Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   УСЛУГИ: Сплав по Ю.Бугу на ближайшие выходные (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=47356)

Nuvi 28-06-2013 10:55

Цитата:

Повідомлення від Glider_pilot (Повідомлення 2914908)
Скучно без водки((( Тем более обед на природе, э не, я без водки жрать не буду)

Ну и ходи голодный)

Boroda 28-06-2013 17:41

Цитата:

Повідомлення від amoremio (Повідомлення 2915022)
Так никто ж не говорит что б напиваться). Я за алкоголь, хотя б чуть-чуть). А то не по слявянски как-то...

расовые, национальные принадлежности не при чем :) Только от коллектива зависит, от его качества, душевного настроя. Но, у меня впервые получился безалкогольный сплав, и я очень благодарен людям участвовавшем в нем за искренность, жизнерадостность, улыбки , за помощь и посильный труд в проведении сплава ... :yes: Было интересно и радостно всем, как детям так и взрослым :yes:

Boroda 11-07-2013 10:37

.... а на улице, однако, лето :rolleyes: зимой сплавляться - не комильфо :no: ...но зимой, можно рассматривать фотки, вспоминать байки о черном рафтере, о походе и готовится к следующему лету :yes:

Eugene 11-07-2013 11:13

блин. давно хочу в сплав, но на эти выходные другое мероприятие запланировано) следующий раз постараюсь зацепиться

Glider_pilot 11-07-2013 12:29

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2918194)
.... а на улице, однако, лето :rolleyes: зимой сплавляться - не комильфо :no: ...но зимой, можно рассматривать фотки, вспоминать байки о черном рафтере, о походе и готовится к следующему лету :yes:

На выходных буду в Алексеевке на даче) Надо траву покосить)

Boroda 11-07-2013 13:01

Цитата:

Повідомлення від Glider_pilot (Повідомлення 2918222)
На выходных буду в Алексеевке на даче) Надо траву покосить)

Толя, был бы "мой" коллектив - приперся бы 100 %. А именно в этом случае я - инструктор, лицо подневольное :confused::(
...правда, ты можешь выйти на берег, посмотреть на киевлянок , уронить скупую мужскую слюну :d
Но ничего, все впереди :yes: хочу собрать сплав-девишник. Так что держись, обязательно к тебе нагрянем эдаким розарием :d:cool:

Nuvi 11-07-2013 13:43

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2918230)
Толя, был бы "мой" коллектив - приперся бы 100 %. А именно в этом случае я - инструктор, лицо подневольное :confused::(
...правда, ты можешь выйти на берег, посмотреть на киевлянок , уронить скупую мужскую слюну :d
Но ничего, все впереди :yes: хочу собрать сплав-девишник. Так что держись, обязательно к тебе нагрянем эдаким розарием :d:cool:

Смотреть с берега на кабанов уж совсем наверно не интересно.....

Glider_pilot 11-07-2013 13:47

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2918242)
Смотреть с берега на кабанов уж совсем наверно не интересно.....

Надо реку перегородить))) А где вы обычно на ночлег становитесь?

Nuvi 11-07-2013 13:49

Цитата:

Повідомлення від Glider_pilot (Повідомлення 2918244)
Надо реку перегородить))) А где вы обычно на ночлег становитесь?

На ночлег? С кабанами? Опасно....

Boroda 11-07-2013 18:22

3 человека . Завтра вечером выезд. Ночевка и 2 дня на реке. В воскресенье - дома. Неужели в городе лучше?

Поточний час: 02:41. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025