Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   УСЛУГИ: Спутниковый интернет "под ключ" не дорого! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=54402)

Lux 22-06-2014 16:27

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 3044344)
Lux как был неадекватом, так и остался.

слушай неадекват, давай встретимся и посмотрим кто неадекват! Попрошу не засырать мой топик... пойди к кому нибудь на улице доколупайся.. дадут по мозгам мало не покажется.
Не знаешь о чем речь идет так не пиши ерунду всякую.

Lux 23-06-2014 13:06

Цитата:

Повідомлення від Linux (Повідомлення 3044706)
Провайдер хитро делает,дает только в аренду. Ведь через год или два система загнется. Потом скажут можете оборудование сдать обратно...,ведь все в аренде. Пример провадер спутн. ТВ Лыбидь стал банкротом и прекратил работу.Только Лыбидь не давал тюнера в аренду а продавал:?)

Мне вот интересно, чего все только плохое пишут??? А если у людей нет возможности подключиться даже к интертелекому, и спутник единственный выход? и без инета никак!!! Какие будут предложения??? А то развелось тут нешарящих, которым только балаболить привыкли по жизни...:mad::mad::mad:

GeraltVn 23-06-2014 13:16

Цитата:

Повідомлення від Lux (Повідомлення 3044781)
Мне вот интересно, чего все только плохое пишут??? А если у людей нет возможности подключиться даже к интертелекому, и спутник единственный выход? и без инета никак!!! Какие будут предложения??? А то развелось тут нешарящих, которым только балаболить привыкли по жизни...:mad::mad::mad:

Я б после таких заявлений, будь вы даже единственным оператором, не подключился бы. Полный неадекват на лицо. И как можно с такими иметь дела?

Lux 24-06-2014 10:33

Цитата:

Повідомлення від GeraltVn (Повідомлення 3044785)
Я б после таких заявлений, будь вы даже единственным оператором, не подключился бы. Полный неадекват на лицо. И как можно с такими иметь дела?

а с троллями как бороться? а ты и не подключишься... так просто пишешь...

GeraltVn 24-06-2014 11:08

Цитата:

Повідомлення від Lux (Повідомлення 3045016)
а с троллями как бороться? а ты и не подключишься... так просто пишешь...

И что? А вдруг я очень хотел подключиться, а теперь посмотрел на неадекват и не хочу, и написал об этом? Пусть народ знает мое мнение

Lux 24-06-2014 12:10

Цитата:

Повідомлення від GeraltVn (Повідомлення 3045027)
И что? А вдруг я очень хотел подключиться, а теперь посмотрел на неадекват и не хочу, и написал об этом? Пусть народ знает мое мнение

а вдруг не считается... ты тролль... языком трепать не мешки ворочать...:d твоё мнение мало кого интересует...

Lux 24-06-2014 12:21

Цитата:

Повідомлення від alex_vinnitsky (Повідомлення 3044784)
Комплекс "Старый замок" 6 километр Гниванское шоссе нуждается в интернет подключении с покрытием Wi-Fi. Скорость нужна не большая 2-5 мегабит безлимит. Если можно, подсчитайте пожалуйста эконом-подключение, чтобы было не дорого подключиться и была не большая абонплата.

Минимальная абон-плата 200 грн. К сожалению безлимитных пакетов для "спутника" пока не существует... максимальный трафик 60Гб/месяц

Lux 24-06-2014 13:04

Цитата:

Повідомлення від Nomad (Повідомлення 3045077)
То ви, я бачу, серйозний оператор :) з думкою про майбутніх клієнтів спілкуєтесь :d

Я не оператор! Это не будущий клиент... Троллей ненавижу....

GeraltVn 24-06-2014 13:18

Цитата:

Повідомлення від Lux (Повідомлення 3045079)
Я не оператор! Это не будущий клиент... Троллей ненавижу....

Конечно не клиент. С такими иметь дело себе дороже.
Лечите нервы. Или как я уже писал - ищешь ближайшую стену и с разбега.

Lux 24-06-2014 13:22

Цитата:

Повідомлення від GeraltVn (Повідомлення 3045084)
Конечно не клиент. С такими иметь дело себе дороже.
Лечите нервы. Или как я уже писал - ищешь ближайшую стену и с разбега.

С нервами всё ОК! Не пойму зачем писать просто чтоб писать.... Мнение твоё не понятно... никаких конкретных фактов ты не привел....так об чем разговор?

Поточний час: 12:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025