![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот и интересно как долго я смогу на нём по Винницкой области гасать если оборотни спалят номер и выйдут на хозяина .. как оно там будет - штраф,, лишение ТС или удостоверения) |
Цитата:
|
Вот и плохо, что не штрафуют, не забирают. Ладно сами в "хрустиков" играют - это их выбор. А вот для пешеходов, водителей, да и просто жителей - это просто чума!
Сколько шума стоит от вечно спешащих куда-то?! "мотоциклистов"! Вот круто! первым стартануть на перекрестке, доехать до следующего, дождаться остальных участников движения и снова на старте ПЕРВЫЙ! :d На аэродром всех! гоняться с самолетами. |
Цитата:
Вам просто не понять) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так не ежжу, и никогда не ездил. я 8 лет за рулем и месяц за байком. я автомобилист а не байкер, поэтому продаю.
|
Цитата:
Повню декілька років тому було "нашестя" жужиків, теж реально бісили, як не першокласники катали то алкаші, по правилам відомим лише їм самим. Жужики майже зникли, зате всі пересіли на "байки", але пересіли першокласники, так як у алкашів грошей не вистачило придбати "байк"))) Все вище сказане не в обіду реально свідомим водіям, а лише "дибілам без меж". |
"дибіли без меж" долго не ездят.
|
Поточний час: 17:24. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025