Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПОИСК: Помогите выбрать МФУ (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=50661)

tracrr 07-12-2013 20:44

Цитата:

Повідомлення від VHITMAN (Повідомлення 2961641)
Ну да сразу и с гарантии слетаете . При том что оригинальные чернила стоят совсем не дорого. И кто ещё дезинформируйет "чернила можно любые "....точно так он и работать будет.

Залейте туда WWM от лексмарка пигментные. Гляну долго ли он проживет. Проведите експеремент , повеселите народ :d

Зачем от лексмарка, если есть для епсона. А каким образом можно проверить какие чернила были залиты? И вообще кто пользуется гарантией, если все и так ставят снпч

VHITMAN 07-12-2013 21:10

Цитата:

Повідомлення від tracrr (Повідомлення 2961668)
Зачем от лексмарка, если есть для епсона. А каким образом можно проверить какие чернила были залиты? И вообще кто пользуется гарантией, если все и так ставят снпч

Вы писали , любые :). Разлечить пигмент/водянка легко , а так предполагаю что епсон заливает свои фирменные чернила. Так у Вас сразу СНПЧ встроена с завода, соответственно гарантия работает.

tracrr 07-12-2013 21:12

Цитата:

Повідомлення від VHITMAN (Повідомлення 2961677)
Вы писали , любые :). Разлечить пигмент/водянка легко , а так предполагаю что епсон заливает свои фирменные чернила. Так у Вас сразу СНПЧ встроена с завода, соответственно гарантия работает.

та понятно. Но пигментные есть и ввм. Так что никто точно ничего не отличит, единственный плюс оригинальных, то что их легко лить из за соответствующей формы бутылки

FLASHproject 08-12-2013 00:03

Якщо потрібен кольоровий, то я за Епсони L-серії. Нічого кращого у інших виробників немає. Сам перейшов на Епсон після 10 років брудних рук із Кеноном:d

DEvil 08-12-2013 04:11

Zjorik
Берите любую цветную струйную мфу'шку epson серии "фабрика печати", например: epson l210
http://epson.ua/catalog/printers/eps...ge=expendables
Одна банка оригинальных чернил стоит 78 грн. Что делает цену отпечатков очень дешевой, а пьезопечать делает фотографии просто изумительными:)

и расставим пару точек над "и". а то плакал со смеху :d

tracrr
Гарантия на Ваш принтер составляет 6000 отпечатанных листов или 6 месяцев гарантии страниц в зависимости от того, что наступит раньше. Замена печатающей головки по гарантии производиться только один раз. Удачи Вам в использовании не оригинальных расходных материалов. Головка стоит на ваш аппарат 700-800 грн, увидимся через год в сервисе
когда будете клясться что не ставили снпч/пзк и покупали только оригиналы. А судя по тому что вы уже смешали оригиналы с совместимкой это уже неизбежно. Автомобиль тоже можно заправить бензином А80, вместо А92.

Cooler
5 лет? o rly?И ремонтируете hp? Супер! У меня свистит мотор на HP Deskjet 1050A. Вчера кончилась гарантия. Хочу заказать новый мотор. Вот вам партсерфер http://partsurfer.hp.com/ Что есть из комплектующих на мою модель? Как н!@#$%^я ??!! А как же вы ремонтируете хьюлеты ? Жвачкой? Кеноны и хьюлеты, даже если кондюк вылетел производят замену аппарата полностью на новый и выписывают новый гарантийный, потому что зипов на них не существует в природе (кроме пары моделей со сьемной пг , где есть только она с космической ценой и на некоторые модели есть бп). Кончилась гарантия - до свидания. А у епсона кончилась гарантия, и можно заказать по парт каталогу всё, начиная от любого шурупа/пружины/памперса и заканчивая башкой. Нужно только парт каталог и 10 минут найти парт номер.

Cooler 08-12-2013 10:04

Цитата:

Повідомлення від DEvil (Повідомлення 2961839)
Cooler
5 лет? o rly?И ремонтируете hp? Супер! У меня свистит мотор на HP Deskjet 1050A. Вчера кончилась гарантия. Хочу заказать новый мотор. Вот вам партсерфер http://partsurfer.hp.com/ Что есть из комплектующих на мою модель? Как н!@#$%^я ??!! А как же вы ремонтируете хьюлеты ? Жвачкой? Кеноны и хьюлеты, даже если кондюк вылетел производят замену аппарата полностью на новый и выписывают новый гарантийный, потому что зипов на них не существует в природе (кроме пары моделей со сьемной пг , где есть только она с космической ценой и на некоторые модели есть бп). Кончилась гарантия - до свидания. А у епсона кончилась гарантия, и можно заказать по парт каталогу всё, начиная от любого шурупа/пружины/памперса и заканчивая башкой. Нужно только парт каталог и 10 минут найти парт номер.

тише-тише, а то пена потечет :d

tracrr 08-12-2013 11:06

Цитата:

Повідомлення від DEvil (Повідомлення 2961839)
Zjorik
Берите любую цветную струйную мфу'шку epson серии "фабрика печати", например: epson l210
tracrr
Гарантия на Ваш принтер составляет 6000 отпечатанных листов или 6 месяцев гарантии страниц в зависимости от того, что наступит раньше. Замена печатающей головки по гарантии производиться только один раз. Удачи Вам в использовании не оригинальных расходных материалов. Головка стоит на ваш аппарат 700-800 грн, увидимся через год в сервисе
когда будете клясться что не ставили снпч/пзк и покупали только оригиналы. А судя по тому что вы уже смешали оригиналы с совместимкой это уже неизбежно. Автомобиль тоже можно заправить бензином А80, вместо А92.

Всегда предпочитал новый купить нежели ждать и при этом слушать бредни сервисных инженеров. 78 грн - за 70 мл, я бы не сказал вовсе что это очень дешего. Кто пользуется снпч не оригинальными, тот оценит стоимость.

Zjorik 08-12-2013 11:08

большинство за струйник эпсон!!! Спасибо ...будем выбирать

FLASHproject 08-12-2013 15:23

Цитата:

Повідомлення від Zjorik (Повідомлення 2961852)
большинство за струйник эпсон!!! Спасибо ...будем выбирать

Трішки не так, більшість за Епсон L-серії, а всі інші моделі такий же шлак як і у решти виробників:d

VHITMAN 08-12-2013 16:38

Цитата:

Повідомлення від FLASHproject (Повідомлення 2961889)
Трішки не так, більшість за Епсон L-серії, а всі інші моделі такий же шлак як і у решти виробників:d

Або як варіант лазерний Ч.б. принтер. Але з нвого теж повно шлаку.

Поточний час: 02:25. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025