаю дома или в машине:)
|