Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   за жизнь (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=56837)

Boroda 01-11-2014 13:53

Цитата:

Повідомлення від M42 (Повідомлення 3075853)
Прикинь, так и я о детях. У меня сын растет, не очень хочется чтоб вот такие вот "это в политику" толкнули его по своему примеру стрелять на своей же земле в своих же.

Стреляют чужих, которых позвали такие же "свои", которым ты морды бил на мосту. Произошло то, что произошло (имею в виду Майдан) и если страна выбрала другой путь - меньшиству, Донбассу, стоит подчиниться (как в свое время подчинились выбору Януковича в презы) и не устраивать воен. Или скажешь, россияне не воюют?
А что бы сыновей не толкали - дык голосовать надо. Даже если не за кого (по твоему мнению) - то за лучшее из худших .

ПС: вапщет тема совсем о другом. О более тонком и о более важном, чем политика и война.

M42 01-11-2014 13:53

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3075855)
Аххх вон оно че. Это такие как я оказывается стреляют (толкают стрелять) в "своих" на своей же земле.
Пздц.... я надеюсь твой сын сам будет предопределять свои поступки. И поменьше будет слушать тебя.
Вон, статья Олега именно о тебе в данном контексте. Почитай, не ленись.

Думаешь если сменил на своей аватаре одного идиота на другого что-то изменилось? Я не с тобой разговариваю.

M42 01-11-2014 13:56

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3075856)
Стреляют чужих, которых позвали такие же "свои", которым ты морды бил на мосту. Произошло то, что произошло (имею в виду Майдан) и если страна выбрала другой путь - меньшиству, Донбассу, стоит подчиниться (как в свое время подчинились выбору Януковича в презы) и не устраивать воен. Или скажешь, россияне не воюют?
А что бы сыновей не толкали - дык голосовать надо. Даже если не за кого (по твоему мнению) - то за лучшее из худших .

ПС: вапщет тема совсем о другом. О более тонком и о более важном, чем политика и война.

Мда. Откланиваюсь.

Boroda 01-11-2014 13:56

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3075852)
Тебя не беспокоит, что автор предлагает и агитирует довольно "жесткий" вариант очищения народа?

в статье мне понравились акценты , потому и выложил ... методы ...гммм :rolleyes: Я до сих пор считаю Азарова умным мужиком (это не отменяет тот факт, что он - сволочь)

7IAP_Razor 01-11-2014 13:59

Цитата:

Повідомлення від M42 (Повідомлення 3075857)
Думаешь если сменил на своей аватаре одного идиота на другого что-то изменилось? Я не с тобой разговариваю.

Очень по вашему

Цитата:

Мда. Откланиваюсь.

7IAP_Razor 01-11-2014 14:02

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3075856)

+100.
Человек, который не ходил голосовать, считает что выбирать не из кого и незачем. А также, что булки растут прямо на дереве и колбаса сама приезжает в холодильник, стоит только в это верить наперекор всему, включая логику и правду.

M42 01-11-2014 14:03

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3075861)
Очень по вашему

Таки ничего не изменилось. Прикинь, и в том что я не с тобой разговариваю тоже.

7IAP_Razor 01-11-2014 14:10

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3075859)
в статье мне понравились акценты , потому и выложил ... методы ...гммм :rolleyes:

Вот именно, акценты. Если я правильно понял автора, то нужна "люстрация" народа. т.е. этот народ должен совершить нечто, похожее, что учудили немцы в период 36-45года прошлого века. И после это безобразного поступка, этот народ нужно "поставить в угол", а тех кто выживет после этого, всячески поддержать и лелеять в будущем...

Меня смущает то, что плацдармом для совершения гадостей выбрана моя страна.

....и весь мир затаив дыхание ждет когда уже наконец этот "ебанутый Путин" сделает пиздец именно нам.

7IAP_Razor 01-11-2014 14:14

Цитата:

Повідомлення від M42 (Повідомлення 3075863)
Таки ничего не изменилось. Прикинь, и в том что я не с тобой разговариваю тоже.

Как это не со мной. Ты уже три поста написал мне о том как я тебе похуй...

M42 01-11-2014 14:15

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3075868)
Как это не со мной. Ты уже три поста написал мне о том как я тебе похуй...

Четвертый пост и все о том же - я не с тобой разговариваю.

Поточний час: 12:31. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025