Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Enter Metallica (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=5660)

SINISTER 01-05-2006 17:39

St.Anger - нормальный, в принципе, но немного кумарной альбом. Самя галимая в нём песня (ИМХО) - Some Kind Of Monster. Мои любимые альбомы "Метлы" - And Justice For All, Garage Inc, Kill 'em All. Трэш форэва!! Линкин парк - ГОВНО!!

sov-i-@ 01-05-2006 18:33

Цитата:

Повідомлення від SINISTER
St.Anger - нормальный, в принципе, но немного кумарной альбом. Самя галимая в нём песня (ИМХО) - Some Kind Of Monster. Мои любимые альбомы "Метлы" - And Justice For All, Garage Inc, Kill 'em All. Трэш форэва!! Линкин парк - ГОВНО!!

a pri chem zdes' Linkin Park :confused: :rolleyes:

WwaazZzaapP 01-05-2006 21:25

неплохой альбом, а металлика вобще жир.....
хотя и давно не слушал

Filin 03-05-2006 11:16

Цитата:

Повідомлення від GeT||MoRe
по теме, металлике исполнилось недавно 20 лет.
Trivium-Master Of Puppets - в честь этого роадраннер юнайтед переделали некоторые песни металлики и выпустили кавер альбом керанг.
аффтар,не думаю что ты это знал, думаю что есть 2 темы для обсуждения такой музыки, мог бы и там спросить
тему ф топку

нехило так недавно...... они по подвалам играли гето с 70х....... потому им уже ближе к 30ку как мне кажется

Dezmond 05-05-2006 20:14

Первый аьбом вышел в 1983.

St.Anger - деградация. отстой. Никак.
До этого было намного лучше.

D-MoN 05-05-2006 20:19

Цитата:

Повідомлення від Dezmond
Первый аьбом вышел в 1983.

St.Anger - деградация. отстой. Никак.
До этого было намного лучше.

Отстой - не отстой,но уж совсем не то,что было раньше. Видимо потенциал творческий,так сказать угас. Хотя они вроди новый альбом собираются записовать,так чуть позже увидим,что и как...

З.Ы. Кто знает,песня "I Desapear" есть только в саундтреке к "MI - 2" или может на каком-то ещё LE альбоме Хотелось бы скачать...

SINISTER 05-05-2006 20:32

в интервью Хэтфилд(вокал) рассказал, что St.Anger - полная импровизация, написанная прямо на студии звукозаписи. Как для меня - так альбом нудноватый, песни сильно кумарные, кроме Unnamed Feeling, там хоть какое-то разнообразие. В том-же интервью Хэтфилд сказал, что такого альбома как Ст.Ангер Металлика больше не выпустит. И что в следующем альбоме будет стерый добрый трэш.

SINISTER 05-05-2006 20:35

Цитата:

Повідомлення від sov-i-@
a pri chem zdes' Linkin Park :confused: :rolleyes:

при том что ТРЭШ - ФОРЭВА!

SINISTER 05-05-2006 22:08

КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ
Fight fire with fire

Поступай с другими так, как они поступают с тобой
В какую пропасть катится этот мир?

Нам плевать на мир
Ядерная война уничтожит нас

Клин клином вышибают
Конец близок
Клин клином вышибают
Взрыв страха

Мы все умрем

Жизнь подобна ,бигфордовому шнуру - короткая и быстро сгорает
Армагеддон близок

Скоро наши легкие наполнит раскаленный воздух
Всевышний насмехается над нами

turs 05-05-2006 23:22

стал слушать группу около восьми лет назад, на ней, можно сказать, вырос. St.Anger довольно-таки хороший альбом, это не трэш, но сыгран он неплохо. чтобы понимать мотивы, побудившие "метлу" на создание такой музыки, надо хотя-бы знать историю группы. вот. ;)

Поточний час: 11:07. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025