Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПРОДАМ: Оригинальные аккумуляторы IPHONE 3GS, 4G, 4S. Настоящие! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=40306)

listopis 25-09-2012 15:28

Цитата:

Повідомлення від Despedo (Повідомлення 2782931)
Больше похоже на развод... Зачем батареи отправлять фотографу, и почему это занимает так много времени?

Оставьте, пожалуйста, свое мнение при себе.

Зачем - потому что фотограф в другом городе.
Почему - потому что отправлено 600 товаров, помимо вожделенных Вами аккумуляторов.

Despedo 25-09-2012 15:36

Цитата:

Повідомлення від listopis (Повідомлення 2782937)
Оставьте, пожалуйста, свое мнение при себе.

Зачем - потому что фотограф в другом городе.
Почему - потому что отправлено 600 товаров, помимо воджеленных Вами аккумуляторов.

А самому взять фотоаппарат и сфоткать религия не позволяет? Или теперь товар фотографируется профессиональными фотографами в студии?

listopis 25-09-2012 15:54

Цитата:

Повідомлення від Despedo (Повідомлення 2782938)
А самому взять фотоаппарат и сфоткать религия не позволяет? Или теперь товар фотографируется профессиональными фотографами в студии?

Вы не со школьником разговаривате. Я представитель крупного интернет-магазина. Напишите по поводу студийных фотографий в техподдержку Розетки или Сокола. Идите их троллить.

Цитата:

listopis барыга конченый
Вы очень умный человек, раз такое пишете!

AlexAiS 26-09-2012 09:32

подпишусь на топик. если аккумы с разборки, то цены более чем нормальные :)

Despedo 26-09-2012 09:54

Цитата:

Повідомлення від listopis (Повідомлення 2782940)
Вы не со школьником разговаривате. Я представитель крупного интернет-магазина. Напишите по поводу студийных фотографий в техподдержку Розетки или Сокола. Идите их троллить.

В интернете вы все гераклы :lol:

Цитата:

Повідомлення від listopis (Повідомлення 2782940)
Вы очень умный человек, раз такое пишете!

Тут в метка тоже меня обвиниш?)И еще вчера в метках и про меня проскакивали нецензурные упоминания..... Так что не надо тут из себя ангела строить!!!

P.S. И еще если ты не заметил, то тебя тут много кто недолюбливает... Или напомнить на кого ты жаловался?

listopis 26-09-2012 10:07

Цитата:

Повідомлення від Despedo (Повідомлення 2783131)
P.S. И еще если ты не заметил, то тебя тут много кто недолюбливает... Или напомнить на кого ты жаловался?

Не переходите на личности. Я тоже могу сказать, кто и за что Вас не любит на форуме. Но не буду это делать.

Не пишите больше в мои темы, не тратьте свое время попусту.

Модератор, почистите пожалуйста тему от флуда.

Hunterok 26-09-2012 10:09

Слова, слова, а фоток нету и прошло больше недели. Несерьёзно.

listopis 26-09-2012 10:12

Специально для нетерпеливых попросил сделать их вне очереди. Сегодня добавлю.

Sosedus 26-09-2012 11:19

Фотки

Вкладень: 2
купил 2 аккумулятора на пробу, очень похожи на оригинальные, оба установил, первые впечатления очень положительные, позже отпишусь как держат заряд.
Купил еще отвертку, заменить аккумулятор не тяжело, каждый с прямыми руками справится.

я их сфотал, фотки:
(listopis я могу отправить фотки без логотипа, можешь использовать в своих целях)

listopis 26-09-2012 11:40

Цитата:

Повідомлення від Sosedus (Повідомлення 2783171)
(listopis я могу отправить фотки без логотипа, можешь использовать в своих целях)

Спасибо!
Высылать не нужно. Сегодня уже будут студийные.

Поточний час: 04:13. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025