Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПОИСК: посоветуйте велосипед (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=60511)

svv 08-06-2015 14:56

Цитата:

Повідомлення від Borger (Повідомлення 3129803)
У тебя что рост тоже 145 см? Бери что то б\у за 100$ подростковое, через 2 года продашь за эти же деньги и купишь уже нормальное.

нет у меня рост 176 , но на 26 колесах и мне нормально и малой.

VVM 08-06-2015 14:58

Вот как владелец магазина и советую покупать новое и с гарантией.
А не понятно сколько катанное и в каком состоянии.

Наша мастерская каждый день имеет дело с счастливыми покупателями б/у велосипедов...

Но тема не про то, что лучше новое или б/у, а про выбор велосипеда

Я посоветовал, то что считаю лучшим, так как у самого ребенок 11 лет и имею непосредственное отношение как со стороны родителя, так и со стороны человека разбирающегося в велосипедах

svv 08-06-2015 14:59

Цитата:

Повідомлення від VVM (Повідомлення 3129810)
для девочки в таком возрасте можно взять велосипед на колесах 26"
у нас есть специально модели с низкой рамой и со "взрослыми" колесами
так чтобы велосипед отъездил несколько лет, а не менять через год-два на большую модель
подходите к нам в магазин, примерим, расскажем и покажем

можно вот на такой посмотреть http://vinbike.com.ua/products/Velos...6-Avanti-Dakar

были сегодня с товарищем в вашем магазине, черный аванти оказался в самом лучшем состоянии , но цена 3500 и без торга. И есть ньюансы по велу, особенно не понравилась потрескавшаяся резина, конечно это не машина и ездить можно на ней долго, но факт в том ,что такой самый вел новый мы нашли на харьковском форуме за 4100.
поэтому пока в поиске
товарищ сказал что его цена 2800-3000 грн. Там дядька был ,,который велики ремонтирует,предлагал свой, тоже не плохой вел...

VVM 08-06-2015 15:09

я уже думал у меня глюки...
причем тут тема про детский велосипед и распродажу нашего проката?
:)

По прокатным велам это нужно с магазином общаться
От себя могу только посмотреть б/у покрышки на мастерской и если есть, то подарить парочку для замены

svv 08-06-2015 15:14

Цитата:

Повідомлення від VVM (Повідомлення 3129823)
я уже думал у меня глюки...
причем тут тема про детский велосипед и распродажу нашего проката?
:)

По прокатным велам это нужно с магазином общаться
От себя могу только посмотреть б/у покрышки на мастерской и если есть, то подарить парочку для замены

если поменяете покрышки, настроите нормально, думаю это не проблема (6 и 7 я не включалась задняя звездочка, ну тормоза я и сам могу подрегулировать ) :)и поторгуетесь пару сотен, тогда могу забрать.
П.С. ребенку 12 лет,каталась на нем без проблем,сидуха то опускаеться,ей удобно и мне нормально тоже

erixson 08-06-2015 15:56

Цитата:

Повідомлення від VVM (Повідомлення 3129817)
Вот как владелец магазина и советую покупать новое и с гарантией.
А не понятно сколько катанное и в каком состоянии.

Наша мастерская каждый день имеет дело с счастливыми покупателями б/у велосипедов...

Но тема не про то, что лучше новое или б/у, а про выбор велосипеда

Я посоветовал, то что считаю лучшим, так как у самого ребенок 11 лет и имею непосредственное отношение как со стороны родителя, так и со стороны человека разбирающегося в велосипедах

Я как покупатель нового велосипеда у Вас в велохаусе, скажу: - купил велосипед у Вас уже давненько, но не успел я приехать домой от Вашего магазина домой, как у меня была 8 на колесе, довольно не плохая. Приехал мне исправили, но сам факт. Не жалею что купил, потому как была акция и цена просто была отличная и велик во всем понравился, так и на нём ежю, но от родных комплектующих отказался уже через пол года. Остались только тормоза джуси 3.
Велосипедов 15-20 у меня было б/у, вот и говорю со своего опыта, б/у велосипеды стоит брать, но нужно хоть чуть разбираться, а лучше просить опытных людей чтоб помогали выбрать.

И на будущее скажу, в наших магазинах вообще не стоит покупать комплектующие (новые), у нас очень завышены цены. Покупайте всё на форумах или интернет магазинах.

erixson 08-06-2015 16:00

Цитата:

Повідомлення від svv (Повідомлення 3129824)
если поменяете покрышки, настроите нормально, думаю это не проблема (6 и 7 я не включалась задняя звездочка, ну тормоза я и сам могу подрегулировать ) :)и поторгуетесь пару сотен, тогда могу забрать.
П.С. ребенку 12 лет,каталась на нем без проблем,сидуха то опускаеться,ей удобно и мне нормально тоже

Не жмитесь, купите 2 велика, а то себе и ребёнку позвоночник испортите.
Таблица ростовок:
http://dreambikes.ru/page/razmer-ram...ybrat-rostovku

VVM 08-06-2015 16:13

Цитата:

Повідомлення від erixson (Повідомлення 3129842)
Я как покупатель нового велосипеда у Вас в велохаусе, скажу: - купил велосипед у Вас уже давненько, но не успел я приехать домой от Вашего магазина домой, как у меня была 8 на колесе, довольно не плохая. Приехал мне исправили, но сам факт. Не жалею что купил

В том-то и плюс покупки у нас - проявился дефект - приехал исправили без проблем!
Это и есть гарантия.

Если Вы разбираетесь и умеете сами ремонтировать свой велосипед, то это очень хорошо.
Но человек который создал эту тему написал, что не понимает ничего в велосипедах. И дабы он не тратил свое время на поиски потом куда и чего крутить и почему у него что-то не работает, я и предлагаю новый велосипед с гарантией.

Borger 08-06-2015 16:31

Цитата:

Повідомлення від svv (Повідомлення 3129816)
нет у меня рост 176 , но на 26 колесах и мне нормально и малой.

колеса и рост не имеют такого значения, как размер рамы. говорю, потому что имею вел и так же ребенка 12 лет с велом. Либо ты, либо ребенок будет страдать.

anebill 08-06-2015 16:50

какой рост у дочери?

Поточний час: 20:02. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025